gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Великий. Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Великий. АхахаСкоро приду продолжим батл)Не сливайся только перед пацанами стыдно а то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 а ты точно не врёшь?http://i73.fastpic.ru/thumb/2016/0214/dd/72903ca7187c3ff2ca00bc2513bbd6dd.jpeg31% средний и 69% большой.Но я скромный парень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Да жалуется постоянно на великий размер.Я раньше думал что вагина может растягиватся до бесконечности,но увы это не так):Т.е. твоя баба постоянно жалуется? Т.е. ты, имея огромную дубину, не можешь удовлетворить свою даму? Потому что не в состоянии полноценно заниматься сексом, проникать в нее и быстро двигаться. А из-за максимальной тесноты кончаешь быстрее чем у меря винда на SSD загружается. Я уже молчу о полувялом состоянии, ибо крови на твою вавилонскую башню не хватает. Следовательно, даже если подойти с твоей стороны, то ты тот еще "любовничек" И получается единственный профит от твоей "дубины" это трахать коров или хвастаться на форуме где подавляющее большинство подростки мужского пола. Однако Скоро приду продолжим батл)Не сливайся только перед пацанами стыдно а тосоррян, но ты сам бьешь себя по лицу с самого начала, не понимаю из-за чего такая нелюбовь к себе (: Собсна ты эпично Слился кароч :mercury: А дальше уже Виталя стайл идет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Т.е. твоя баба постоянно жалуется? Т.е. ты, имея огромную дубину, не можешь удовлетворить свою даму?Потому что не в состоянии полноценно заниматься сексом, проникать в нее и быстро двигаться.А из-за максимальной тесноты кончаешь быстрее чем у меря винда на SSD загружается.Я уже молчу о полувялом состоянии, ибо крови на твою вавилонскую башню не хватает.Следовательно, даже если подойти с твоей стороны, то ты тот еще "любовничек" И получается единственный профит от твоей "дубины" это трахать коров или хвастаться на форуме где подавляющее большинство подростки мужского пола.Однако соррян, но ты сам бьешь себя по лицу с самого начала, не понимаю из-за чего такая нелюбовь к себе (: Собсна ты эпично А дальше уже Виталя стайл идет)Я же сказал не самосливаться :bleat: Призываю человека с маленькой палочкой(: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 (изменено) Такое ощущение,что Вам по 13 лет,епт Изменено 14 февраля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Такое ощущение,что Вам по 13 лет,епт У меня в 13 лет был пинус больше чем сейчас кое у кого :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Сегодня день больших "шалунишек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 У меня в 13 лет был пинус больше чем сейчас кое у кого :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Зашел в тред, как будто в говно вступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Аппараты, главное, не забудьте помыть, а то будете как Кипер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Аппараты, главное, не забудьте помыть, а то будете как Кипер.у него бумага в 4 слоя элитная, а это уже аргумент! так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Аппараты, главное, не забудьте помыть, а то будете как Кипер.А что за тема с Кипером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Где Доцент? Слился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Чет я угорел с вас пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Чет я угорел с вас пасаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 http://cdn.sqexeu.com/files/lis/Collage/Heroes7752x4256.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Че это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 А что за тема с Кипером? Он спалился за несоблюдением правил личной гигиены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Он спалился за несоблюдением правил личной гигиены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Он спалился за несоблюдением правил личной гигиены.Это точно не про Кипера,если вспомнить,как основательно он подходит к выбору средств личной гигиены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Это точно не про Кипера,если вспомнить,как основательно он подходит к выбору средств личной гигиены. Четырехслойная туалетная бумага - это еще не верх чистоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Че это?рабочий стол крекера Четырехслойная туалетная бумага - это еще не верх чистоты.это ее низ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 рабочий стол крекераНеа, у меня Хлоя на рабочем столе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Неа, у меня Хлоя на рабочем столеУуу, любишь плохих девочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас