Xopo 360 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А это кто вообще?Да так,https://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Фото половой тряпки и вопрос - одежда это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ffom 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Мой топ выглядет такGTA VGTA SAGTA Vice СityGTA IVGTA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вообще 5я - первая, что я целенаправленно проходил до конца, так как очень интересные и разнообразные миссии были, словно интерактивный боевичёк смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вообще 5я - первая, что я целенаправленно проходил до конца, так как очень интересные и разнообразные миссии были, словно интерактивный боевичёк смотришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Мой топ выглядет такGTA VGTA SAGTA Vice СityGTA IVGTA 3Два мофа теперь, да, твинкас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Два мофа теперь, да, твинкас?ffom плохая сторона моффа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ffom плохая сторона моффа Изнанка мофа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Мой топ выглядет такGTA VGTA SAGTA Vice СityGTA IVGTA 3Сейм фор зис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 В плане миссий - да, но сторона технологий была интереснее, ибо упор был больше в реалистичность, 5-ка же пошла снова в сторону Сан Андреса, что на мой взгляд не есть гуд. Надеюсь 6 часть тоже будет больше к релизму.Наоборот хорошо, нахер ваши серьёзные щи и реализм, в жизни хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Что этот твинк себе позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Что этот твинк себе позволяет?Подрос малой, весь в папу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) gr1bok, on 19 Янв 2016 - 14:01, said:Наоборот хорошо, нахер ваши серьёзные щи и реализм, в жизни хватаетКому что, мне больше серьезность по душе. При том я не скажу, что ГТА 4 в этом направлении приуспела, но в целом вектор был верный. Я лично был бы только за, что бы ГТА сместила акцент в сторону скажем 1 Мафии, которая тоже была серьезной игрой в противовес ГТА.Да и плюс, что касается фана, сейчас все гта-клоны именно про это. Будь это Сэйнтс Роу, Джаст Кост, да даже Мафия 3 и то в те-же самые дебри ушла. А давно-ли была серьезная игра в таком жанре? Я лично на вскидку ни одной не припомню со времен 1 Мафии, да-же те-же самые игровые Крестные Отцы и Скарфейс в результе скатывались в цирк с конями. Изменено 19 января 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Кому что, мне больше серьезность по душе. При том я не скажу, что ГТА 4 в этом направлении приуспела, но в целом вектор был верный. Я лично был бы только за, что бы ГТА сместила акцент в сторону скажем 1 Мафии, которая тоже была серьезной игрой в противовес ГТА.Да и плюс, что касается фана, сейчас все гта-клоны именно про это. Будь это Сэйнтс Роу, Джаст Кост, да даже Мафия 3 и то в те-же самые дебри ушла. А давно-ли была серьезная игра в таком жанре? Я лично на вскидку ни одной не припомню со времен 1 Мафии, да-же те-же самые игровые Крестные Отцы и Скарфейс в результе скатывались в цирк с конями.Вот бы ещё миссии были по 9 часов в офисе работать. А потом наш герой решит угнать тачку, но не сможет даже её завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 https://tjournal.ru/c/21187-tarantino-podtverdil-nalichie-vzaimosvyazi-mezhdu-vsemi-ego-filmami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Вот бы ещё миссии были по 9 часов в офисе работать. А потом наш герой решит угнать тачку, но не сможет даже её завести.Речь идет не за кромешный реализм, а просто за серьезную игру и даже привел пример такой в лице Мафии 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Речь идет не за кромешный реализм, а просто за серьезную игру и даже привел пример такой в лице Мафии 1.ГТА серьёзные щи вообще не идут, это вообще не канон серии. К чему их приплетать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ГТА серьёзные щи вообще не идут, это вообще не канон серии. К чему их приплетать?но и сэнтс роу из неё тоже не надо делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 ГТА серьёзные щи вообще не идут, это вообще не канон серии. К чему их приплетать?А что такое вообще канон ГТА? Она постоянно меняется и разная, в 4-ке уже было выбрано направление серьезности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 А что такое вообще канон ГТА? Она постоянно меняется и разная, в 4-ке уже было выбрано направление серьезности. Канон это динамичный экшон, с меняющимся окружением героя, его сюжетным поверапом и доступам к более роскошным инструментам. 4 получилась настолько серьёзной, что было нудно проходить сюжетку. Словно играешь в дальнобойщики 4 с редкими перестрелками.5я часть однозначно канон. Именно такой гта и должна быть, а всё хорошее, что она потеряла по сравнению с 4й можно легко добавить. Даже управление авто можно сделать в 2 режима, как это было во второй мафии. Трюки, переворачивающиеся тачки, горящие люди, взрывы, но всё в таких рамках, чтобы на фоне 2й сенсроу быть куда более реалистичной, то есть не вдаваться в чистый трешищё.Быть чутка реалистичнее форсажа, вот канон гта. но и сэнтс роу из неё тоже не надо делать...Сани поняла своё направление и режила не быть похожей на гта, как была первая часть и это правильно, теперь игры сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 (изменено) Вот бы ещё миссии были по 9 часов в офисе работать. А потом наш герой решит угнать тачку, но не сможет даже её завести.шутки шутками - а что-нибудь вроде breaking bad про начинающего преступника, я бы поиграл. Только без скачков, в обучающей миссии - баклан обыкновенный, а в следующей людей пачками валит... Изменено 19 января 2016 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Канон это динамичный экшон,Серьезность не отменяет динамичный экшон, ибо в той же Мафии мы клали людей пачками, также можно и тут. с меняющимся окружением героя, его сюжетным поверапом и доступам к более роскошным инструментам.Опять же вполне не мешает серьезности, могу даже на вскидку назвать более менее серьезный фильм, где все это есть и которым вдохновлялась Вайс Сити, а именно Скарфейс. Да и вообще если обобщить все, то это не мешает серьезности. Игра должна быть игрой и тут естественно нужны взрывы, трюки и прочее, но без переборов. И под серьезностью я в основном имею именно более серьезный сюжет, который бы запоминался, а не забывался сразу после прохождения, как было со всеми ГТА. В Мафии той же он запомнился вообщем-то, особенно концовка. Плюс я имею в виду какие-то более реалистичные игровые механики, как более приближенная к жизни вождление авто, так и возможно большая хардкорность местами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Серьезность не отменяет динамичный экшон, ибо в той же Мафии мы клали людей пачками, также можно и тут. Опять же вполне не мешает серьезности, могу даже на вскидку назвать более менее серьезный фильм, где все это есть и которым вдохновлялась Вайс Сити, а именно Скарфейс. Да и вообще если обобщить все, то это не мешает серьезности. Игра должна быть игрой и тут естественно нужны взрывы, трюки и прочее, но без переборов. И под серьезностью я в основном имею именно более серьезный сюжет, который бы запоминался, а не забывался сразу после прохождения, как было со всеми ГТА. В Мафии той же он запомнился вообщем-то, особенно концовка. Плюс я имею в виду какие-то более реалистичные игровые механики, как более приближенная к жизни вождление авто, так и возможно большая хардкорность местами. Они автосим чистый врубят в гта, то все поездки превратятся в то ещё говно с тачкой неисправной после первого столкновения. Сюжет в 5 вполне запоминающийся, где следить за персонажами куда интереснее, чем на эмигранта киляющего своих боссов.Баланс нужно держать, в пятой они его почти добились - подкрутить чутка физику, чутка драммы в сюжет в бросить и готово.Они вон попытались реализм с турбулентностью добавить - обосрамс вышел. Ну а фишки героев мне очень понравились. Без их мини суперспособностей было бы не так круто. И все, кроме треворовской, вполне реалистичны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 У нас сейчас -1 и снег идёт, а вчера +18 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас