Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Keeper, on 16 фев 2016 - 13:49, said:

Когда закон не работает, жители сами берут функции закона на себя.

Ой, лол. Жители берут закон в свои руки.

Как много романтики в этом всем, ага. Прямо как на диком западе.

Стопхам - это не жители, жителям такой херней некогда заниматься, они работают, семьи кормят.

А стопхам - это обычный полит. проект, который к тому же питается за счет бюджетных денег.

Изменено пользователем moff

Стопхам - это не жители, жителям такой херней некогда заниматься, они работают, семьи кормят.

Жители просто на газетке кирпич на капоте оставляют ))

Есть более "рабочие" и в то же время менее радикальные проекты по порядку на дорогах. А стопхам говорил и буду говорить - шоу делы.

их цель не тратуар освободить, а сделать так что бы им дали в рожу, так как это гарантирует резонанс и как следствие просмотры

Обклеить машину дрянью всякой, которая еще и не снимается так просто? Еще как порча.

Порча имущества- частичное или полное уничтожение имущества.  Геморой со снятием наклейки к этому ни коем боком не относится.

Есть более "рабочие" и в то же время менее радикальные проекты по порядку на дорогах. А стопхам говорил и буду говорить - шоу делы.

их цель не тратуар освободить, а сделать так что бы им дали в рожу, так как это гарантирует резонанс и как следствие просмотры

Именно.  Но даже такие мероприятия испортят хотя бы настроение быдланам.  Пусть стоят вторым рядом, хрен с ними. Но по тратуарам гонять - это сверх наглости. 

Просто надо давно принять законы такие, чтобы очковали так ездить.

Не поможет. У бухих за рулем как отнимали вод. удостоверение, так и отнимают. А их меньше не стало

Порча имущества- частичное или полное уничтожение имущества.

А так же повреждение (частичная непригодность, в том случае, если имущество утрачивает часть своего назначения, но подлежит восстановлению).

Дворники прилипли к стеклу и сломались.

Вот тебе и порча.

@FCHD,  ну например есть видео как чел за рулем гонит по тратуару с номерами машины. И на основе этого видео штраф например 50к. Повторно 100к. И будет работать только на штрафы.

@FCHD,  ну например есть видео как чел за рулем гонит по тратуару с номерами машины. И на основе этого видео штраф например 50к. Повторно 100к. И будет работать только на штрафы.

суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения, классика же

А так же повреждение (частичная непригодность, в том случае, если имущество утрачивает часть своего назначения, но подлежит восстановлению).

Дворники прилипли к стеклу и сломались.

Вот тебе и порча.

Если посмотреть видосы этих героев, то порча имущества наступает, только после того, как быдлан начинает давить их.  При этом стоить отметить, что наклейку получают в качестве подарка лишь после просьбы вернуться на дорогу тем же путем. 

суровость законов компенсируется необязательностью их исполнения, классика же

Для этого есть судебные приставы.

FCHD, on 16 фев 2016 - 14:17, said:

Если посмотреть видосы этих героев, то порча имущества наступает, только после того, как быдлан начинает давить их. При этом стоить отметить, что наклейку получают в качестве подарка лишь после просьбы вернуться на дорогу тем же путем.

Я про ездунов по тротуарам ничего не говорю. Изначально речь шла про обклеивание тех, кто стоит не по правилам и по мнению стопхамо-петушков очень всем мешает

Для этого есть судебные приставы.

Мало ли кто есть. За пьянку норм ужесточили, а толку нет, каждый день на дорогах вижу.

Если не боятся остаться без вод. удостоверения на 1.5 года. То на штрафы так же забьют. Не спорю, кто-то и не рискнет лишний раз так рисковать. Но  ярым пофигистам, которые как раз и фигурируют в роликах это будет не достаточно.

каждый день на дорогах вижу.

:dad:

Изменено пользователем FCHD

@MoonCry, ну тут надо поймать сначала. А в моем варианте этот этап уже пройден. Осталось только выписать нормальный штраф и при неоплате передать приставам. А они там сам и счета могут арестовать и прочее. У меня на бывшей работе коллега чета там неподелил с кем то и ему все карты во всех банках заморозили. Денег не потерял, но гемороя приобрел знатного.

@FCHD, ну так и тут надо аналогично. Поймали пьяного? Например 150к или полгода общего режима. То что сейчас есть это хрень. Нужны такие наказание, которых бы реально БОЯЛИСЬ, а не думали "а и п....й".

Если не боятся остаться без вод. удостоверения на 1.5 года. То на штрафы так же забьют. Не спорю, кто-то и не рискнет лишний раз так рисковать. Но  ярым пофигистам, которые как раз и фигурируют в роликах это будет не достаточно.

:dad:

А что такого? У меня даже знакомый мужик есть, с матерью работает, он лишенный за пьянку продолжает гонять бухой без прав  :men:

Я про ездунов по тротуарам ничего не говорю. Изначально речь шла про обклеивание тех, кто стоит не по правилам и по мнению стопхамо-петушков очень всем мешает

А я именное про тратуарщиков и пишу. То что, как ты выразился , эти петушки обклеивают тех, кто стоит не по правилам, тут да. Игра на камеру, лайки и прочая мишура.

ты не учитываешь что на пути этого улепётывающего от стопхамоцев гонщика есть дети в салоне,есть дети в тех машинах в которые он врежется,есть люди пешеходы с детьми???...ну и так далее,создают своими действиями очень часто аварийные ситуации,раздувая из мухи слона...

Надеюсь ты троллишь, такая ахинея :men:

Да и подавляющее большинство бы перестало нарушать. Я тут как то ходил заяву писал на соседку сверху. Достали орать в 3 ночи и скакать. Так участковый написал ей бумажку мол явитесь и вообще это наказуемо. Я бумажку ей ткнул в дверь. Уж не знаю ходила она или нет, но после этого больше никто не скакал всю ночь. А когда в бумажке будет сумма превышающая в несколько раз твою зп, то очеееень многие задумаются.

FCHD, ну так и тут надо аналогично. Поймали пьяного? Например 150к или полгода общего режима. То что сейчас есть это хрень. Нужны такие наказание, которых бы реально БОЯЛИСЬ, а не думали "а и п....й".

Ну одно дело бухого за рулем на общ. работы отправить. А другое дело быдлана на тратуаре. 

Например 150к или полгода общего режима.

а получится лишь очередная корупционная яма. с огромными взятками, и подставами трезвых людей. 

Меня не пьющего 4й год уже пробовали на пьянку развести, а ты еще ужесточить хочешь. 

А что такого? У меня даже знакомый мужик есть, с матерью работает, он лишенный за пьянку продолжает гонять бухой без прав  :men:

Красавчик, епт.

Порча имущества- частичное или полное уничтожение имущества.  Геморой со снятием наклейки к этому ни коем боком не относится.

А при чем тут УК? У нас есть еще административные правонарушения, под которые наклейки запросто подогнать модно будет. Так же и просто мусор от них, тоже под статью. Хулиганство все это.

Ну одно дело бухого за рулем на общ. работы отправить. А другое дело быдлана на тратуаре. 

Я думаю быдлан на тратуаре как минимум перестанет ездить по тратуару зная что любой прохожий с телефоном может его подсадить на нормальную такую сумму.

а получится лишь очередная корупционная яма. с огромными взятками, и подставами трезвых людей. 

Меня не пьющего 4й год уже пробовали на пьянку развести, а ты еще ужесточить хочешь. 

Ну я ж предлагаю за явно доказанные случаи. У того же стопхама вон куча видео где однозначно видно что человек в машине целенаправленно едет по тратуару и целенаправленно сбивает человека. Че тут думать то? На тебе 150к дорогой штрафа. И машину на штрафстоянку пока не выплатишь.

Изначально речь шла про обклеивание тех, кто стоит не по правилам

Речь то зашла про порчу имущества. Мол, петушки эти портят своими наклейками, а на деле получается,что порча наступает именное по вине быдланов. Видел видос, стоял вторым рядом хрен какой то. Ему сказали, мол, вали отсюда , а то наклеим.  В итоге наклеили, он в бешенстве вылез из авто, не поставив на паркинг. В итоге его автомобиль скатился в припаркованный по правилам автомобиль. FIN

Итог- порча двух авто по вине водителя. Наклейка же авто не испортила.

Изменено пользователем FCHD

Ну так сообщи куда надо. Чтобы уже не ездил никуда.

А при чем тут УК? У нас есть еще административные правонарушения, под которые наклейки запросто подогнать модно будет. Так же и просто мусор от них, тоже под статью. Хулиганство все это.

заодно и аутолюбителя закатают, норм  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...