Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пишут, что наоборот для заведение лучше, потому что именно что все проходит официально. Но хуже для официанта, потому что налоги с этого тоже считаются. Хз, у нас такого тоже не видел. У нас все просто - все включено уже в стоимость и не паришься.

У нас разве чай включён в стоимость?

У нас разве чай включён в стоимость?

Обычно в меню внизу процент за обслуживание описан

Обычно в меню внизу процент за обслуживание описан

конечно

Не замечал и оставлял

Блин по невнимательности меня надули :uyno:

Не замечал и оставлял

Блин по невнимательности меня надули :uyno:

Да он им всё равно не перепадает наверняка, так что то, что оставлял точно дойдёт)

Да он им всё равно не перепадает наверняка, так что то, что оставлял точно дойдёт)

внутренний еврей успокаивается.

10-летний школьник вскрыл себе вены во дворе своего дома, поиграв в японскую игру"Bloodborne". Жуткий случай в Саках, что в Крыму произошел в середине дня, через полтора часа после того, как мальчик вернулся из школы. Как уточнила "Сегодня" сотрудница пресс-службы Сакского горотдела милиции Ирина Бессараб, он играл в игру на Playstation 4 вместе с 12-летней сестрой. В полиции предполагают, что именно жестокий сюжет игры спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг.
Сюжет видеоигры "Bloodborne" о людях со сверхъестественными способностями действительно очень жестокий: там есть сцены насилия, в том числе и сексуального, сцены суицида. "В той игре был момент, когда герой убивает старика на инвалидной коляске, ипользуя меч, который требует крови владельца, то есть главный герой режет себя своим мечом, чтобы стать сильнее, — поясняет Ирина. — После увиденного мальчик отправился на улицу играть, буквально через полчаса во двор вышла его сестра и увидела бездыханного брата уже со вскрытыми венами и тракторной рессорой. Как рассказали нам в полиции, этому нелепому случаю трудно найти объяснение, поскольку спокойный мальчишка рос в нормальных условиях, не состоял на учете у психиатра. В семье, по рассказам соседей, не было серьезных конфликтов, мать детей работает в местной сельской школе. Их отец умер пять лет назад.

фейк люди с Крема не могут позволить себе игру на пс4.

в смысле раздают? А как они потом отчитываются по приходу-расходу? Деньги какие-то упали, потом их вытащили и они пропали, причём зашёл безнал, а вышел нал.

Выглядит как схема отмывания денег.

В Европе может и встречал, а у нас за такие махинации за яйца подвесят.

На чеке номер стола, отсюда понятно какому официанту при читается. Правда всегда лучше налом, с безнала придётся налог платить

Дауны родители значит.

Мать одна в сельской школе работает, а дети рубятся в пс4, ага.

Как всегда, виноваты будут видеоигры, а не дурная мамаша, купившая десятилетнему ребенку игру с рейтингом 18+

Бомбит с этого

Изменено пользователем maxbesheniy

Как всегда, виноваты будут видеоигры, а не дурная мамаша, купившая десятилетнему ребенку игру с рейтингом 18+

Бомбит с этот

Но тебе же купили иксбокс, почему им нельзя?

Но тебе же купили иксбокс, почему им нельзя?

На коробке с иксбоксом была надпись 3+, потому что он шел с кинектом и дерьмовой игрой. Проблемс? :men:

На коробке с иксбоксом была надпись 3+, потому что он шел с кинектом и дерьмовой игрой. Проблемс? :men:

Ну ты играл ведь в игры для взрослых, когда тебе не было 18? Играл. Еще и воровал игрульки с торрентов.

Значит ли это, что твои родители в этом виноваты?

Ну ты играл ведь в игры для взрослых, когда тебе не было 18? Играл. Еще и воровал игрульки с торрентов.

Значит ли это, что твои родители в этом виноваты?

Эм, ниет. Я ж сам их воровал. Да и в чем виноваты-то? Я ж не поехавший

А в случае с бладборном, маловероятно, что дети сами купили игру. Все же врядли у детей было 4 куска, да и рейтинги не просто так на коробках пишутся, диск не должны были продать. А цифровая копия...ну то такое, хотя тоже наверняка покупалось с маминой карточки, и она должна была быть в курсе

Изменено пользователем maxbesheniy

В полиции предполагают, что именно жестокий сюжет игры спровоцировал ребенка на этот немыслимый шаг.

:laugh1: перечитал описаний предметов бедолага...

фейк люди с Крема не могут позволить себе игру на пс4.

позволить может и могут, но как им ее туда привезут?

Я ж не поехавший

Хм

Мой младший брат почему-то отличает реальность от игры и правду от вымысла :think:

всем насрать на это

Ну я к тому вообще, что тупые родители и продавцы, это явно проблема не видеоигр

В декабре первый раз пришел в ФКНовский корпус (Факультет Компьютерных Наук), сидел на лавке, рядом девушки разговаривали: "у меня gtx 660, уже нужно на что-нибудь помощнее менять." Я от девушек еще такого не слышал :cgwtf: Еще и симпатичные вроде были.

Честно говоря, никогда не видел баб, играющих во что-то кроме доты или кс, в надежде подцепить конченного задрота

Честно говоря, никогда не видел баб, играющих во что-то кроме доты или кс, в надежде подцепить конченного задрота

В лайве полно было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...