Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да до фига их вообщем-то, я один знаю человек 5, при том достаточно хардкорных геймерш. Одна так и вовсе, как я коллекционер. При том все с как минимум просто приятной внешностью.

Сейчас вот аккурат одну одногруппницу осваиваю с играми, начали с л4д 2 и трайн 2, дал еще попробовать Деус Экс. В принципе все ей дико нравиться.

Так что то что девушки не играют - тупое предубеждение, а то что их не так часто встретишь, дык, вы даже парней то часто встреваете, которые играли бы в игры, а если бы играли, то во что-то вменяемое, а не тот же самый дотанский и танчики.

А я не говорю, что девушки не играют вообще. Просто даже новость когда-то была, что 48 процентов геймеров-бабы, дык где?

@un1x0d, :nice:

А я не говорю, что девушки не играют вообще. Просто даже новость когда-то была, что 48 процентов геймеров-бабы, дык где?

Я повторю вопрос 

"вы даже парней то часто встречаете, которые играли бы в игры, а если бы играли, то во что-то вменяемое, а не тот же самый дотанский и танчики?"

Я вот например нет, был тут как-то раз случай в группе универа, когда зашел года 1.5 назад вопрос о банде "ГТА" и немного каснулись темы самой игре, дык, НИ ОДИН человек в группе не играл вообще в ГТА и не имеет особо представление о ней. 

Я повторю вопрос 

"вы даже парней то часто встречаете, которые играли бы в игры, а если бы играли, то во что-то вменяемое, а не тот же самый дотанский и танчики?"

Я вот например нет, был тут как-то раз случай в группе универа, когда зашел года 1.5 назад вопрос о банде "ГТА" и немного каснулись темы самой игре, дык, НИ ОДИН человек в группе не играл вообще в ГТА и не имеет особо представление о ней. 

Не сказал, чтобы часто, но 4 человек знаю из тех, с кем общаюсь, а остальные даже в дотку или танчики не играют

Изменено пользователем maxbesheniy

Братко, я думал ты завязал с лендом!

таки делать тут нечего  :hmm:

Не сказал, чтобы часто, но 4 человек знаю из тех, с кем общаюсь, а остальные даже в дотку или танчики не играют

но более чем вероятно, играют в птичек на смартфоне или говнобраузерку в вк какуюнить...

Еду на новом сквозной поезде метро, раскрашенными в честь 70летия победы, шикарнота, особенно на поворотах.

Еду на новом сквозной поезде метро, раскрашенными в честь 70летия победы, шикарнота, особенно на поворотах.

Блевал?

На поворотах.

Блевал?

На поворотах.

Нэ. Очень круто смотреть, как проход змейкой гнётся.

Я повторю вопрос

Как будто ГТА и нормальный геймер как то связаны :)

Как и колда.

Не трынди на божественные 1-2 модерн варфаеры мне тут :bleat:

Сейчас политика ютьюба изменилась, что бы оставить камент открывается страница заново = второй просмотр.

Какая политика? Просто ютьюб работает в протоколе https, заходи сразу под ним, а не просто http и не будет открываться заново страница при комментировании.

Будто это делает их не попсовыми.

Как это вообще связано с нормальным геймингом?

Или если игра популярная, то она сразу говно?

з.ы. чет прочитал то что пишу, и понял, что выгляжу, как поехавший, защищающий колду :men:

Я знаю многих людей, которые с играми особо не знакомы, но колду любят.

Эээ, и что? А я знаю кучу людей, которые гта любят, но далеки от игр

Каратель вообще к тому это сказал, что если человек не знает даже гта, то он скорее всего вообще не знает, что игры существуют, вот

Будто это делает их не попсовыми.

попсовый синоним плохого только у унылых хипсторов.

Как будто ГТА и нормальный геймер как то связаны :)

"Нормальный" геймер может конечно и не любить ГТА, но поиграть хоть в одну часть или как минимум знать об этой игре обязан.

Поцоны, как думаете, люди будут покупать xbox elite за 26к новый с включенной доставкой ? Или всем надо ростесты, гарантии и прочий буллщит?

Не трынди на божественные 1-2 модерн варфаеры мне тут :bleat:

согласен,колл оф дьюти 4 самая вообще лучшая колда...

Взял бы не раздумывая. Тем более гарантия от Майков год, пофиг на ростест.

красава. щас свой вэбмани тебе скину

Наткнулся тут на кикстартер компанию Musopen, ( https://www.kickstarter.com/projects/Musopen/record-and-release-free-music-without-copyrights/description ) они там балаболили мол хотят сделать классику доступной, бла-бла. Зачекал их сайт, во что компания превратилась. Ну и конечно же там платные подписки за хорошее качество, такие-то дела.

К слову о нем, я вот какую штуку там нашел https://www.kickstarter.com/projects/dopplerlabs/here-active-listening-change-the-way-you-hear-the Если это работает нормально, то очень крутая вещь получается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...