Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто головой надо думать, что делаешь, а не только в нее есть и шапку носить. Поколение некст, блин. Нам бы консольку, чтоб диск не думая воткнуть и айось, чтоб радостно кнопочки тыкать, не думая о последствиях.

Сижу тут сутки с компом, и мож я чето не так делаю, но все работает без танцев с бубном

Ну то есть, где пека проблемы-то. Хотя проблема, она как всегда...

Изменено пользователем maxbesheniy

Ну я даже не знаю кем надо быть, чтобы на такое повестись. Эти же люди жмут на весь подряд спам в почте, а так же контекстную рекламу в поисковиках "Я ЗАРАБАТЫВАЮ 33300 $ в день"

спустя неделю после приобретения андройда установил приложение которое мне начало выдавать попапы и нотификейшены. Неприятная штука, особенно когда не знаешь в каком приложении проблема

спустя неделю после приобретения андройда установил приложение

не знаешь в каком приложении проблема

:facepalm:

спустя неделю после приобретения андройда установил приложение которое мне начало выдавать попапы и нотификейшены. Неприятная штука, особенно когда не знаешь в каком приложении проблема

Там короче это, есть настройки, ну в бесовском аппарате этом, там короче отключить можно попапы и нотифигню эту короче

вот

Просто головой надо думать, что делаешь, а не только в нее есть и шапку носить. Поколение некст, блин. Нам бы консольку, чтоб диск не думая воткнуть и айось, чтоб радостно кнопочки тыкать, не думая о последствиях.

Ага, нужны тонны мануалов, копаний на форумах и прочих танцов. Я лучше просто вставлю диск и буду радостно тыкать кнопочки

Там короче это, есть настройки, ну в бесовском аппарате этом, там короче отключить можно попапы и нотифигню эту короче

вот

Я уже разобрался спасибо

налетели вОроны :laugh1: ок, каждый при своем, вы ребят прежде чем установить приложение читаете отзывы и рейтинги, тратите свое время, я в это время захожу и скачиваю то что мне нужно без гемороя. Без всяких потом вываливающихся нотификейшенов и прочей беды. Я все сказал :serious:

Ага, нужны тонны мануалов, копаний на форумах и прочих танцов.

Ладно еще установка рут прав может потребовать каких-то особых знаний, но если базовые функции смартфона вызывают такие проблемы, то может лучше обратить внимание на кнопочные мобильники?

На компе ни разу вирусов не ловил, на винде с милениума сижу, просто не нужен мне этот геморой еще и в телефоне

На компе ни разу вирусов не ловил, на винде с милениума сижу, просто не нужен мне этот геморой еще и в телефоне

что хоть за геморрой?

зачем?

Ты пишешь что все хотят просто купить и пользоваться (давить на кнопки), как-будто это что-то плохое

Ладно еще установка рут прав может потребовать каких-то особых знаний, но если базовые функции смартфона вызывают такие проблемы, то может лучше обратить внимание на кнопочные мобильники?

Моф, бери выше, предложил мне сразу дисковый телефон :laugh1:

что хоть за геморрой?

ну захотел что нибудь скачать, и сиди выбирай, где настоящий контент можно скачать, а где можно нажать на большую красивую кнопку и получить порцию говна на свои комп

Ты пишешь что все хотят просто купить и пользоваться (давить на кнопки), как-будто это что-то плохое

купить и пользоваться - это не для илиты с бокслэнда, обязательно должно быть дрочево, иначе ты не тру

Изменено пользователем Nortb14

Nortb14, on 28 Янв 2016 - 17:18, said:

ну захотел что нибудь скачать, и сиди выбирай, где настоящий контент можно скачать, а где можно нажать на большую красивую кнопку и получить порцию говна на свои комп

Сортировка по рейтингу - это видимо слишком сложно

зачем?

и по какому рейтингу? про комп уже говорим

Изменено пользователем Nortb14

нет, я пишу, что если голова работает, то все эти типа вирусы, рассчитанные на дебилов, не представляют никаких проблем

forren37, on 28 Янв 2016 - 17:17, said:

Братан, может пейджер?

http://s007.radikal.ru/i301/1201/85/7f58744b1ede.jpg

Для андроида тупо в маркете, это не очень сложно.

нет, я пишу, что если голова работает, то все эти типа вирусы, рассчитанные на дебилов, не представляют никаких проблем

А почему вообще так? где контроль от гугл в их магазине? А если бы мы также в продуктовый ходили, пришел, там половину гнили и трухи, и ищи где там норм помидорчик а где просроченный? зачем это? для чего? я вот этого не понимаю? я не говорю что мобилы на андроиде плохи, просто мне не нужен лишний геморой.

Для андроида тупо в маркете, это не очень сложно.

мы уже про компы там говорили, не передергивай

Nortb14, on 28 Янв 2016 - 17:24, said:

А почему вообще так? где контроль от гугл в их магазине? А если бы мы также в продуктовый ходили, пришел, там половину гнили и трухи, и ищи где там норм помидорчик а где просроченный? зачем это? для чего? я вот этого не понимаю?

В магазине тебе что, бесплатно выдают хорошие продукты?

В магазине тебе что, бесплатно выдают хорошие продукты?

вот ты упертый =) ну получается в магазине от апл выдают бесплатно хорошие продукты, а вплей маркете нужно ковыряться, понял тебя

А почему вообще так? где контроль от гугл в их магазине? А если бы мы также в продуктовый ходили, пришел, там половину гнили и трухи, и ищи где там норм помидорчик а где просроченный? зачем это? для чего? я вот этого не понимаю? я не говорю что мобилы на андроиде плохи, просто мне не нужен лишний геморой.

мы уже про компы там говорили, не передергивай

Меня интересовало какой гемор ты в анрюше увидел. Ну а по винде - какой контент интересует? Игры в магазинах стим, ориджин, юплей. ПО на сайтах разработчиков.

Меня интересовало какой гемор ты в анрюше увидел. Ну а по винде - какой контент интересует? Игры в магазинах стим, ориджин, юплей. ПО на сайтах разработчиков.

ты че упертый такой? выше прочитай и все поймешь что за геморой

кароч я понял, вы и дальше ковыряетесь в сортах говна, а я пошел домой

купить и пользоваться - это не для илиты с бокслэнда, обязательно должно быть дрочево, иначе ты не тру

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...