Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 ты же уже про седалищный насос писал??? Я вам советую обогрев труб, всего 9890 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 жесть грибок овнит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Кризис админам тоже кушать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Кризис админам тоже кушать надо разбан за бабки помог быЯ бы скинулся на амнистию йоды, портгаса, ещё кого-нибудь, может даже ролтона Изменено 15 февраля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 разбан за бабки помог бы Я бы скинулся на амнистию йоды, портгаса, ещё кого-нибудь, может даже ролтона Можно сделать сбор денег форумом. Йода - 10 тысяч рублей за разбан Портгас - 20 тысяч рублей Роланд - 20 тысяч гривен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 https://danieldefo.ru/threads/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%8B-%D0%A2%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B-%D0%B8%D0%B7-%D0%B7%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81%D0%B0.17566/даже у стремеров кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @Keeper, чот ты ролтона явно оверпрайснул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Можно сделать сбор денег форумом.Йода - 10 тысяч рублей за разбанПортгас - 20 тысяч рублейРоланд - 20 тысяч гривенРоланд,не факт,что и бесплатно кому то нужен. А Портяня с Йодой было бы неплохо. Да Мега,тему "Няшки" мог бы неплохо оживить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Мне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Мне нуженПоиграешь же с ним пят минут и бросишь потом,как и все Резиденты :lie: Изменено 15 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Поиграешь же с ним пят минут и бросишь потом,как и все Резиденты :lie:http://puu.sh/n8M46/3aa6fb252e.jpg :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Вопрос наверное глупый,но чем профессиональный казахский язык отличается от любительского казахского ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Вопрос наверное глупый,но чем профессиональный казахский язык отличается от любительского казахского ?Можешь угнать коня без рук, уговорить Акима сделать плов за тебя, отпугнуть урюков узбекских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Сук, погода с ума сошла. С утра сайлентхилловский туман, потом пару часов солнце, ясное небо, птички поют, щас опять туманище. Башка болит - не хочется ни в игори шпилить, ни онемэ смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Сук, погода с ума сошла. С утра сайлентхилловский туман, потом пару часов солнце, ясное небо, птички поют, щас опять туманище. Башка болит - не хочется ни в игори шпилить, ни онемэ смотреть Я бы под туманчик в сайлент хилл 2 и зашпилил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 первый есть кстати на пиэстри, попробовать шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) первый есть кстати на пиэстри, попробовать шоле?В хд коллекции были только второй и третий.Первый если и есть, то в виде обоссаного порта с пс1. Лучше или на пк, или 2-ю или 3-ю на пс3. Под туманчик лучше всего вторая подходит Изменено 15 февраля 2016 пользователем HeavyLady Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 (изменено) Можешь угнать коня без рук, уговорить Акима сделать плов за тебя, отпугнуть урюков узбекскиххаха первый есть кстати на пиэстри, попробовать шоле?Не вздумай покупать этот порт в псн. Они вообще его даже не тестили когда запихивали в псн. Звук начинает заикаться и ломается на локации "Альтернативный город" В хд коллекции были только второй и третий.HD Collection же кастрированная по полной. Баг на баге, переозвучка ужас, туман сломали. Благо в сх2 можно выбрать оригинальную озвучку, а вот в сх3 не. ЗЫ: Недавно проходил SH2, хотел получить концовку "In water", делал все что надо, а в итоге получил обоссаный "Leave" :rage: Изменено 15 февраля 2016 пользователем AlisterFletcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Сук, погода с ума сошла. С утра сайлентхилловский туман, потом пару часов солнце, ясное небо, птички поют, щас опять туманище. Башка болит - не хочется ни в игори шпилить, ни онемэ смотреть Это все АСАШАЙ балуется погодным оружием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 HD Collection же кастрированная по полной. Баг на баге, переозвучка ужас, туман сломали. Благо в сх2 можно выбрать оригинальную озвучку, а вот в сх3 не.Я думал пс3 версию пропатчили. Я-то проходил вообще на х360, замечательно помню, что там выпускать патч отказались, т.к. игра на платформе слишком плохо продалась. У меня вообще в моменты получения ачивмента за убийство босса игры зависали окончательно. Я после комплита 2-го сх перепройти захотел через пару месяцев, так на втором боссе фриз и всё, перезагрузка не лечила. В 3-й тоже зависало. Благо первое прохождение прошло нормально.А по поводу озвучки не знают... Я посмотрел скринсейвер с обеими озвучками и новая понравилась больше. Хрен знает, может в других моментах и хуже чем-то, но я тогда просто к выводу пришёл, что тут бугурт исключительно из-за олдфажной ностальжи. Тем не менее, проходил я сх 2 впервые именно с новой озвучкой и никакого раздражения не испытывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Чуваки, никто не знает, что человек может мутить с нагреванием валерьянки и использованием с этим лимонной кислоты?) Нет, я не наркоман, знакомый, не друг, немного ненормальный, несколько дней скупал по аптекам это говно, до этого вены резал, сейчас вообще из дому уехал. Интересно, прост, типа яда что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Чуваки, никто не знает, что человек может мутить с нагреванием валерьянки и использованием с этим лимонной кислоты?) Нет, я не наркоман, знакомый, не друг, немного ненормальный, несколько дней скупал по аптекам это говно, до этого вены резал, сейчас вообще из дому уехал. Интересно, прост, типа яда что ли.Хотелось бы конечно пофонтазировать, что твой знакомый пошел в Хайзенберги, но все до бытового просто: скорее всего настойка от бессонницы. Частые ингриды это валериана, лимоная кислота, боярышник, чебрец и проч. миксятся в разных дозах. Где просто уснешь, где еще и с единорогом пообщаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 @MNOGOMANGO, в лс принципиально не заходишь?Личка голимая, даже оповещения не было о письме. Ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Личка голимая, даже оповещения не было о письме. Ответил.Оповещение появляется на весь экран, когда заходишь на форуме. Вверху ЛС всегда выделено до тех пор, пока ты не прочитаешь письмо, недостаточно просто закрыть уведомление. Плюс можно включить уведомления по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас