RipKit 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Где ты тут вульгарность увидал? В чулках что ли?понятно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 понятно всеПрости, что задел твои религиозные чувства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @RipKit, вы с женой уже выключали свет,когда занимаетесь этим постыдным делом???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 @RipKit, вы с женой уже выключали свет,когда занимаетесь этим постыдным делом???? Как вообще в любимого человека можно тыкать это грязной палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) За сколько хуан выставлять? Без игорей...за 18 вот думаю норм будет или дофига Изменено 11 февраля 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Причем тут цена? В вульгарнрсти делоКек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 За сколько хуан выставлять? Без игорей...за 18 вот думаю норм будет или дофига 20-23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 20-23не много ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Как вообще в любимого человека можно тыкать это грязной палкой.Фу, ты свой аппарат не моешь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Фу, ты свой аппарат не моешь, что ли?Он о церковном кресте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Фу, ты свой аппарат не моешь, что ли?Закончим на этом разговор об аппаратах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Закончим на этом разговор об аппаратах. Подожди, еще даже мериться не начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Подожди, еще даже мериться не началипосле меги как то всё уже не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 после меги как то всё уже не то... В контексте чего он вообще решил выложить его фото ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 В контексте чего он вообще решил выложить его фото ? Чтобы показать, что в отличие от Кипера, он следит за гигиеной :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Чтобы показать, что в отличие от Кипера, он следит за гигиеной :lie:ну как бэ с четырёхслойной зевой кипера трудно упрекнуть в том что не следит за гигиеной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ну как бэ с четырёхслойной зевой кипера трудно упрекнуть в том что не следит за гигиеной... у него палка грязная ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 у него палка грязная (ничего ты не понимаешь в разведении породистых сыров :gtfo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ничего ты не понимаешь в разведении породистых сыров :gtfo: я люблю с плесенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 не много ли?напиши 22 и торг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Дед красауэлла. Отличные ягодичные мышцы, вроде весьма уютно сформированная грудь. Наряд вполне себе окей. Вот выкладывать такое в инет ну тут не знаю даже. Если карьере не помешает- пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Прости, что задел твои религиозные чувствапри чем тут религия вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) при чем тут религия вообще?)ну не знаю, считать чулки и обычное белье чем то вульгарным может только какой-нибудь глубоко верующий фанатик как по мне Изменено 11 февраля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ну не знаю, считать чулки и обычное белье чем то вульгарным может только какой-нибудь глубоко верующий фанатик как по мнену так я не фанатик, и не особо верующий, глупый шаблон какой-то.Вообще-то все эти полупрозрпчные кружева всегда являлись предметом разврата. Еще скажи что ты бы одобрил такой наряд на своей дочке в 17 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) ну так я не фанатик, и не особо верующий, глупый шаблон какой-то.Вообще-то все эти полупрозрпчные кружева всегда являлись предметом разврата. Еще скажи что ты бы одобрил такой наряд на своей дочке в 17 лет.У меня сын, и если его подружка будет такое носить, только порадуюсь. Вообще удивляюсь как ты ребёнка сделать умудрился, как можно быть таким ханжой? Элементы разврата, лолВ магазине для взрослых небось сознание потеряешь)) Изменено 11 февраля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас