Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не играл ни в одну игру из серии Souls.

Вот на безрыбье решил попробовать.

Планирую начать с Dark souls 2 Scholar of the first sin

Стоит того?

Я вот подумывал тоже- уж больно скидка неплохая сейчас на него в лайве, но у меня нет времени столько, да и тут нужен хардкор :)

Начинать можно с какой угодно. Переиздание дс2 - хороший вариант, 60 фпс, все длц и небольшой ребаланс относительно оригинала.

Тоже в мыслях перед тройкой вторую взять. Про какую скидку речь? Цена в 1600 в Лайве как я понял фиксированная и навсегда, это не скидка.

Да, я неправильно выразился. Сейчас цена такая, просто изначально за 3,2К продавали, вроде.

У меня нет пс3

Лучше первый соулс. Хотя второй легче, проще будет втянуться.

Не играл ни в одну игру из серии Souls.

Вот на безрыбье решил попробовать.

Планирую начать с Dark souls 2 Scholar of the first sin

Стоит того?

Лучше начать с 1 части Dark Souls, она считается самой любимой.

Кстати рекомендую смотреть мастер-прохождение параллельно с

http://www.youtube.com/user/LPDarkSoulsHD/playlists

В игре просто тонна секретов, механик и фишек. О которых ты не узнаешь сам никогда.

Сколько времени надо будет выделить на прохождение первого Dark,если это будет первое знакомство с серией и игрок не хардкорный ?

На ПК первый Соулс играбельный? Чё-то натыкался на какие-то комменты, что мол япошки не слишком жаловали в то время ПК и версия была кривой

Сколько времени надо будет выделить на прохождение первого Dark,если это будет первое знакомство с серией и игрок не хардкорный ?

60 минимум

Кстати рекомендую смотреть мастер-прохождение параллельно с

феспалмище.джэпэгэ Играть в соулсы с прохождением - это зашквар вселенского масштаба.

В зависимости от того хочешь ли найти все секреты, лут, немного пофармить опыт чтобы одеть крутое оружие.

Думаю часов 60-100. Игру напролом пройти не получится, приходится осторожно ходить, рассматривать окружение.

феспалмище.джэпэгэ Играть в соулсы с прохождением - это зашквар вселенского масштаба.

Каждый играет как ему нравится, в игре слишком дофига секретов интересных и механик, до которых не додуматься.

Пропускать все это крайне расточительно.

Как минимум Dark Souls wiki надо под рукой иметь, тонна полезной инфы, секреты тактики ит.д.

http://darksouls.wikidot.com/enemies

В зависимости от того хочешь ли найти все секреты, лут, немного пофармить опыт чтобы одеть крутое оружие.Думаю часов 60-100. Игру напролом пройти не получится, приходится осторожно ходить, рассматривать окружение.Каждый играет как ему нравится, в игре слишком дофига секретов интересных и механик, до которых не додуматься.Пропускать все это крайне расточительно.Как минимум Dark Souls wiki надо под рукой иметь, тонна полезной инфы, секреты тактики ит.д.http://darksouls.wikidot.com/enemies

И ютуб "как нафармить многадуш".

Каждый играет как ему нравится, в игре слишком дофига секретов интересных и механик, до которых не додуматься.

Пропускать все это крайне расточительно.

это все можно уже на нг+ оставить.

это все можно уже на нг+ оставить.

Не у всех есть время и желание проходить каждую игру по 5 раз, даже такие хорошие.

лучше еще 60 -100 часов дотку поиграть.

Ладно Дотка,но 4300 часов в Тф и 1300 в Lfd,это вообще за гранью возможностей человека. Чудо,что ты вообще выжил после всего этого)

Изменено пользователем Claud10

Ладно Дотка,но 4300 часов в Тф и 1300 в Lfd,это вообще за гранью возможностей человека. Чудо,что ты вообще выжил после все этого)

Содомит  :dad:

Ладно Дотка,но 4300 часов в Тф и 1300 в Lfd,это вообще за гранью возможностей человека. Чудо,что ты вообще выжил после всего этого)

тф админом был на серверах Билайна, л4д была своя команда) чудные 2009-2012 года. Тем более в тф там афк стоял 2к часов, там шапки за это падали, у меня комп был круглосуточно включен, а сам я был на учебе или спал... Изменено пользователем RipKit

Клауд все бдит за чистотой генофонда.

Клауд все бдит за чистотой генофонда.

Ты видел такие цифры раньше ? Я нет,вот и удивился.

У меня нет пс3

ну демонс соулс реально прям погружает в атмосферу...одна из любимейших игр на пс3,пока не поставили соулсы на конвеер...

Ты видел такие цифры раньше ? Я нет,вот и удивился.

С учетом того что Стим считает время даже если свернуть игру, я на эту статистику смотрю лишь отдаленно.

Тем более мультиплеерные игры.... чего удивляться. По ним даже соревнования есть + куча модов продлевают жизнь бесконечно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...