Slice 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Slice, А мы тут на бетку дивизии подписались. Но ты же вроде на сонечку переезжаешь...а чо мне не сказали?(ну васбез меня теперь играете пойду с ксоро дружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 а чо мне не сказали?( ну вас без меня теперь играете пойду с ксоро дружитьРезинку не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 (изменено) Никто не помнит,как Фатала, звали ? Не Андрей,случайно : http://s019.radikal.ru/i604/1601/b8/6fa1b9000217.jpg Изменено 25 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 а чо мне не сказали?(ну васбез меня теперь играете пойду с ксоро дружитьНу да конечно, как всегда виноваты мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ну да конечно, как всегда виноваты мы.не, определенно я виноват в том, что вы не зовете играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Slice, Может надо сидеть в стиме? И хотя бы написать "Привет"? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Slice, Может надо сидеть в стиме? И хотя бы написать "Привет"? Не?Ты ему должен был на телефон смску отправить, как минимум! А ещё лучше родителям позвонить, чтобы передали что ты зовешь его ихрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Slice, Может надо сидеть в стиме? И хотя бы написать "Привет"? Не?я всегда в стиме, когда домая тебе больше месяца писал, пока ты насасывал в днолаут4в итоге все, что я слышал - это какие-то жалкие отмазы, то про днолаут, то про работу, то еще что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Slice, Так откуда я знаю, ты ли это? Пиши. Ищи ключ давай на бету. Ты ему должен был на телефон смску отправить, как минимум! А ещё лучше родителям позвонить, чтобы передали что ты зовешь его ихрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Ты ему должен был на телефон смску отправить, как минимум! А ещё лучше родителям позвонить, чтобы передали что ты зовешь его ихрать!Я так Кирилла зову, ибо он тот ещё игнорщик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Я так Кирилла зову, ибо он тот ещё игнорщик.Кем бы ни был этот Кирилл, но ты тот еще атеншнвХоро, хочешь чтоб он перестал тебя игнорить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Никто не помнит,как Фатала, звали ? Не Андрей,случайно : http://s019.radikal.ru/i604/1601/b8/6fa1b9000217.jpgили олег? вроде норм был юзверь? уже и не припомнишь всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 или олег? вроде норм был юзверь? уже и не припомнишь всех...Модератор он был,деливший первое место по неадекватности вместе с Роландом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Сам плати за эту халтуруДа я не хочу, я просто предложил:) когда на учебники английского для неграмотных бичей будут скидываться - позови, помогу. У всех, теперь каждый день такое будет, пока роланда не разбаните.Скорее тебя забанят, чем ролтона разбанят :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 Кем бы ни был этот Кирилл, но ты тот еще атеншнвХоро, хочешь чтоб он перестал тебя игнорить!Просто я не кидок, беспокоюсь о друге, дабы не было потом ситуаций, когда у меня игру нашло, п он пишет го.С Николаем тут проще - скайп или стим. Модератор он был,деливший первое место по неадекватности вместе с Роландом.Он суровее был. или олег? вроде норм был юзверь? уже и не припомнишь всех...СуперОлегом он был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 @Slice, Так откуда я знаю, ты ли это? Пиши. Ищи ключ давай на бету. кто ж виноват, что ты все мозги свои скуриля тебе уже раз десять говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 кто ж виноват, что ты все мозги свои скуриля тебе уже раз десять говорил хорош стрелы гонять. Зайди хоть в скайп, я тебе там мозги вправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 хорош стрелы гонять. Зайди хоть в скайп, я тебе там мозги вправлю. вот именно, что фейспалмдесяток раз тебе говорил, что если я за пк, то я в стиме онлайннет меня в стиме - брат сидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 вот именно, что фейспалмдесяток раз тебе говорил, что если я за пк, то я в стиме онлайннет меня в стиме - брат сидитнет нет твой брат в кс играет, судя по твоему хейту в адрес кс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 кто ж виноват, что ты все мозги свои скурил я тебе уже раз десять говорилhttp://www.youtube.com/watch?v=gNY0j0CgUgQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 нет нет твой брат в кс играет, судя по твоему хейту в адрес кс.играети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 играети? Так я долблю кто за твоим профелем раз ты молчишь? Обычно ты пишешь. Ну лан лан, мы с молагом теперь будем тебе на домашний звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15902 :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15902 :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog:Я даже первую не осилил часть. Треш какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 25 января 2016 Поделиться Опубликовано: 25 января 2016 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=15902 :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog: :mog:Это еще на удивление дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас