Jonten 114 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 http://i.imgur.com/cLcuX9a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Айфон 6,что угодно прежде всего,но только в последнюю очередь телефон.почему? а андроиды в первую очередь телефон? а уже потом сборище вирусов и прочей ботвы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 почему? а андроиды в первую очередь телефон? а уже потом сборище вирусов и прочей ботвы?2005? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 сборище вирусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 2005? ну у меня андроид последний раз был в году 2011-12, было все именно так. У тещи сейчас самсунг на андроиде, в плей маркет не влезть без анивируса, ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 в плей маркет не влезть без анивирусаИ какие ж там вирусы? Прямо даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 И какие ж там вирусы? Прямо даже интереснону хз, в новостях проскакивает то карточки прут, то еще что. Лан, ок, я давно не пользовался может там что-то поменялось. Другой вопрос, почему айфон в певрую очередь не телефон? а что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ну у меня андроид последний раз был в году 2011-12, было все именно так. У тещи сейчас самсунг на андроиде, в плей маркет не влезть без анивируса, ну как то так.Забавно, когда вроде одинаковую вещь люди обсуждают, а она оказывается как будто разнойВ моей версии маркета вирусы поискать еще надо ну хз, в новостях проскакивает то карточки прут, то еще что. Лан, ок, я давно не пользовался может там что-то поменялось. Другой вопрос, почему айфон в певрую очередь не телефон? а что тогда?Любой смартфон покупается для многих функций. В первую очередь телефоном может быть только кнопочная нокия, где других функций тупо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ребят я тут пришел не войну разжигать ипфон против вндроид :hmm: просто интересно стало почему такое мнение? у меня у самого ифон 4 был, ща 5, своей 6 подарил, себе винфон хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ну хз, в новостях проскакивает то карточки прут, то еще что. Лан, ок, я давно не пользовался может там что-то поменялось.Не-не, ты не соскакивай. Ты утверждаешь, что "без антивируса в стор не влезть" - это как-то не похоже на "да там по новостям проскакивает", это звучит так, будто только открываешь стор, а у тебя сразу пачками вирусы лезут - только успевай отбиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Не-не, ты не соскакивай. Ты утверждаешь, что "без антивируса в стор не влезть" - это как-то не похоже на "да там по новостям проскакивает", это звучит так, будто только открываешь стор, а у тебя сразу пачками вирусы лезут - только успевай отбиваться.я утверждаю что так было, когда у меня был ведроид, и так ыбло когда я лазил у тещи на самске, постоянно какие предупреждения от антивируса, этот объект заражен и всякая бодяга Не-не, ты не соскакивай. Ты утверждаешь, что "без антивируса в стор не влезть" - это как-то не похоже на "да там по новостям проскакивает", это звучит так, будто только открываешь стор, а у тебя сразу пачками вирусы лезут - только успевай отбиваться.ну ты хочешь сказать там нет вирусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) почему? а андроиды в первую очередь телефон? а уже потом сборище вирусов и прочей ботвы?1.Понты,статус,хочу как у всех тп или тх из моего окружения,что бы не быть белой вороной.2. Ось с отличной защитой от хомячков которые в процессе пользования будут уметь только её засорять,а не чистить от следов своей жизнедеятельности в iOS.3. Фотоаппарат для Бори4.Телефон Изменено 28 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 И какие ж там вирусы? Прямо даже интересноПоддерживаю вопрос. ну хз, в новостях проскакивает то карточки прут, то еще что. Лан, ок, я давно не пользовался может там что-то поменялось. Другой вопрос, почему айфон в певрую очередь не телефон? а что тогда?В новостях Россия с колен встает. В рашке айфон прежде всего дешевый понт для гламурных кисо, а только потом уже смартфон. В сторону айфона камни не кидаю, сам пользовался с 9 по 13 год, потом он начал меня попросту бесить. Сейчас уже 2 года хожу с SGS5 и развенчиваю мифы о хреновом андроиде. З.Ы. Из айфона сделать подобие ведра очень легко и просто с джейлом и сидией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 1.Понты,статус,хочу как у всех тп или тх из моего окружения,что бы не быть белой вороной.2. Ось с отличной защитой от хомячков которые в процессе пользования будут уметь только её засорять.3. Фотоаппарат для Бори4.Телефон с 1 не согласен, остальное норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 когда я лазил у тещи на самске, постоянно какие предупреждения от антивируса, этот объект заражен и всякая бодягаАх-ха-ха. Ну естественно антивирусу на смартфоне надо постоянно на что-то ругаться, иначе пользователь подумает "а нахер он мне нужен вообще" и удалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ну ты хочешь сказать там нет вирусов?Зависит от человека видимо. За последние 4 года пользования телефоном и 3 планшетом ниразу не ловил вирусниХотя и пк у меня всегда чистКороче кому-то пора задуматься Ах-ха-ха.Ну естественно антивирусу на смартфоне надо постоянно на что-то ругаться, иначе пользователь подумает "а нахер он мне нужен вообще" и удалит.Когда-то доктор веб для ведра 2 косаря стоил, естессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 http://www.androidpit.ru/forum/503140/market-i-besplatnaya-reklama-ili-est-li-virusy-na-android вот в 13 году так и было, и не знаешь предоставлять что то этому приложению или нет. Я же просто хочу пользоваться, просто вижу понравившееся приложение качаю, а не думать что там надо предоставить приложению или нет. Ну согласи в апп маркет пропускают после проверки, гугл плей в 13 году был как стим гринлайт, много всякой параши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) Nortb14, on 28 Янв 2016 - 16:54, said:гугл плей в 13 году был как стим гринлайт, много всякой парашиА зачем ставить всю подряд парашу из стора? Изменено 28 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Сколько не видел этой "вирусни" для ведра, в основном рассчитано на то что пользователь ламер и аутистНе те хакеры нынче, не те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 А зачем ставить всю подряд парашу из стора?а как все подряд проходит в магазин? зачем мне копаться в говне, чтобы найти там алмаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protivogaz91 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 я утверждаю что так было, когда у меня был ведроид, и так ыбло когда я лазил у тещи на самске, постоянно какие предупреждения от антивируса, этот объект заражен и всякая бодяга ну ты хочешь сказать там нет вирусов?Вирусы на линухе?)))))их поискать на десктоп надо еще))) И да, я хочу вместо того оратора сказать что именно ВИРУСОВ там нет. Есть программы, основная функция которых отправить с твоего телефона СМС на 4хзначный платный номер аки 4242. Но такие программы качаются только не из маркета, а с сцайтов где "БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС СКАЧАТЬ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ ДИЕТУ ОТ *ЗВЕЗДАНЕЙМ*". Так что "орущие" о тревоге антивирусы для телефона есть ЛПП, призванная засирать рекламой своего продукта телефон, клянчить платную версию или подписку и жрать батарею. Я кончил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Nortb14, on 28 Янв 2016 - 16:54, said: http://www.androidpit.ru/forum/503140/market-i-besplatnaya-reklama-ili-est-li-virusy-na-androidНу я даже не знаю кем надо быть, чтобы на такое повестись. Эти же люди жмут на весь подряд спам в почте, а так же контекстную рекламу в поисковиках "Я ЗАРАБАТЫВАЮ 33300 $ в день" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 О, скачаю-ка парашу из дна стора, а потом парашу с левого сайта, точно ниче не будет :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Nortb14, on 28 Янв 2016 - 16:58, said:а как все подряд проходит в магазин?Потому что платформа открытая, не? Nortb14, on 28 Янв 2016 - 16:58, said:зачем мне копаться в говне, чтобы найти там алмазЗачем копаться? Не знаю.Достаточно посмотреть на рейтинг и отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 http://www.androidpit.ru/forum/503140/market-i-besplatnaya-reklama-ili-est-li-virusy-na-android вот в 13 году так и было, и не знаешь предоставлять что то этому приложению или нет. Я же просто хочу пользоваться, просто вижу понравившееся приложение качаю, а не думать что там надо предоставить приложению или нет. Ну согласи в апп маркет пропускают после проверки, гугл плей в 13 году был как стим гринлайт, много всякой парашиПросто головой надо думать, что делаешь, а не только в нее есть и шапку носить. Поколение некст, блин. Нам бы консольку, чтоб диск не думая воткнуть и айось, чтоб радостно кнопочки тыкать, не думая о последствиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас