Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Уже Портяне и Йоде дали. Форум стал от этого лучше ? На мой взгляд нет. Он потерял не малую часть своей самобытности и ничего не приобрёл от их бана. Т.к такие персонажи обычно и создают свою неповторимую атмосферу любого форума. Выпили остатки все ярких личностей и Свободные окончательно умрут и от форума останется только название напоминающие о былой его ламповости и новостная клоака с её зверьками.лучше половину модулей убрать, все равно толку мало - только спамеров защищают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 лучше половину модулей убрать, все равно толку мало - только спамеров защищают...все еще пригорает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А с чего он должен был с тобой любезничать учитываю твою дату реги и вспоминая твоё амплуа в новостных ? Лично я смог за все 6 лет только один раз довести его до срыва в виде мата в личку. Да и в открытую не припомню,что бы он на кого то кидался из старичков или на пользователей которые его сами не провацировали.У вас тут у многих зацикленность на этом. Как маленькие дети. Тут некоторые новенькие поадекватнее старожилов. Но вы же сразу этим тыкаете. Не первый раз уже замечаю. А с чего он должен был с тобой любезничать учитываю твою дату реги и вспоминая твоё амплуа в новостных ? Лично я смог за все 6 лет только один раз довести его до срыва в виде мата в личку. Да и в открытую не припомню,что бы он на кого то кидался из старичков или на пользователей которые его сами не провацировали.А ты свое амплуа то не помнишь на пару с моффом когда меня тыкали моей регой пару страниц защищая Брю?А как кубикус постоянно вбрасывает в новостных и ему никогда не прилетает РО?А как на меня накинулись в теме блекопса биошок с баггинсом за то что я просто выразил личное мнение про игру. Вам все можно. У вас всегда есть аргумент, у вас рега старая. А вот вам ну ничего нельзя сказать. Регой не вышел. Т.ч. ты давай ка на меня не гони и за собой смотри. Тоже нашелся тут безгрешный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 У вас тут у многих зацикленность на этом. Как маленькие дети. Тут некоторые новенькие поадекватнее старожилов. Но вы же сразу этим тыкаете. Не первый раз уже замечаю.Старших(по регистрации) надо уважать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @007-bot, с какого перепугу? Как показывает практика большая часть из них в споре становится обычным быдлом. Сразу собираются в кучку и давят регист авторитетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Тут некоторые новенькие поадекватнее старожилов.не знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Уже Портяне и Йоде дали. Форум стал от этого лучше ? На мой взгляд нет. Он потерял не малую часть своей самобытности и ничего не приобрёл от их бана. Т.к такие персонажи обычно и создают свою неповторимую атмосферу любого форума. Выпили остатки все ярких личностей и Свободные окончательно умрут и от форума останется только название напоминающие о былой его ламповости и новостная клоака с её зверьками.иногда бравос совсем уж ударяется в жир и начинает как печатный станок выдавать одно и тоже день за днем. раньше он делал это грациозно, искусно, как охотник, загоняющий ведущихся жертв в угол. брахвис пробивал троллблоки даже самых стойких. а щас что? он просто спамит наскучивший образ наивного высоковозрастного ребенка с небольшими отклонениями в развитии, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) У вас тут у многих зацикленность на этом. Как маленькие дети. Тут некоторые новенькие поадекватнее старожилов. Но вы же сразу этим тыкаете. Не первый раз уже замечаю.Адекватных новеньких никто носом в дату реги и не тыкает,тем более ,если они не перебрались из новостных в Свободные.А если человек с первого годе реги только и делает,что разводит срачи в новостных и провоцирует старичков. То он сам заслужил такое отношение к себе с стороны того же Йоды. А ты свое амплуа то не помнишь на пару с моффом когда меня тыкали моей регой пару страниц защищая Брю?Забавная был наверное была беседа,когда мы с Мофом так перебрали сам не знаю чего. Что в споре с тобой у нас из аргументов осталась только дата твоей реги) А за Борю,тут много кто вступиться,а не только я с Моффом т.к за всё время он раз поднимал настроение на весь день своими постами. Пускай он постарел и потерял скилл,но это не значит,что любому прохожему на форуме можно его "пнуть" от скуки или ради самоутверждения. Изменено 31 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) если вас тыкают в дату рождения(реги), просто скажите что вы в ридонли сидели 5 лет, обычно это работает Изменено 31 января 2016 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 иногда бравос совсем уж ударяется в жир и начинает как печатный станок выдавать одно и тоже день за днем. раньше он делал это грациозно, искусно, как охотник, загоняющий ведущихся жертв в угол. брахвис пробивал троллблоки даже самых стойких. а щас что? он просто спамит наскучивший образ наивного высоковозрастного ребенка с небольшими отклонениями в развитии, не более.Поездка в Японию очень даже неплохо начиналась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Адекватных новеньких никто носом в дату реги и не тыкает. А если человек с первого годе реги только и делает,что разводит срачи в новостных и провоцирует старичков. То он сам заслужил такое отношение к себе с стороны того же Йоды.Так у вас, если мнение идет в разрез - неадекват. Забавная был наверное была беседа,когда мы с Мофом так перебрали сам не знаю чего. Что в споре с тобой у нас из аргументов осталась только дата твоей реги)Ну видимо да, раз начали регой тыкать. А за Борю,тут много кто вступиться,а не только я с Моффом т.к за всё время он раз поднимал настроение на весь день своими постами. Пуская постарел и потерял скилл,но это не значит,что любому прохожему на форуме модно его пнуть от скуки.Можно можно. Не хрен и птица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 А ты свое амплуа то не помнишь на пару с моффом когда меня тыкали моей регой пару страниц защищая Брю?Какой ты злопамятный. Я и не помню такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @moff, почему злопямятный? Я ж с тобой нормально общаюсь. Просто на память пока еще не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Какой ты злопамятный. Я и не помню такогоИ я не помню ,а интернет всё помнит. Надо в следующий раз нам аккуратнее быть с Путинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Кто такой вообще этот Борис и почему он так популярен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Кто такой вообще этот Борис и почему он так популяренВот так он и начинает свои легенды ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Можно можно. Не хрен и птица.Можно то можно только нужно ли ? Цель то какая- то должна быть у такого стиля общения. Если сам видишь,что мы с Мофом,оказываться при первой возможности тыкаем тебя в дату реги,Йода на тебя кидался постоянно,да и пара тройка любителей собак вроде Денвера в тебе уже видят форумного-врага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 @Claud10, и? Вы с Моффом адекватные. Ну оступились, с кем не бывает )) Йоду забанили не просто так. Договорился. А денвер какой-то странный. Так бегает за мной по форуму пытаясь подловить, что над ним уже смеются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ну денвер понятно, полыхает еще, и как бы всем понятноА йода вполне безобидный был, хотя и вбрасывал иногда жестко. В основном его и правда агрили просто потому что он на темной синей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Я слишком стар стал. Уже не понимаю ни слова в постах молодёжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Я тоже нихрена не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Старших(по регистрации) надо уважатьзахлопнись не знаю такихсогласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Ну тут любой новорег поадекватнее тебя будет.Смотрю, у тебя все еще бомбит. при каждой удобной возможности цепляешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Он тут, видимо, единственный, кто в игры на вите играет.Ты знаешь, это не случайно оно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 С Кипером всё отлично и это радует. Просто смешнявки трансформировались в описание минусов тех или их игр. И честно должен признаться,это доставляет намного больше,чем репост картинок.То что ты напялил усы на аватарку и возомнил себя Роном Свонсоном тоже доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас