MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 ты че упертый такой? выше прочитай и все поймешь что за геморойЯ не вижу выше, какие проблемы у тебя с виндой. А если выбрать в маркете нормальное ПО для тебя гемор - ну увы, даже сочувствовать не буду. Про "думать головой" я уже писал. купить и пользоваться - это не для илиты с бокслэндаСкорее включать мозги для предсказания результата своих действий, неважно какая система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Я не вижу выше, какие проблемы у тебя с виндой. А если выбрать в маркете нормальное ПО для тебя гемор - ну увы, даже сочувствовать не буду. Про "думать головой" я уже писал.хорошо что ты такой умный я рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 (изменено) хорошо что ты такой умный я рад за тебя :cute: для такого не надо быть особо умным, достаточно просто не быть дебилом Изменено 28 января 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 :cute:мне кажется скорее вот твое лицо, то не слишком умное :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 мне кажется скорее вот твое лицо, то не слишком умное :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Парни, как вирусы с андроида удалить, подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Парни, как вирусы с андроида удалить, подскажитехард ресет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 68 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Там на 5х цены немного упали в Эльдорадо и мвидео. До 25. Кто то хотел брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Боже, чем надо упарываться, чтобы скачать ноунейм приложение из дна маркета, потом скачать то что требует это приложение(вообще нихера не из маркета) а потом так "ЧЕ МОЮ КРЕДИТКУ СПЕРЛИ"Не знаю, как и что ищут там эти люди, но топ-20 приложений по поисковому запросу нормальные ВСЕГДАВидимо, решает не количество телодвижений, а то что просто быть не дебилом довольно сложно в современных реалиях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Парни, как вирусы с андроида удалить, подскажитеavast есть мобильный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 @Nortb14, Привет, а правда что ты первый человек у которого руки из пятой точки растут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Вот же https://itunes.apple.com/us/app/illuminati-mlg-soundboard/id961373721?mt=8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Зачем вообще телефон человеку, который не выходит из дома?Хм Просто головой надо думать, что делаешь, а не только в нее есть и шапку носить. Поколение некст, блин. Нам бы консольку, чтоб диск не думая воткнуть и айось, чтоб радостно кнопочки тыкать, не думая о последствиях.Правильно. Настоящие олдскульщики педорятся с оптимизацией и антивирусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) @Nortb14, Привет, а правда что ты первый человек у которого руки золотыеfix поколение нексттебе самому сколько лет? 25? Изменено 29 января 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 fix тебе самому сколько лет? 25?В профиле все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @Nortb14, Ну вот. И фикс кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Да Данте прикладывается, иногда читаю его страдания и мучения в теме с ацыоном, как он там к лагам привыкает и жалеет, что обновился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 http://www.360tv.ru/news/kamera-nablyudeniya-zafiksirovala-napadenie-shkolnic-na-muzhchinu-43995/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) @Nortb14, Ну вот. И фикс кривой.как кривость определял? мне кажется у тебя глаз кривой Изменено 29 января 2016 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Говорить что в маркете одна вирусня и приводить как пример развод, рассчитанный на конченного дебила, это идиотизм, так что руки явно не золотые, да и здравый смысл того Изменено 29 января 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Говорить что в маркете одна вирусня и приводить как пример развод, рассчитанный на конченного дебила, это идиотизм, так что руки явно не золотые, да и здравый смысл тогоНикто и не говорил что там ОДНА вирусня, я видел пару нормальных приложений.У тебя нет младших/старших членов семьи кто на это может попасться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Никто и не говорил что там ОДНА вирусня, я видел пару нормальных приложений.У тебя нет младших/старших членов семьи кто на это может попасться?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Кстати, довольно часто всплывает реклама в браузерах по типу "ваш андроид устарел, требуется обновление" либо "обнаружено несколько вирусов" и т.д. А ещё эта мерзкая реклама в каждом видео ютуба, никогда такого не былоПро Ad block не слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Про Ad block не слышал?Можешь посоветовать какой нибудь нормальный? На андроид недавно с винфона перешел поэтому не в курсах местных приложений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас