karatel309 132 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Тем не менее гта4 в свое время произвела гораздо большее впечатление, чем пятёрка.Вот и я про тоже. 5-ка конечно лучше, чем 4-ка, тут вопросов никаких, но именно на момент выхода 4-ка вызывала просто дикий восторг, все было на столько круто и в новинку. А вот 5-ка еще в 13 году особо не удивляла, а в некоторых аспектах, как физика, казалась даже хуже и только после того как разыграешься начинаешь ее оценивать по достоинству, но все ровно того чувства новизны не было даже близко. Но в целом, как игра - гта 5 это лучшее что было за последние лет 7. Что сингл, что онлайн - на десяточку.Ну хз... 5-ка отличная игра и тут спору нет, но лучшая ли за последние 7 или хотя бы 5 лет? Для меня нет. Даже в год выхода, было пару проектов, который мне доставили больше ГТА 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Так нереально же было сделать такой же скачок. Ну а то что всю вот эту реалистичность урезали, скорее даже в плюс, ибо во-первых, такие мелочи в такой игре хрен кто заметит, а во-вторых, реалистичность была так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Тем не менее гта4 в свое время произвела гораздо большее впечатление, чем пятёрка.на журнашлюх разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) на журнашлюх разве что...Ой ладно, вспомни этот эпичный слив образа за сколько там(месяц, кажется?).Весь лэнд кипятком ссался от радости, с пятёркой такого не было. Изменено 18 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Да вообще все поколение прошлое было куда веселее. И без всяких гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ой ладно, вспомни этот эпичный слив образа за сколько там(месяц, кажется?). Весь лэнд кипятком ссался от радости, с пятёркой такого не было.у меня бокс по-моему чуть позже появился... Но помню как дико у пекашников бомбило... Да вообще все поколение прошлое было куда веселее. И без всяких гтаты просто тогда циничным занудой не был :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) Ой ладно, вспомни этот эпичный слив образа за сколько там(месяц, кажется?).Весь лэнд кипятком ссался от радости, с пятёркой такого не было.Именно, у меня еще тогда не было правда консоли и я помню сразу после слива активно загорелся покупкой бокса, а еще тот марафон от игромании, когда она была ламповой и няшной Как начал смотреть видео, вернул себе 2008 Изменено 18 января 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Хотел узнать, SOMA на пк поддерживает геймпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Хотел узнать, SOMA на пк поддерживает геймпад?Все современные игоры поддерживают его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Все современные игоры поддерживают егоСома же индюшатина, мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Как-то фиолетово мне было на 4 гта в то время. Помню, когда к родственникам приезжал, они ее так расхваливали. А у самого реакция была типа:"Ну ок, прикольно ._."Зато байка и мк заставили меня ссать кипятком байка и мк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Письмо ща пришло от мелкософта, лайв с 18 февраля 2016 будет стоить 3599 на год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Письмо ща пришло от мелкософта, лайв с 18 февраля 2016 будет стоить 3599 на год.форум ляжет же сейчас от бомбиты :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Надо было новость запилить...:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Ой ладно, вспомни этот эпичный слив образа за сколько там(месяц, кажется?).Весь лэнд кипятком ссался от радости, с пятёркой такого не было.Он не может это помнить. и я тоже :okay: А вообще, unf4 значительно сильнее пятёрки, там была атмосферааа!!123 суровость!11 и осень в Нью-Йорке!12434 Да и вообще, когда Нико сходит с корабля, чуть слёзы на глаза не навернулись, прям всё как я в 93ем, но вы молодые, шутливые, не стоит этого вскрывать... Изменено 19 января 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Ой ладно, вспомни этот эпичный слив образа за сколько там(месяц, кажется?).Весь лэнд кипятком ссался от радости, с пятёркой такого не было.Да, ну тока не за месяц, дней на 15 раньше слили, а то что пятую часть не слили свидетельствует о том, что рокстары учли свои ошибки. Тем более на боксе особо не было опен ворлд игр, крэкдаун и сеинтс роу, и гта:са в 480р.Хорошо помню как пошёл после десятого класса работать в крокус сити продавцом, за 2 месяца 36к заработал, купил себе абы какой телек с HD ready и прошитый бокс за 16 специально для гта, а через 7 месяцев уже гта вышла, и конечно радости много было, ни один одноклассник бокса не имел, а я ещё и раньше лицушников играл.После слива 5 части похожее чувство было, даже когда летсплеи первые с твича смотрел, когда за это стримеров банили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Тем не менее гта4 в свое время произвела гораздо большее впечатление, чем пятёрка.Если,как первая Гта на некстегене то да. А если,как проект который удивлял действительно новым поколением физики и графики в 2008 году.То та же вторая Форза,Дирт или Биошок действительной воспринимались, как некстген после первых часов игры на только,что купленном Xbox 360. И после них Гта уже не особо и впечатляла картинкой и запомнилась только,как часть серии с самой скучной сюжеткой. Изменено 19 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Лично для менялюбимая гта это Сан Андреас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Лично для менялюбимая гта это Сан Андреас.И для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanco2003 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 да сан адрес оч круатя игрушка !! я с нее за интересовался рэп движней. 50 cents, dred. Ice Tee. одеваться как нигьеры начал. копил на тачку попрыгунчик (пару месяцев потом подзобил); кста некетос так и не вернул диск , ска )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Утиные истории опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ХелоДоли опять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 боксленду не победитьв этом противостоянии - разбанивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Сделайте просто тест при реге, без успешного прохождения которого сюда не пустит.Фото половой тряпки и вопрос - одежда это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А это кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас