Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Мне кажется если я тебе расскажу как я развлекаю свою крепко стоящую палку с девушками, то ты поседеешь. :what:палка палкой,а вот моя дубина твоих девушек развлекёт Изменено 14 февраля 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Leonid3d, мамка твоя на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Leonid3d, мамка твоя на фото?Твоя сестра! Мне кажется если я тебе расскажу как я развлекаю свою крепко стоящую палку с девушками, то ты поседеешь.http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-10470.jpg?_r=1427982458Т.е у него настолько мелкий и острый что может случайным промахом порезать лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Docent, о, партнер по палке подтянулся, дружка своего радужного защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Вы тут трататули попутали? Семью не трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) @Gman, огласите список доступных тегов для разжигания, пжлста. Изменено 14 февраля 2016 пользователем MNOGOMANGO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Gman, огласите список доступных тегов для разжигания, пжлста.Правила же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Gman, я думал по выходным день открытых дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Gman, я думал по выходным день открытых дверей.Чей же ты твинк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Gman, ну твинка то можно и забанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Парень с МДК попутал форум видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Вы тут трататули попутали? Семью не трогать.Не, но он первый тронул :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 палка палкой,а вот моя дубина твоих девушек развлекёт Не сомневаюсь, они долго ржать над ней будут, кто-то даже примет это за недоношенного хомячка и пустит слезу умиления, а кто-то захочет пристрелить, чтобы не мучился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Писькаразборки на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Писькаразборки наДа умоляю, было бы с кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Не сомневаюсь, они долго ржать над ней будут, кто-то даже примет это за недоношенного хомячка и пусть слезу умиления, а кто-то захочет поистрелить, чтобы не мучился :DЗадел за живое :С Да умоляю, было бы с кемДа знаю я вас.я б выложил фото,но зная опыт меги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Задел за живое :СТак оно еще и живое о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Так оно еще и живое о_ОЖивое,только когда внутри твоих девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Да знаю я васА я тебя не помню, пьян наверное был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) А я тебя не помню, пьян наверное был)Главное что помнят они)) Изменено 14 февраля 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Живое,только когда внутри твоих девочек Фуу, я женщин предпочитаю, хотя твои твои пристрастия очевидны... учитывая.. крепись Главное что помнят они))Ну да, такой позор не сразу забыть, тут согласен) Главное что помнят они))Ааааа, ты про свои булки после той свинг пати? Хах, ну еще бы, небось до сих пор на ходишь в раскоряку и сидишь на пончике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Фуу, я женщин предпочитаю, хотя твои твои пристрастия очевидны... учитывая.. креписьТвои девочки или женщины для меня разницы нет в названии знаешь ли,хоть отверстиями их называй :what: Ааааа, ты про свои булки после той свинг пати? Хах, ну еще бы, небось до сих пор на ходишь в раскоряку и сидишь на пончикеВоу воу палехчи :awkward: Так фото кинуть можно :hehe: Слился кароч :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Кто-то их двоих должен решиться на поступок Меги и наконец поставить точку в этом бесконечном батле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Кто-то их двоих должен решиться на поступок Меги и наконец поставить точку в этом бесконечном батле.Я за батл рас на рас,чтобы одновременно вдвоем фото выкласть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Leonid3d, мамка твоя на фото?твой бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас