Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал, что эти парни сдохли давно.

зенфон2 бомба, но по поводу дизайна - спорный тел.

Даже не спорный, а провальный. Отвратительная кнопка включения (как и ее ужасно неудобное расположение). Это же применимо и к качельке громкости. После всего этого совершенно насрать на мощную аппаратную начинку, если смартфоном попросту неудобно пользоваться.

Изменено пользователем Kesha

Тебе опять кубов накидать, жирный?

запарил ты на него агрится, и бананом пугать.

Ну серьёзно, у тебя последнее время единственный аргумент в любом споре - "ща кубца накину, могу, умею"

У тебя случаем постеров Броиса не висит дома? Ты реально его фанат.

То что лучше купить айфон чем телефон на андроиде никак не жир, лучше себе накидай за постоянные и необоснованные претензии ко мне

Скоро похоже кто то будет сопли размазывать и говорить про плохую работу модераторов.

@007-bot

Твой жир уже изрядно достал. Твои факты, что это айфон, а не аднроид скудоумны до ужаса.

Остальным отвечать не собираюсь. Любите жир? Хавайте.

@007-bot

Твой жир уже изрядно достал. Твои факты, что это айфон, а не аднроид скудоумны до ужаса.

Не факты, а просто моё мнение

Изменено пользователем 007-bot

@007-bot,

Которое ты навязываешь всем. Абсолютно всем. Не можешь в факты, так и не стоит лезть в беседу. Я с тобой пытался раньше нормально общаться, объяснял тебе, что и есть как. Ты вроде такой "Ну да, согласен", но потом снова начинаешь свое. Из чего выходит вывод, ты детя которому нет и 18. Ты тролль. Все.

@007-bot,

Которое ты навязываешь всем. Абсолютно всем. Не можешь в факты, так и не стоит лезть в беседу. Я с тобой пытался раньше нормально общаться, объяснял тебе, что и есть как. Ты вроде такой "Ну да, согласен", но потом снова начинаешь свое. Из чего выходит вывод, ты детя которому нет и 18. Ты тролль. Все.

Да тут почти каждый что-то навязывает, как будто я один такой

Ты кстати тоже пк гейминг навязываешь

Изменено пользователем 007-bot

Кстати, а Бря то по большому счету в чем-то даже прав, у большинства бомбит от того, что не принимают его точку зрения и пытаются ему навязать свою, а когда не получается, то сразу начинают ныть какой он жирный и все такое. В большинстве срачах проблема не в нем, а в его оппонентах, которые не могут смириться, что может быть иная точка зрения, которая возможно идет в разрез с мнением большинства.

Ну и зачастую еще тыкают в его соц. статус, что опять же глупо, ибо каким бы он не был, но своим образом жизни он хотя бы никому не вредит, что опять же дорогого стоит, а если он никому не вредит, то не вижу смысла его осуждать и поливать говном.

Бориска конечно тролль и это понятно, но если бы сами люди были по адекватнее и терпимее, то не было бы этих бесконечных срачей.

П.С. И да, при всей моей симпатии к Гмену, но тут он не прав, модерка дана не для запугиваний в глупых спорах. Нарушил кто-то правило - имеешь право наказать, да, но по чем зря кичиться этим правилом, ну это как-то так. А Бориска никаких правил особо не нарушал, более того по адекватности общения он даст многим тут фору, ибо я не помню, что бы он скатывался например до прямых оскорблений, что я например сам делал когда-то в приступах бугурта,

Кстати, а Бря то по большому счету в чем-то даже прав, у большинства бомбит от того, что не принимают его точку зрения и пытаются ему навязать свою, а когда не получается, то сразу начинают ныть какой он жирный и все такое. В большинстве срачах проблема не в нем, а в его оппонентах, которые не могут смириться, что может быть иная точка зрения, которая возможно идет в разрез с мнением большинства.

Ну и зачастую еще тыкают в его соц. статус, что опять же глупо, ибо каким бы он не был, но своим образом жизни он хотя бы никому не вредит, что опять же дорогого стоит, а если он никому не вредит, то не вижу смысла его осуждать и поливать говном.

Бориска конечно тролль и это понятно, но если бы сами люди были по адекватнее и терпимее, то не было бы этих бесконечных срачей.

П.С. И да, при всей моей симпатии к Гмену, но тут он не прав, модерка дана не для запугиваний в глупых спорах. Нарушил кто-то правило - имеешь право наказать, да, но по чем зря кичиться этим правилом, ну это как-то так. А Бориска никаких правил особо не нарушал, более того по адекватности общения он даст многим тут фору, ибо я не помню, что бы он скатывался например до прямых оскорблений, что я например сам делал когда-то в приступах бугурта,

И грамоту зануда дня получает...

А я кароч Ща дневальный по роте и читаю этот форум кек

плюс на этом форуме у всех чсв оч большое.

плюс на этом форуме у всех чсв оч большое.

Ты в интернете или где?

@karatel309, специфика форума. Меня тоже пытаются толпой задавить. Особенно уважаемые люди.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...