Gman 264 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 У него асус зенфонМожет он по нему только звонит Какой асус? Хош я тебе с телефона РО влеплю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Какой асус? Хош я тебе с телефона РО влеплю?ты осторожнее с телефона то, а то вдруг банан дашь нечаянно D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 ты осторожнее с телефона то, а то вдруг банан дашь нечаянно D:Че, будем сегодня в дивизию гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Че, будем сегодня в дивизию гонять?Само собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Зачем мне себя утешать? Я же не жалкий переобуванец.Сам плиз накидай цитаток своего страдания из темы с ацыоном, мне вломень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Какой асус? Хош я тебе с телефона РО влеплю?Ты сам показывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ты сам показывалпруф или :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 пруф или :gtfo:Я весь форум что ли буду обыскиватьМожет я перепутал с кем-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Я весь форум что ли буду обыскиватьМожет я перепутал с кем-тоНе будешь, тогда пшел вон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ты жалкий фанатик, что еще хуже.Что будешь делать, если дарк соулс будет экзом андроида?>дкс на андроидеЧто несёт этот поехавший? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 У него анус зенфонМожет он по нему только звонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А вообще реально не быть фанатиком?Ну то есть последние пару страниц аж перепись идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) Я весь форум что ли буду обыскиватьМожет я перепутал с кем-тоПерепутал конечно. Зенфон2 обошёл шестой айфон про продажам в канун прошлого года,а в этом году только увеличил разрыв между ними,вот даже и тебе его название уже примелькалось на форуме. Где он у каждого второго счастливого его владельца. Изменено 30 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Перепутал конечно. Зенфон2 обошёл шестой айфон про продажам в канун прошлого года,а в этом году только увеличил разрыв между ними,вот даже и тебе его название уже примелькалось на форуме. Где он у каждого второго счастливого его владельца.Просто он дешёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Просто он дешёвыйА зачем платить больше,если Зенфон 2 : красивее, технически совершение,с лучшим экраном и камерой и главное лишён вечных лагов ios. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 А зачем платить больше,если Зенфон 2 : красивее, технически совершение,с лучшим экраном и камерой и главное лишён вечных лагов ios.Потому что на андроиде и не айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 (изменено) А зачем платить больше,если Зенфон 2 : красивее, технически совершение,с лучшим экраном и камерой и главное лишён вечных лагов ios.зенфон2 бомба, но по поводу дизайна - спорный тел. Изменено 30 января 2016 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Потому что на андроиде и не айфонНу вот ты и назвал две главные причины,почему стоит купить Зенфон2 ,а не Айфон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ну вот ты и назвал две главные причины,почему стоит купить Зенфон2 ,а не Айфон.Наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 хлеб лутшие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Ты просто украинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 зенфон2 бомба, но по поводу дизайна - спорный тел.дизайн хороший, но я зачем то купил люмию Теперь жалею шоппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Наоборот :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас