Rambler 822 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я из-за этого играть на ПК и не люблю. Вечно свернешь игру и уйдешь бродить по интернету на пару часов.Как я тебя понимаю ща в отсосина играю, свернул игру и пропал в инете на час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Как я тебя понимаю ща в отсосина играю, свернул игру и пропал в инете на час Не удивительно, я лучше бы вообще на несколько десятков часов в инете пропал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Кстати, вспоминая инвайт от MalagBalli http://i.imgur.com/2KC0E1Z.png Это учитывая что я в дотку соло всего пару раз играл, а так всегда со знакомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 фритуплейная срань вроде доты и варфейса - это как доширак вместо еды нормальной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 фритуплейная срань вроде доты и варфейса - это как доширак вместо еды нормальной...Варфейс с дотой срань, да. Но варфрейм годнота, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Да не, я в нее и секунды не играл. Только в лолец пару часов. Не по мне, скука. Я сам хз как можно в одно и то же играть.НО! Кто мешает запустить дотку и когда ты наиграешься, то тупо свернуть ее и пойти попить чайку\посмотреть фильм\подрочить\сходить погулять.А потом вернуться и продолжить? Некоторые даже компы неделями не вырубают и че?Я так в мэд максе 51 час просидел. Реального же времени потратил в два раза меньше. Хотя и этих часов теперь жалко... Изменено 5 февраля 2016 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 фритуплейная срань вроде доты и варфейса - это как доширак вместо еды нормальной...доширак - еда богов так-то. особенно с кетчунезом. Варфейс с дотой срань, да. Но варфрейм годнота, так то.да чот хз про варфру, мало в ней всего. хотя динамика нормик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 да чот хз про варфру, мало в ней всего. хотя динамика нормик.Да не правда это, много контента в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Да не правда это, много контента в игредоширака и должно быть много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 доширака и должно быть многоТы чет загоняешься, харе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 ну реально отвратный твой варфейс, что поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) ну реально отвратный твой варфейс, что поделать?ты просто савант Читай вслух, по буквам. Возьми словарик с транскрипциями, я не знаю А, или на лого не понятно, ну тут не украинська мова, сорян. WARFRAME, ВАРФРЭЙМ Изменено 5 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Warframe норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 ты просто савант https://n8k6e2y6.ssl.hwcdn.net/sites/all/themes/warframeWhiteReskin/logo.png Читай вслух, по буквам. Возьми словарик с транскрипциями, я не знаю А, или на лого не понятно, ну тут не украинська мова, сорян. WARFRAME, ВАРФРЭЙМок, уговорил - варфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я так в мэд максе 51 час просидел. Реального же времени потратил в два раза меньше. Хотя и этих часов теперь жалко...Главных миссий вообще мало, а так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Кто из них мать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Кто из них мать https://static34.cmtt.ru/club/f8/40/18/9b246d1f6c1a5a.jpgПо середине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Кто из них матьhttps://static34.cmtt.ru/club/f8/40/18/9b246d1f6c1a5a.jpgНикто, либо та, которая за рулем, если руль слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Я об этом на buzzfeed ru узнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Ааа, знаете ли вы...Чеж не рентв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 https://pp.vk.me/c633426/v633426071/119b2/VkdDYDgx0dk.jpgтоже думал, что слевакорчить рожу она бы точно не стала, как и делать селфи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 На меня подписалась какая-то латинка в твиттере и я у неё в друзьях нашёл кучу каких-то японских гопников o_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас