Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А я кароч Ща дневальный по роте и читаю этот форум кекслон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @karatel309, специфика форума. Меня тоже пытаются толпой задавить. Особенно уважаемые люди.может тебе ещё молоко за вредность начать выдавать??? я считаю что Бря вообще надо дать неприкосновенность на форуме...мало ли у кого когда бомбанёт,и мы рискуем его потерять навсегда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @denverr, + випа нужно дать ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 5 кубов ему нужно дать. Нашли себе идола тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 5 кубов ему нужно дать. Нашли себе идола тоже.бабах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 бабах Ты так по всему форуму за мной бегаешь и пытаешься поймать, по пути обсираясь каждый раз. Извини, но нет. Я про это говорил еще полгода назад. Ты просто смешон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 насрать на брояна, он давно жиром заплыл.денверу за нытье по всему форуму кубцов накиньте, чот ваще сэдбой какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ты так по всему форуму за мной бегаешь и пытаешься поймать, по пути обсираясь каждый раз. Извини, но нет. Я про это говорил еще полгода назад. Ты просто смешон.я о твоём существовании узнал всего то неделю назад.... @un1x0d, @boompalka, теперь только пухлощёкого паренька из солнечного таджикистана осталось подождать...а так все в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Денверу реально после темы с собаками крышу снеслоА насчет бря, так у него ограниченное количество тем, мнение по которым он может навязывать, все как бы все знают уже и чего агриться, казалось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @maxbesheniy, с собаками? Я только про шлюх помню, уже тогда необратимые процессы пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @maxbesheniy, с собаками? Я только про шлюх помню, уже тогда необратимые процессы пошли.Неделю назад было, что пингвин догхантеров поддерживал, вот тебе результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Денверу реально после темы с собаками крышу снеслоА насчет бря, так у него ограниченное количество тем, мнение по которым он может навязывать, все как бы все знают уже и чего агриться, казалось быОн за мной бегает как собака и подлизывает каждому кто против меня Изменено 31 января 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Неделю назад было, что пингвин догхантеров поддерживал, вот тебе результатТы опять выдаешь желаемое за действительное. Я не поддержваю их. Меня устраивает результат. А каким он достигается образом я не поддерживаю. Но увы на данный момент другие варианты не работают. Пора уже вырастать, друг мой. Мир более многогранен, нежели Да и Нет. Изменено 31 января 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 http://digitsale.ru/image/cache/data-smt-hudozhestvennaya-literatura-fantazery-eksmo-nosov-n-n-978-5-699-75126-6-0-320x320.jpgТы опять выдаешь желаемое за действительное. Я не поддержваю их. Меня устраивает результат. А каким он достигается образом я не поддерживаю. Но увы на данный момент другие варианты не работают. Пора уже вырастать, друг мой. Мир более многогранен, нежели Да и Нет.пикинеса пинал???или и это придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ты опять выдаешь желаемое за действительное. Я не поддержваю их. Меня устраивает результат. А каким он достигается образом я не поддерживаю. Но увы на данный момент другие варианты не работают. Пора уже вырастать, друг мой. Мир более многогранен, нежели Да и Нет.И зачем ты это написал?Мне лично похер, спор в интернете он на то и спор в интернете, чтобы забыть его через день-два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 И зачем ты это написал?Мне лично похер, спор в интернете он на то и спор в интернете, чтобы забыть его через день-дваНадежда на то, что когда-нибудь повзрослеешь. пикинеса пинал???или и это придумали... А это какое отношение имеет к догхантерам? Собака должна быть на поводке. Что бы ты не усирался и не спорил 2. В общественных местах, общественном транспорте собаки должны находиться в наморднике и на поводке. При этом собаки, относящиеся по породам и иным признакам к крупным, сторожевым и агрессивным, должны находиться в общественных местах в наморднике, ошейнике и на поводке, обеспечивающих полную безопасность окружающих. Перечень собак, которые по породам и иным признакам относятся к крупным, сторожевым и агрессивным, утверждается Правительством Мурманской области. Запрещается нахождение в общественных местах, общественном транспорте диких животных, запрещенных к содержанию в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 статьи 3 настоящего Закона, а также собак, требующих особых условий содержания, не прошедших в установленные сроки тестирования экспертной комиссией по социальной адаптации собак.Без намордника и поводка собаки могут находиться только на разрешенных для свободного выгула территориях. Для собак, относящихся по породам и иным признакам к крупным, сторожевым и агрессивным, намордник обязателен и в момент свободного выгула.Территории, разрешенные для свободного выгула собак, определяются органами местного самоуправления муниципальных образований по согласованию с органами государственного ветеринарного и санитарно-эпидемиологического надзора. Если владельцу плевать, то и мне плевать. Пусть в полицию на меня пишет. Имеет право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 5 кубов ему нужно дать. Нашли себе идола тоже.Уже Портяне и Йоде дали. Форум стал от этого лучше ? На мой взгляд нет. Он потерял не малую часть своей самобытности и ничего не приобрёл от их бана. Т.к такие персонажи обычно и создают свою неповторимую атмосферу любого форума. Выпили остатки все ярких личностей и Свободные окончательно умрут и от форума останется только название напоминающие о былой его ламповости и новостная клоака с её зверьками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Будет стерильненько зато.Даже Кипер перестал юмор постить, что-то пошло не так, надвигается беда. Нужно сплотиться, а вы наоборот только сеете вражду Изменено 31 января 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Будет стерильненько зато.Даже Кипер перестал юмор постить, что-то пошло не так, надвигается беда. Нужно сплотиться, а вы наоборот только сеете враждуС Кипером всё отлично и это радует. Просто смешнявки трансформировались в описание минусов тех или их игр. И честно должен признаться,это доставляет намного больше,чем репост картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Будет стерильненько зато.Даже Кипер перестал юмор постить, что-то пошло не так, надвигается беда. Нужно сплотиться, а вы наоборот только сеете враждуЛишь вражда и срачи вернет былую ламповость. А так при появлении темы политика и с выпиливанием темы фоток из закреплённых идёт наш спад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Claud10, йода переходящий на личности при первом споре? Нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Claud10, йода переходящий на личности при первом споре? Нет спасибо.А с чего он должен был с тобой любезничать учитываю твою дату реги и вспоминая твоё амплуа в новостных ? Лично я смог за все 6 лет только один раз довести его до срыва в виде мата в личку. Да и в открытую не припомню,что бы он на кого то кидался из старичков или на пользователей которые его сами не провацировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А с чего он должен был с тобой любезничать учитываю твою дату реги и вспоминая твоё амплуа в новостных ? Лично я смог за все 6 лет только один раз довести его до срыва в виде мата в личку. Да и в открытую не припомню,что бы он на кого то кидался из старичков или на пользователей которые его сами не провацировали.Есть такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ну Еда вообще был действительно достаточно адекватный, агрился он явно не больше, чем любой из здесь присутствующих, но его задирали части, я и сам имел такой грешок, что уж говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А с чего он должен был с тобой любезничать учитываю твою дату реги и вспоминая твоё амплуа в новостных ? Лично я смог за все 6 лет только один раз довести его до срыва в виде мата в личку. Да и в открытую не припомню,что бы он на кого то кидался из старичков или на пользователей которые его сами не провацировали.Плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас