Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тем не менее гта4 в свое время произвела гораздо большее впечатление, чем пятёрка.

Вот и я про тоже. 5-ка конечно лучше, чем 4-ка, тут вопросов никаких, но именно на момент выхода 4-ка вызывала просто дикий восторг, все было на столько круто и в новинку. А вот 5-ка еще в 13 году особо не удивляла, а в некоторых аспектах, как физика, казалась даже хуже и только после того как разыграешься начинаешь ее оценивать по достоинству, но все ровно того чувства новизны не было даже близко.

Но в целом, как игра - гта 5 это лучшее что было за последние лет 7. Что сингл, что онлайн - на десяточку.

Ну хз... 5-ка отличная игра и тут спору нет, но лучшая ли за последние 7 или хотя бы 5 лет? Для меня нет. Даже в год выхода, было пару проектов, который мне доставили больше ГТА 5. 

Так нереально же было сделать такой же скачок. Ну а то что всю вот эту реалистичность урезали, скорее даже в плюс, ибо во-первых, такие мелочи в такой игре хрен кто заметит, а во-вторых, реалистичность была так себе

Тем не менее гта4 в свое время произвела гораздо большее впечатление, чем пятёрка.

на журнашлюх разве что...

на журнашлюх разве что...

Ой ладно, вспомни этот эпичный слив образа за сколько там(месяц, кажется?).

Весь лэнд кипятком ссался от радости, с пятёркой такого не было.

Изменено пользователем moff

у меня бокс по-моему чуть позже появился... Но помню как дико у пекашников бомбило...

Да вообще все поколение прошлое было куда веселее. И без всяких гта

ты просто тогда циничным занудой не был :troll:

Именно, у меня еще тогда не было правда консоли и я помню сразу после слива активно загорелся покупкой бокса, а еще тот марафон от игромании, когда она была ламповой и няшной  :pff:

Как начал смотреть видео, вернул себе 2008  :happycry:

Изменено пользователем karatel309

Хотел узнать, SOMA на пк поддерживает геймпад?

Все современные игоры поддерживают его

Все современные игоры поддерживают его

Сома же индюшатина, мало ли.

Как-то фиолетово мне было на 4 гта в то время. Помню, когда к родственникам приезжал, они ее так расхваливали. А у самого реакция была типа:"Ну ок, прикольно ._."

Зато байка и мк заставили меня ссать кипятком :pff:

байка и мк?

Письмо ща пришло от мелкософта, лайв с 18 февраля 2016 будет стоить 3599 на год.

форум ляжет же сейчас от бомбиты  :bleat:  :laugh1: 

Он не может это помнить. и я тоже :okay:

А вообще, unf4 значительно сильнее пятёрки, там была атмосферааа!!123 суровость!11 и осень в Нью-Йорке!12434 Да и вообще, когда Нико сходит с корабля, чуть слёзы на глаза не навернулись, прям всё как я в 93ем, но вы молодые, шутливые, не стоит этого вскрывать...

Изменено пользователем Ulrich

Да, ну тока не за месяц, дней на 15 раньше слили, а то что пятую часть не слили свидетельствует о том, что рокстары учли свои ошибки. Тем более на боксе особо не было опен ворлд игр, крэкдаун и сеинтс роу, и гта:са в 480р.

Хорошо помню как пошёл после десятого класса работать в крокус сити продавцом, за 2 месяца 36к заработал, купил себе абы какой телек с HD ready и прошитый бокс за 16 специально для гта, а через 7 месяцев уже гта вышла, и конечно радости много было, ни один одноклассник бокса не имел, а я ещё и раньше лицушников играл.

После слива 5 части похожее чувство было, даже когда летсплеи первые с твича смотрел, когда за это стримеров банили)

Если,как первая Гта на некстегене то да. А если,как проект который удивлял действительно новым поколением физики и графики в 2008 году.

То та же вторая Форза,Дирт или Биошок действительной воспринимались, как некстген после первых часов игры на только,что купленном Xbox 360. И после них Гта уже не особо и впечатляла картинкой и запомнилась только,как часть серии с самой скучной сюжеткой.

Изменено пользователем Claud10

Лично для менялюбимая гта это Сан Андреас.

И для меня

да сан адрес оч круатя игрушка !! я с нее за интересовался рэп движней. 50 cents, dred. Ice Tee. одеваться как нигьеры начал. копил на тачку попрыгунчик (пару месяцев потом подзобил); кста некетос так и не вернул диск , ска ))

Сделайте просто тест при реге, без успешного прохождения которого сюда не пустит.

Фото половой тряпки и вопрос - одежда это или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...