Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Задался вопросом, почему какая то песня Hello набирает 1 млрд. просмотров за 3 месяца, а Never Gonna Give You Up не имеет даже 200 млн. просмотров, учитывая что наверняка неимоверно большое кол-во народа было зарикроллино.

Накрутили просмотров? Я вообще не понимаю, с какого Hello такую популярность имеет и Adele вообще. Ее творчество не настолько на слуху. Даже я бы сказал чисто для ценителей совсем недавно было.

Может потому что у неё голос очень неплох?

Когда это помогало кому-то стать популярным?

Когда это помогало кому-то стать популярным?

Ну лично я эту песенку часто на фоне включаю. Вокал, который очень редко можно услышать.

послушал это хелоу - гейская параша какая-то. гангам стайл кимченыновский и то лучче

Гангнам стайл действительно на пике хайпа мог набрать это миллиард, но этот хелоу ну просто нулевая песня.

Честно говоря, никогда не видел баб, играющих во что-то кроме доты или кс, в надежде подцепить конченного задрота

Да до фига их вообщем-то, я один знаю человек 5, при том достаточно хардкорных геймерш. Одна так и вовсе, как я коллекционер. При том все с как минимум просто приятной внешностью.

Сейчас вот аккурат одну одногруппницу осваиваю с играми, начали с л4д 2 и трайн 2, дал еще попробовать Деус Экс. В принципе все ей дико нравиться.

Так что то что девушки не играют - тупое предубеждение, а то что их не так часто встретишь, дык, вы даже парней то часто встреваете, которые играли бы в игры, а если бы играли, то во что-то вменяемое, а не тот же самый дотанский и танчики.

Ну лично я эту песенку часто на фоне включаю. Вокал, который очень редко можно услышать.

Да я не спорю. Я скорее недоумеваю от того, как я пропустил взлет ее карьеры. Я давно знаю про нее, про годный голос и т.д. Но ее не слышно и не видно обычно, все новости про всяких Свифт, Перри и Гаг. Жужжат просто на каждом шагу, уже запарили с ними, а адель как бы не при делах. Сейчас читаю вики - это ж пипец какими темпами она выросла. И вдруг оказывается, что все жужжание про этих голливудских страшилок на самом деле оказывается в тени того, кого я все это время считал какой-то исполнительницей чисто для ценителей хорошего музона.

Наверное это очередной пример того, про что англичане часто сами говорят - американщина просто громче кричит, а на самом деле в Европе и музыка лучше, и актеры лучше и много чего еще лучше, но их не слышно за Голливудом.

Честно говоря, никогда не видел баб, играющих во что-то кроме доты или кс, в надежде подцепить конченного задрота

Ну я вот сейчас с одной общаюсь. Сонилюбка однако :butthurt

Рубили с ней в Evil Within. Еще у нее Bloodborne проскакивал. Мало того, у нее еще и PS3 есть)

дык, вы даже парней то часто встреваете, которые играли бы в игры, а если бы играли, то во что-то вменяемое, а не тот же самый дотанский и танчики.

Кстати тру. Единицы реально толковых людей

Ну я вот сейчас с одной общаюсь. Сонилюбка однако :butthurt

Рубили с ней в Evil Within. Еще у нее Bloodborne проскакивал. Мало того, у нее еще и PS3 есть)

А в Ивале разве кооп есть? Чисто сингловая игра же вроде.

послушал это хелоу - гейская параша какая-то. гангам стайл кимченыновский и то лучче

Согласен

Задался вопросом, почему какая то песня Hello набирает 1 млрд. просмотров за 3 месяца, а Never Gonna Give You Up не имеет даже 200 млн. просмотров, учитывая что наверняка неимоверно большое кол-во народа было зарикроллино.

ну так, куча зеркал было на левых каналах, большая часть которых имела название типа GTA 6 Trailer и тп., а значит оригинальному видео не шли просмотры.

Изменено пользователем creetos18

В задницу всех этих Adelle

Florence ванлав <3

Три полноформатника - три шедевра

http://www.youtube.com/watch?v=wBlN6aBRDN8

А в Ивале разве кооп есть? Чисто сингловая игра же вроде.

Так у нее же сидели. Видимо надо было уточнить степень "общения" (:

Почему было

Сто лет там не был.

что еще за хеллоу? :amm:

Накрутили просмотров? Я вообще не понимаю, с какого Hello такую популярность имеет и Adele вообще. Ее творчество не настолько на слуху. Даже я бы сказал чисто для ценителей совсем недавно было.

Сейчас политика ютьюба изменилась, что бы оставить камент открывается страница заново = второй просмотр.

Не на одном Хеллоу ведь эта политика значит работает.

Ну если брать того же рикрола, то у него куча перезаливов. А у адель наверняка 1 видос в топе, и тот от vevo Изменено пользователем RipKit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...