007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Для меня новыйНе стал бы же писать что новый типа прям из магазина Изменено 16 февраля 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Для меня новыйНе стал бы же писать что новый типа прям из магазинаА как же айфон от стилсириес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlisterFletcher 5 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 пошел против своих принципов, эх Боря.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А как же айфон от стилсириес?Айфон же у меня никуда не делся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Блин, всё пропустил! Короче - я за то, чтобы стопхам пи... ой, то-есть наказывал таких патриотов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Вот у Бори жизнь: несколько телефонов, хуан, пс4, игры постоянно покупает. Просто мамкин альфонс какой-тоРеально как-то шоколадно живет, а я тут от зп до зп выживаю! Изменено 16 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Зато без хуана.С чего бы? Есть же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Все у него есть, даже хуан зачем-то есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Зато без хуана. :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Я про Моллага.Нет у меня хуана, с чего ты решил? D: /// чет я запутался в общем :D Изменено 16 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Я в смысле, что ты от зп до зп живешь, но хотяб пк-боярин без говуана.Понял-понял, тупанул что-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 Я в смысле, что ты от зп до зп живешь, но хотяб пк-боярин без говуана. ? Я в смысле, что ты от зп до зп живешь, но хотяб пк-боярин без говуана.Теперь понял про что ты писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Зависть, ребята, плохая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 008 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Завистники-нищеброды негодуют. Добейтесь сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Завистники-нищеброды негодуют. Добейтесь сначала. Сложнаа! Хочу все и сразу, нихера не делая! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 а я тут от зп до зп выживаю!Кто то же недавно Дивизию купил за фулпрайс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Кто то же недавно Дивизию купил за фулпрайс)Ну мне игра дико понравилась, решил с отпускных себя порадовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну мне игра дико понравилась, решил с отпускных себя порадовать)А меня как то совсем доверия к творениям Юбиков не осталось поэтому даже и бетку не стал качать, а оказывается и зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 А меня как то совсем доверия к творениям Юбиков не осталось поэтому даже и бетку не стал качать, а оказывается и зря.Мы с Gman'ом просто на три дня потерялись в игре :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 Тоже думаю прикупить, но надо ждать оценочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) А Жорик, то хорош. Нанести автомобилю урона на 25 тысяч и поцарапать при этом только подбородок:http://pikabu.ru/story/rossiyanka_zaplatit_shtraf_za_vyipavshego_iz_okna_kota_4002915 Изменено 17 февраля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 А меня как то совсем доверия к творениям Юбиков не осталось поэтому даже и бетку не стал качать, а оказывается и зря.щас опен бета, можно качнуть в юплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 щас опен бета, можно качнуть в юплее.Спасибо,попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) щас опен бета, можно качнуть в юплее.Не щас, а 19 числа) Изменено 17 февраля 2016 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 17 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2016 А Жорик, то хорош. Нанести автомобилю урона на 25 тысяч и поцарапать при этом только подбородок: http://pikabu.ru/story/rossiyanka_zaplatit_shtraf_za_vyipavshego_iz_okna_kota_4002915Не понятно почему вообще она должна платить за неправильно препаркованную тачку? Если он на газоне у меня препаркуется и цветок упадёт - тоже платить? Или залью кабриолет содержимым ночного горшка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас