TERMITina 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Братко, я думал ты завязал с лендом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ну ясен хрен что не куски эмбриона бросают в газировку.Но так или иначе, в каждой баночке колы есть немного человечиныА ты когда козявки еш, это можно считать канибализмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 А ты когда козявки еш, это можно считать канибализмом?Мелкие каннибалы сосут у мамки молоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 кря-кря, mothafucka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 за то с огоньком .... А ТЫ БОЙСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗОНУДАУбого скорее, а в бане и я был, но куда более достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Убого скорее, а в бане и я был, но куда более достойно.все мы там были, феляж подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 все мы там были, феляж подтвердитТы был недельку, но успел в твиттере поныть. Я год был. И всего пару смешеявок передал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ты был недельку, но успел в твиттере поныть. Я год был. И всего пару смешеявок передал.про твиттор это как посвящение в бан D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 про твиттор это как посвящение в бан D:Это как чувакстепан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Это как чувакстепан.только я хитрожопый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Как чаевые оставляют, когда налика нет и картой платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Как чаевые оставляют, когда налика нет и картой платишь?Натурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 НикакНу так и сделал. Вообще бесит традиция чаевых, еда итак дорогая, но официанты гроши получают, не оставлять неудобно. НатуройБольно нужен я киргизу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ты был недельку, но успел в твиттере поныть. Я год был. И всего пару смешеявок передал.http://i1-news.softpedia-static.com/images/news2/iPhone-7-Concept-Shows-New-Camera-Design-Golden-Apple-Logo-on-the-Back-483424-4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 в чём прикл? я просто в ла2 играл, когда это тут в тренде было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Как чаевые оставляют, когда налика нет и картой платишь?Снимают второй транзакцией. Зависит уже от заведения, делают ли они так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Снимают второй транзакцией. Зависит уже от заведения, делают ли они такИ как эти деньги попадают потом официанту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 И как эти деньги попадают потом официанту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 Ты был недельку, но успел в твиттере поныть. Я год был. И всего пару смешеявок передал.http://i1-news.softpedia-static.com/images/news2/iPhone-7-Concept-Shows-New-Camera-Design-Golden-Apple-Logo-on-the-Back-483424-4.jpgНе люблю эти ремастеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 И как эти деньги попадают потом официанту?Как уже заведение решит, я не спрашивал. Наверное раздают потом как-то. В Европе встречал такие вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) Как уже заведение решит, я не спрашивал. Наверное раздают потом как-то. В Европе встречал такие вещи.в смысле раздают? А как они потом отчитываются по приходу-расходу? Деньги какие-то упали, потом их вытащили и они пропали, причём зашёл безнал, а вышел нал.Выглядит как схема отмывания денег.В Европе может и встречал, а у нас за такие махинации за яйца подвесят. Изменено 21 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 в смысле раздают? А как они потом отчитываются по приходу-расходу? Деньги какие-то упали, потом их вытащили и они пропали, причём зашёл безнал, а вышел нал. Выглядит как схема отмывания денег. В Европе может и встречал, а у нас за такие махинации за яйца подвесят.Пишут, что наоборот для заведение лучше, потому что именно что все проходит официально. Но хуже для официанта, потому что налоги с этого тоже считаются. Хз, у нас такого тоже не видел. У нас все просто - все включено уже в стоимость и не паришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас