un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Не, ну крекер то прав. Наклеенная наклейка это порча частного имущества. Это как на входной двери краской написать что-то. Смыть тоже можно, но вот кто давал разрешения красить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Эпично слился.Главное это первым объявить на всю страницу, да? Не отмазывайся теперь. Раз не порча, то давай обклею. Мне это дело нравится, ты не против, а полиция рядом постоит, тоже порадуется. Если начнешь плакать о порче, то сразу приструнят, а то еще клевету на тебя напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Поэтому для этих вещей есть соответствующие органы, а не самосуд, где оперируют житейскими понятиями.Которые не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Которые не работают.А ты пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Не, ну крекер то прав. Наклеенная наклейка это порча частного имущества. Это как на входной двери краской написать что-то. Смыть тоже можно, но вот кто давал разрешения красить?Да нет здесь порчи от наклейки. Если вот краской помазать, то скорее всего после обработки появятся проблемы с лакокрасочным покрытием. Пол России гоняют с наклейками -новичок, или как она там называется? Плюс рекламу оставляют на задних стеклах. И ни у кого ни чего не портится, только у крекера кругом порча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) да и нет, но в любом случае такие суммы воняют только распилом.паре быдловатых детей заставить выучить текст. дать по 2 тыщи рублей за выпуск, ну при самом печальном раскладе это 50 тысяч рублей. Итого за 10 выпусков ну пол милиона. Остальное на карман. Профит(не считая просмотров с тытрубы). Кто то с них кушает хорошо! Социальный посыл про курение и распитие в общественных местах есть,как и примерный гайд про то,что я уже описал. Видео увидят минимум пара миллионов зрителей трубы и если хотя бы четверть из них сделает какие то выводы о культуре употребления,то это уже стоит даже тех распиленных семи миллионов. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А ты пытался?А чего пытаться то? Машины в два-три ряда не стоят или гайцы это не видят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @FCHD, ну есть же ну. То что ты сам себе клеишь - это твое дело. Представь тебе на лице зеленкой нарисуют письку. Несколько дней и все смоется, а вот неприятно будет. По сути хулиганство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Главное это первым объявить на всю страницу, да?Ну если ты бугуртишь про гниль и не можешь обосновать в чем порча имущества, и не находишь ничего другого как требовать адресок, чтобы прокатить на капоте, точнее наклеить наклейку мне, то да. Главное успеть. Не отмазывайся теперь. Раз не порча, то давай обклею. Мне это дело нравится, ты не против, а полиция рядом постоит, тоже порадуется. Если начнешь плакать о порче, то сразу приструнят, а то еще клевету на тебя напишу.Если ты мне обклеишь авто, я сгоняю на авто. экспертизу, мне ребятки в заключение напишут, что мое авто сурово пострадало от клея , то да. Подам в суд на тебя за порчу чужого имущества. FCHD, ну есть же ну. То что ты сам себе клеишь - это твое дело. Представь тебе на лице зеленкой нарисуют письку. Несколько дней и все смоется, а вот неприятно будет.Речь шла о порче имущества, которого нет. Вот и все) Изменено 16 февраля 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @FCHD, я тебе могу простой совет дать, чтобы ты чуть прозрел. Погугли стопхам и порчу имущества - много ответов есть на форумах юристов, где тебе популярно рассказывают, как и что можно будет доказать в плане порчи имущества, причинения ущерба и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @FCHD, а если у тебя стекло бронепленкой заклеено и наклейка повредит эту пленку? Будет порча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Всё зависит от адвокатов. В данном случае всецело определить нанесен ли вред авто может только СУД.У стопхама адвокат не лох. Это так для справки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Речь шла о порче имущества, которого нет. Вот и все). Подам в суд на тебя за порчу чужого имущества.Так оно есть или его нет? Это вроде нет Кот Шредингера. Ну если ты бугуртишь про гниль и не можешь обосновать в чем порча имущества, и не находишь ничего другого как требовать адресок, чтобы прокатить на капоте, точнее наклеить наклейку мне, то да. Главное успеть.Я тебе достаточно оснований дал. А с обклейкой твоего авто простая такая и ясная аналогия, чтобы ты представил на своей шкуре, как ты расценишь такие действия с моей стороны. Ну и зайди на форумы юристов, пообщайся. Заодно прочитаешь там и про невозможность эксплуатации авто из-за наклейки, что тоже можно считать ущербом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @FCHD, я тебе могу простой совет дать, чтобы ты чуть прозрел. Погугли стопхам и порчу имущества - много ответов есть на форумах юристов, где тебе популярно рассказывают, как и что можно будет доказать в плане порчи имущества, причинения ущерба и т.д. и т.п.Мне твои форумы не нужны. Кидай судебную практику по таким делам. По стопхаму именно. @FCHD, а если у тебя стекло бронепленкой заклеено и наклейка повредит эту пленку? Будет порча?Если экспертиза на твоей стороне, то причин для не подачи иска в суд нет просто. Ну если по любовно не договорится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @FCHD, не, ты не ответил. Порча будет в этом случае? Или нет? Твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Я тебе достаточно оснований дал.Ни одного. А с обклейкой твоего авто простая такая и ясная аналогия, чтобы ты представил на своей шкуреЯ не гоняю по тратуарам, поэтому шанс получить наклейку на быдлоту минимален. И да. если бы мне ее наклеили за пофигизм на всех, то по делом. Ну и зайди на форумы юристов, пообщайся. Заодно прочитаешь там и про невозможностьэксплуатации авто из-за наклейки, что тоже можно считать ущербом.Практику, Карл! Давай судебные решение по стопхамам. Где все поголовно быдланы доказали порчу своего авто из-за наклейки. @FCHD, не, ты не ответил. Порча будет в этом случае? Или нет? Твое мнение.Порчу можно установить проведя экспертизу. А далее дорога в суд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Порчу можно установить проведя экспертизуЯ тебя понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Да я и без экспертизы скажу, что у тебя на лбу зеленкой писюн нарисован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Эх, помню только зарождение СтопХама, никакого розжигания срача ради просмотров, даже СПРАШИВАЛИ, клеить вам или нет, студенты/школьники ходили, а сейчас: бугаи, которые быдлят и клеят когда захотят, а еще круче, чтобы водитель повелся и начался махач с последующей поездкой на капоте. Вот СтопХам где-то с 2014 года. Так что, видно что тупо шоу делают, никакой "доброй цели" за этой клоунадой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 бугаи, которые быдлят и клеят когда захотятэти быдло-бугаи пристают к нормальным водителям или таким же быдло-водятлам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 @FCHD, а если у тебя стекло бронепленкой заклеено и наклейка повредит эту пленку? Будет порча?Порча лица наклейщика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 у нас в вартовске помню два парня начали клеить на балагане. а балаган это рынок нерусских, ну так эти парняги пропали на след день говорят пиндюлин получили лютых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 http://puu.sh/na4Um/ebd7135b95.jpg :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Такими темпами в Японию полетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) http://puu.sh/na4Um/ebd7135b95.jpg :awkward:Что-то не сходится Купил бу за 9т. С ним ещё дали заднюю накладку и кожаный кейс и на нём ещё плёнка наклеена http://www.pixic.ru/i/B0d0p979j1z132P8.jpg Изменено 16 февраля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас