moff 221 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 У меня нет пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Не играл ни в одну игру из серии Souls.Вот на безрыбье решил попробовать.Планирую начать с Dark souls 2 Scholar of the first sinСтоит того?Я вот подумывал тоже- уж больно скидка неплохая сейчас на него в лайве, но у меня нет времени столько, да и тут нужен хардкор :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Начинать можно с какой угодно. Переиздание дс2 - хороший вариант, 60 фпс, все длц и небольшой ребаланс относительно оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Тоже в мыслях перед тройкой вторую взять. Про какую скидку речь? Цена в 1600 в Лайве как я понял фиксированная и навсегда, это не скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Да, я неправильно выразился. Сейчас цена такая, просто изначально за 3,2К продавали, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня нет пс3Лучше первый соулс. Хотя второй легче, проще будет втянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Не играл ни в одну игру из серии Souls. Вот на безрыбье решил попробовать. Планирую начать с Dark souls 2 Scholar of the first sin Стоит того? Лучше начать с 1 части Dark Souls, она считается самой любимой. Кстати рекомендую смотреть мастер-прохождение параллельно с http://www.youtube.com/user/LPDarkSoulsHD/playlists В игре просто тонна секретов, механик и фишек. О которых ты не узнаешь сам никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Сколько времени надо будет выделить на прохождение первого Dark,если это будет первое знакомство с серией и игрок не хардкорный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 На ПК первый Соулс играбельный? Чё-то натыкался на какие-то комменты, что мол япошки не слишком жаловали в то время ПК и версия была кривой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Сколько времени надо будет выделить на прохождение первого Dark,если это будет первое знакомство с серией и игрок не хардкорный ?60 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Кстати рекомендую смотреть мастер-прохождение параллельно сфеспалмище.джэпэгэ Играть в соулсы с прохождением - это зашквар вселенского масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Сколько времени надо будет выделить на прохождение первого Dark,если это будет первое знакомство с серией и игрок не хардкорный ?В зависимости от того хочешь ли найти все секреты, лут, немного пофармить опыт чтобы одеть крутое оружие. Думаю часов 60-100. Игру напролом пройти не получится, приходится осторожно ходить, рассматривать окружение. феспалмище.джэпэгэ Играть в соулсы с прохождением - это зашквар вселенского масштаба.Каждый играет как ему нравится, в игре слишком дофига секретов интересных и механик, до которых не додуматься. Пропускать все это крайне расточительно. Как минимум Dark Souls wiki надо под рукой иметь, тонна полезной инфы, секреты тактики ит.д. http://darksouls.wikidot.com/enemies Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 В зависимости от того хочешь ли найти все секреты, лут, немного пофармить опыт чтобы одеть крутое оружие.Думаю часов 60-100. Игру напролом пройти не получится, приходится осторожно ходить, рассматривать окружение.Каждый играет как ему нравится, в игре слишком дофига секретов интересных и механик, до которых не додуматься.Пропускать все это крайне расточительно.Как минимум Dark Souls wiki надо под рукой иметь, тонна полезной инфы, секреты тактики ит.д.http://darksouls.wikidot.com/enemiesИ ютуб "как нафармить многадуш". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 И ютуб "как нафармить многадуш".В Вики есть всеее http://darksouls.wikidot.com/soul-farming Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 60 минимум Думаю часов 60-100.Теперь могу спокойно Xcom 2 начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Каждый играет как ему нравится, в игре слишком дофига секретов интересных и механик, до которых не додуматься. Пропускать все это крайне расточительно.это все можно уже на нг+ оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 это все можно уже на нг+ оставить.Не у всех есть время и желание проходить каждую игру по 5 раз, даже такие хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 лучше еще 60 -100 часов дотку поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) лучше еще 60 -100 часов дотку поиграть.Ладно Дотка,но 4300 часов в Тф и 1300 в Lfd,это вообще за гранью возможностей человека. Чудо,что ты вообще выжил после всего этого) Изменено 5 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ладно Дотка,но 4300 часов в Тф и 1300 в Lfd,это вообще за гранью возможностей человека. Чудо,что ты вообще выжил после все этого)Содомит :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Ладно Дотка,но 4300 часов в Тф и 1300 в Lfd,это вообще за гранью возможностей человека. Чудо,что ты вообще выжил после всего этого)тф админом был на серверах Билайна, л4д была своя команда) чудные 2009-2012 года. Тем более в тф там афк стоял 2к часов, там шапки за это падали, у меня комп был круглосуточно включен, а сам я был на учебе или спал... Изменено 5 февраля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ладно Дотка,но 4300 часов в Тф и 1300 в Lfd,это вообще за гранью возможностей человека. Чудо,что ты вообще выжил после всего этого)Клауд все бдит за чистотой генофонда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Клауд все бдит за чистотой генофонда.Ты видел такие цифры раньше ? Я нет,вот и удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня нет пс3ну демонс соулс реально прям погружает в атмосферу...одна из любимейших игр на пс3,пока не поставили соулсы на конвеер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Ты видел такие цифры раньше ? Я нет,вот и удивился.С учетом того что Стим считает время даже если свернуть игру, я на эту статистику смотрю лишь отдаленно. Тем более мультиплеерные игры.... чего удивляться. По ним даже соревнования есть + куча модов продлевают жизнь бесконечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас