Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Повторю. Нужны штрафы в десятки раз большие чем есть. Т.к. я видел например видос где чувака вот так стопхам остановил.. мол щас приедет дпс и вам штрафец 1000 будет. А он такой. Да парни мне насрать, давайте я проплачу вперед?

А при чем тут УК? У нас есть еще административные правонарушения, под которые наклейки запросто подогнать модно будет. Так же и просто мусор от них, тоже под статью. Хулиганство все это.

А при чем тут порча имущества, если ее нет? Мусор от наклеек? Смешно. Мусорят как раз водилы,которые их отрывают и бросают на асфальт. Ты давай еще разносчиков рекламных бумажек на праковках торговых центров привлеки, которые оставляют всякие стикеры под дворниками. Хулиганство? ну-ну. Стоишь такой на тратуаре, едет быдлан. Ты ему наклейку,а тебе хулиганство шьют. Еще этих не забудь привлечь- которые объявления на столбах клеют.

Изменено пользователем FCHD

Повторю. Нужны штрафы в десятки раз большие чем есть. Т.к. я видел например видос где чувака вот так стопхам остановил.. мол щас приедет дпс и вам штрафец 1000 будет. А он такой. Да парни мне насрать, давайте я проплачу вперед?

Расстрел нужен, или кастрация.

Че тут думать то?

Ну вот смотри что бы мог делать стопхам. Снимать эти свои видосы. Не стопать негодяев. махать им ручкой. 

относить в диск с записью вместе с заявлением "наказать" наглецов в соответствующие органы. Но такого ни разу не случилось.

Есть проект вектор движения. вот они именно так и делают. тока у ребят в 100 раз меньше просмотров. 

@MNOGOMANGO, ну это в идеале. Но увы.

@stiga2142, только вот у нас насколько я понимаю не наказывают за видео такое.

Наклейка же авто не испортила.

Стекло запросто может испортить. Помимо того, сам факт расклеивания уже на хулиганство тянет.

которые объявления на столбах клеют.

Запросто. Порча общественного имущества, вандализм и т.д. и т.п.

А при чем тут порча имущества, если его нет?

Оно есть. Мне наклеили на стекло что-то, оно оставило след, его надо оттирать. Потенциально авто становится аварийным, потому что загорожен обзор. Куча есть вариантов, как простая наклейка может испортить мое имущество. Хватит уже чушь нести.

stiga2142, только вот у нас насколько я понимаю не наказывают за видео такое.

Наказывают. На заявление приходит ответ "наказан! дата вступления в силу административного нарушения и его номер". Либо отвечают, что фактов мало. 

Мне наклеили на стекло что-то, оно оставило след, его надо оттирать.

теперь понятно, почему крекер так стопхламов не любит  :laugh1:

@stiga2142, надо чтобы было типа такого. Отправил ты заявление в электронном виде например с видео в гибдд. Они получили, сверили по табличке. Например тратуар + наезд = 150к. Подставило 3 сотрудника подписи свои под квиточком и письмо счатья полетело адресату. Не согласен? В суд иди, где себя на видео посмотришь.

А чего их любить? Они не делают ничего хорошего. Занимаются хулиганством, снимают это на видосики и ловят просмотры. Была бы мурика, получили бы пулю уже давно.

Стекло запросто может испортить. Помимо того, сам факт расклеивания уже на хулиганство тянет.

Может не может. Что за бред? От чего испортится? от клея? Или от того ,что ты ее будешь топором вырубать? 

Оно есть. Мне наклеили на стекло что-то, оно оставило след, его надо оттирать. Потенциально авто становится аварийным, потому что загорожен обзор. Хватит уже чушь нести.

Что есть? Какой вред имуществу? Бегом на экспертизу, на тебя как на дурачка там посмотрят.  Потенциально авто становится аварийным? Ну так ты и не имеешь право двигать на авто до тех пор пока не уберешь дерьмонаклейку. 

Чушь от тебя как раз льется. Порча имущества от наклейки :men:

печальный опыт общения.

Изменено пользователем FCHD

Может не может. Что за бред? От чего испортится? от клея? Или от того ,что ты ее будешь топором вырубать? 

Что есть? Какой вред имуществу? Бегов на экспертизу, на тебя как на дурачка там посмотрят.  Потенциально авто становится аварийным? Ну так ты и не имеешь право двигать на авто до тех пор пока не уберешь дерьмонаклейку. 

Чушь от тебя как раз льется. Порча имущества от наклейки :men:

Окей. Давай адрес, обклею всю твою машину скотчем. Посмотрим, чего ты мне скажешь на такую "не порчу" и "не хулиганство"

Окей. Давай адрес, обклею всю твою машину скотчем. Посмотрим, чего ты мне скажешь на такую "не порчу" и "не хулиганство"

Стопэ, спопэ, дорогой! Ты меня на тратуаре поймай, вот тогда и клей мне скотчем там, баннеры всякие. А во дворе мне клеить не нужно. Я по правилам паркуюсь. У нас даже есть разметки для авто. Хотя нет, иногда нарушают, ставлю машину не по разметке :troll:

Ну это как в морду получить за дело и просто так. С точки зрения закона одинаково, с точки зрения житейских понятий ты не прав. :zadrot:

А чего их любить? Они не делают ничего хорошего. Занимаются хулиганством, снимают это на видосики и ловят просмотры. Была бы мурика, получили бы пулю уже давно.

Там не только в "просмотрах" дело

http://ic.pics.livejournal.com/hueviebin1/18409908/478326/478326_900.jpg

Вот их ветка вторая вокзальная:

http://ic.pics.livejournal.com/hueviebin1/18409908/478494/478494_900.jpg

Кто не понял, это гранты полученные ребятками на свои проекты в 15 году. 

Изменено пользователем stiga2142

Стопэ, спопэ, дорогой! Ты меня на тратуаре поймай, вот тогда и клей мне скотчем там, баннеры всякие. А во дворе мне клеить не нужно. Я по правилам паркуюсь. У нас даже есть разметки для авто. Хотя нет, иногда нарушают, ставлю машину не по разметке :troll:

Вот и вскрылась гниль. Не имеет значения, кто где и как стоит. За все есть свои статьи. Одного за парковку, другого за хулиганство. Благо уже ловили их, судя по ютубу.

Ну это как в морду получить за дело и просто так. С точки зрения закона одинаково, с точки зрения житейских понятий ты не прав. :zadrot:

Поэтому для этих вещей есть соответствующие органы, а не самосуд, где оперируют житейскими понятиями.

Пейндулер вот например, его хлебушком не корми, дай покатать на капоте наглецов.

Вот и вскрылась гниль

Какой ты грубиян!

Не имеет значения, кто где и как стоит. За все есть свои статьи.

Лол. если ты мне обклеишь авто во дворе, либо на тратуаре, дороге. порчу имущества еще нужно доказать! Но вот в чем проблема- порчи то нет.

Там не только в "просмотрах" дело

Вот их ветка вторая вокзальная:

http://ic.pics.livejournal.com/hueviebin1/18409908/478494/478494_900.jpg

Кто не понял, это гранты полученные ребятками на свои проекты в 15 году. 

От Льва хотя бы есть польза в том,что он показывает,как не теряться при общении с  сотрудниками полиции и какие права есть у гражданина,а какие полномочия у них в отношении него.

Изменено пользователем Claud10

От Льва хотя бы есть польза в том,что он показывает,как не теряться при общении с  сотрудниками полиции и какие права есть у гражданина,а какие полномочия у них в отношении него.

да и нет, но в любом случае такие суммы воняют только распилом.

паре быдловатых детей заставить выучить текст. дать по 2 тыщи рублей за выпуск, ну при самом печальном раскладе это 50 тысяч рублей. Итого за 10 выпусков ну пол милиона. Остальное на карман. Профит(не считая просмотров с тытрубы). Кто то с них кушает хорошо! 

Лол. если ты мне обклеишь авто во дворе, либо на тратуаре, дороге. порчу имущества еще нужно доказать! Но вот в чем проблема- порчи то нет.

Да ради бога. Ты адресок давай, где машина стоит. Я тебе заверну машину в подарочную упаковку, а ты мне радостно в ответ "порчи то нет"

У нас в Митино краской белой по черной панамере, было написано по левой и по правой стороне "молодец". Только не молодец а противоположное матерное, но то же на м.

Да ради бога. Ты адресок давай, где машина стоит. Я тебе заверну машину в подарочную упаковку, а ты мне радостно в ответ "порчи то нет"

Эпично слился.

Если будешь заворачивать авто, то подбери, пожалуйста, красную упаковку, можно добавить еще какой-нибудь цвет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...