Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Айфон 6,что угодно прежде всего,но только в последнюю очередь телефон.

почему? а андроиды в первую очередь телефон? а уже потом сборище вирусов и прочей ботвы?

почему? а андроиды в первую очередь телефон? а уже потом сборище вирусов и прочей ботвы?

2005?

2005?

:more:

ну у меня андроид последний раз был в году 2011-12, было все именно так. У тещи сейчас самсунг на андроиде, в плей маркет не влезть без анивируса, ну как то так.

И какие ж там вирусы? Прямо даже интересно

ну хз, в новостях проскакивает то карточки прут, то еще что. Лан, ок, я давно не пользовался может там что-то поменялось. Другой вопрос, почему айфон в певрую очередь не телефон? а что тогда?

ну у меня андроид последний раз был в году 2011-12, было все именно так. У тещи сейчас самсунг на андроиде, в плей маркет не влезть без анивируса, ну как то так.

Забавно, когда вроде одинаковую вещь люди обсуждают, а она оказывается как будто разной

В моей версии маркета вирусы поискать еще надо

ну хз, в новостях проскакивает то карточки прут, то еще что. Лан, ок, я давно не пользовался может там что-то поменялось. Другой вопрос, почему айфон в певрую очередь не телефон? а что тогда?

Любой смартфон покупается для многих функций. В первую очередь телефоном может быть только кнопочная нокия, где других функций тупо нет

ребят я тут пришел не войну разжигать ипфон против вндроид :hmm:  просто интересно стало почему такое мнение? у меня у самого ифон 4 был, ща 5, своей 6 подарил, себе винфон хочу

ну хз, в новостях проскакивает то карточки прут, то еще что. Лан, ок, я давно не пользовался может там что-то поменялось.

Не-не, ты не соскакивай. Ты утверждаешь, что "без антивируса в стор не влезть" - это как-то не похоже на "да там по новостям проскакивает", это звучит так, будто только открываешь стор, а у тебя сразу пачками вирусы лезут - только успевай отбиваться.

Не-не, ты не соскакивай. Ты утверждаешь, что "без антивируса в стор не влезть" - это как-то не похоже на "да там по новостям проскакивает", это звучит так, будто только открываешь стор, а у тебя сразу пачками вирусы лезут - только успевай отбиваться.

я утверждаю что так было, когда у меня был ведроид, и так ыбло когда я лазил у тещи на самске, постоянно какие предупреждения от антивируса, этот объект заражен и всякая бодяга

ну ты хочешь сказать там нет вирусов?

1.Понты,статус,хочу как у всех тп или тх из моего окружения,что бы не быть белой вороной.

2. Ось с отличной защитой от хомячков которые в процессе пользования будут уметь только её засорять,а не чистить от следов своей жизнедеятельности в iOS.

3. Фотоаппарат для Бори

4.Телефон

Изменено пользователем Claud10

И какие ж там вирусы? Прямо даже интересно

Поддерживаю вопрос.

В новостях Россия с колен встает. В рашке айфон прежде всего дешевый понт для гламурных кисо, а только потом уже смартфон. В сторону айфона камни не кидаю, сам пользовался с 9 по 13 год, потом он начал меня попросту бесить. Сейчас уже 2 года хожу с SGS5 и развенчиваю мифы о хреновом андроиде. 

З.Ы. Из айфона сделать подобие ведра очень легко и просто с джейлом и сидией.

1.Понты,статус,хочу как у всех тп или тх из моего окружения,что бы не быть белой вороной.

2. Ось с отличной защитой от хомячков которые в процессе пользования будут уметь только её засорять.

3. Фотоаппарат для Бори

4.Телефон

:laugh1: с 1 не согласен, остальное норм

когда я лазил у тещи на самске, постоянно какие предупреждения от антивируса, этот объект заражен и всякая бодяга

Ах-ха-ха.

Ну естественно антивирусу на смартфоне надо постоянно на что-то ругаться, иначе пользователь подумает "а нахер он мне нужен вообще" и удалит.

Зависит от человека видимо. За последние 4 года пользования телефоном и 3 планшетом ниразу не ловил вирусни

Хотя и пк у меня всегда чист

Короче кому-то пора задуматься

Ах-ха-ха.

Ну естественно антивирусу на смартфоне надо постоянно на что-то ругаться, иначе пользователь подумает "а нахер он мне нужен вообще" и удалит.

Когда-то доктор веб для ведра 2 косаря стоил, естессно

http://www.androidpit.ru/forum/503140/market-i-besplatnaya-reklama-ili-est-li-virusy-na-android    вот в 13 году так и было, и не знаешь предоставлять что то этому приложению или нет. Я же просто хочу пользоваться, просто вижу понравившееся приложение качаю, а не думать что там надо предоставить приложению или нет. Ну согласи в апп маркет пропускают после проверки, гугл плей в 13 году был как стим гринлайт, много всякой параши

Nortb14, on 28 Янв 2016 - 16:54, said:

гугл плей в 13 году был как стим гринлайт, много всякой параши

А зачем ставить всю подряд парашу из стора? Изменено пользователем moff

Сколько не видел этой "вирусни" для ведра, в основном рассчитано на то что пользователь ламер и аутист

Не те хакеры нынче, не те

А зачем ставить всю подряд парашу из стора?

а как все подряд проходит в магазин? зачем мне копаться в говне, чтобы найти там алмаз

я утверждаю что так было, когда у меня был ведроид, и так ыбло когда я лазил у тещи на самске, постоянно какие предупреждения от антивируса, этот объект заражен и всякая бодяга

Вирусы на линухе?)))))их поискать на десктоп надо еще)))

И да, я хочу вместо того оратора сказать что именно ВИРУСОВ там нет. Есть программы, основная функция которых отправить с твоего телефона СМС на 4хзначный платный номер аки 4242. Но такие программы качаются только не из маркета, а с сцайтов где "БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС СКАЧАТЬ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ ДИЕТУ ОТ *ЗВЕЗДАНЕЙМ*". Так что "орущие" о тревоге антивирусы для телефона есть ЛПП, призванная засирать рекламой своего продукта телефон, клянчить платную версию или подписку и жрать батарею. Я кончил

Ну я даже не знаю кем надо быть, чтобы на такое повестись. Эти же люди жмут на весь подряд спам в почте, а так же контекстную рекламу в поисковиках "Я ЗАРАБАТЫВАЮ 33300 $ в день"

О, скачаю-ка парашу из дна стора, а потом парашу с левого сайта, точно ниче не будет :bla:

Nortb14, on 28 Янв 2016 - 16:58, said:

а как все подряд проходит в магазин?

Потому что платформа открытая, не?

Nortb14, on 28 Янв 2016 - 16:58, said:

зачем мне копаться в говне, чтобы найти там алмаз

Зачем копаться? Не знаю.

Достаточно посмотреть на рейтинг и отзывы.

http://www.androidpit.ru/forum/503140/market-i-besplatnaya-reklama-ili-est-li-virusy-na-android    вот в 13 году так и было, и не знаешь предоставлять что то этому приложению или нет. Я же просто хочу пользоваться, просто вижу понравившееся приложение качаю, а не думать что там надо предоставить приложению или нет. Ну согласи в апп маркет пропускают после проверки, гугл плей в 13 году был как стим гринлайт, много всякой параши

Просто головой надо думать, что делаешь, а не только в нее есть и шапку носить. Поколение некст, блин. Нам бы консольку, чтоб диск не думая воткнуть и айось, чтоб радостно кнопочки тыкать, не думая о последствиях.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...