Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на ровном месте честного человека преследуют, вот негодяи

Честных людей в России не бывает, только не пойманные. Да мой друг черный риэлтор?  :laugh1:

Надеюсь ты не плакал после просмотра? Ужас что творят, отписываюсь.

нет конечно. но новости радуют

Еще как злорадствовали, потому что Кларксон оказался типичным богатеем-быдлом с огромным ЧСВ.

Ну а вообще все что мы видим это "сценический образ", какой захотели себе образ создать такой и показали. 

Что прокатывает в России, не прокатит в Британии.

И по совместительству был основой лучшей передачи про автомобили из когда либо созданных. Да были проблемы с Чвс и чёрным юмором на грани,но за этого его все и любили миллионы людей. Уставшие от того,как им насильно навязывают толерантность и политкорректность в Европе  и Америке. А что он такого натворил ? Изнасиловал школьницу-немку на главной площади города или топил лодки с беженцами ? Подрались всего лишь два мужика и не более того. А ирландское лобби,Лбгт сообщество и прочие обиженные Кларксоном,просто продавили его увольнение BBC.

Да и вообще смешно сравнивать ситуацию с Топ Гир и её ценность с региональной передачей с аудиторией состоящей на 99% из пачанчиков с района,на диалекте которых передача и снималась.

Изменено пользователем Claud10

[spoiler=1]http://s55.radikal.ru/i147/1602/eb/fac3619d298b.jpg

Изменено пользователем Gazmanof

Честных людей в России не бывает, только не пойманные. Да мой друг черный риэлтор? :laugh1:

за всю мою работу на меня не заводили уголовных дел, при том, что и на камеру снимали и вообще все было открыто, хотя казалось бы такой резонанс.

Так что мимо, мой друг программист, все в рамках закона

Изменено пользователем moff

А то че вы думали? И права объяснят, и адвоката подпустят, и по бокам палкой дубасить не будут? Ой зря Изменено пользователем felimon

Сижу тут в Китае и потихоньку охереваю от всего. Адище просто. Самый трабл - нет центрального отопления, сплю в одежде. Вы че как сами?

хача жирного повязали. А отопление и газ есть

Пульс худой вроде, но все равно жалко )':

Мне бы чутка отопления

а котла или буржуйки на хате нет? Плиту зажги, пусть жарит Изменено пользователем felimon

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2016/02/186521/5f992d53defc6dede611232cdec2a732__660x370.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=zIj1n4c-A3E

-

Теперь понятно за что его

Изменено пользователем Jonten

ну хоть маленько похудеет в тюрьме теперь...

На скока его закрыли то?

ты видео не смотрел что ли???до апреля арестовали его...обвинения серьёзные...я чот даже какой то довольный,спесь немного сбили с мажора :pff:

Сижу тут в Китае и потихоньку охереваю от всего. Адище просто. Самый трабл - нет центрального отопления, сплю в одежде. Вы че как сами?

вот куда людей хуан загоняет

ты видео не смотрел что ли???до апреля арестовали его...обвинения серьёзные...я чот даже какой то довольный,спесь немного сбили с мажора :pff:

так а кто таков, чем знаменит? Батя стримерши карины?

Начни смотреть уже ютуб колхозник блин! :rage:

Обзорщик автомобилей 2млн рублей +, ну и просто мажор.

:pff:

Вкратце, за что закрыли, реальная ли предъява или просто надоел кому?

мне кажется он надоел уже всем.... :hmm:

ты мне одного моего друга напоминаешь, который агитирует в твитер и инстаграм заходить. Так вот не дождетесь  :no: 

Начал капать не под тех людей, говорит мол https://www.youtube.com/watch?v=l1cO1wEBkSQ

Всё понятно гейская группировка захватила ГИБДД.

если судить по этому

-

"Служба безопасности крупной страховой компании раскрыла хорошо отлаженную схему обмана, связанную с угонами автомобилей. Первые подозрения, что против российских страховых компаний работает хорошо организованная группа мошенников, появились после того, как в департаменте анализа и защиты информации "Ингосстраха" обнаружили: за очень короткое время в Москве угнаны 12 редких спортивных машин Mercedes SL55, владельцам которых страховщик должен был выплатить по 3 миллиона рублей. К махинациям оказался причастен основатель известного столичного автоклуба "Смотра.ру" Эрик Китуашвили."

[spoiler=Схема мошенничества]Мошенническая схема работала четко и начиналась за океаном, в США. В крупный автосалон приходил бизнесмен из России, который заявлял о намерении купить дюжину Мерседесов, просил подготовить ксерокопию документов и фото VIN-номеров. Американцы в предвкушении выгодной сделки немедленно предоставляли все бумаги. После этого российский покупатель исчезал и появлялся в России. А вместе с ним появлялись 12 автомобилей-призраков с фальшивыми документами. Одним из владельцев такого "призрака" и стал Денис Арефьев. При прохождении таможни машины обязательно должны быть досмотрены, проходить проверку по базам данных на угон и так далее. Ничего этого не делалось. Сотрудники брянского таможенного поста и сотрудники ГИБДД Брянска и Москвы совершали регистрационные процедуры без наличия самих автомобилей. Им, по невыясненным причинам, необходимы были только документы. Управление собственной безопасности ФТС РФ выявило нарушения на брянской таможне. Паспорт транспортного средства, приложенный к заявлению, имел признаки подделки. Несмотря на это, таможенников, оформивших машины, было решено "не привлекать к ответственности в связи с тем, что со дня совершения проступка прошло больше шести месяцев", говорится в решении ведомства.

-19 апреля 2011 г.

Возможно сейчас нашли док-во против него 

Если судить по словам Эрика, то дело в отношении него сфабриковано.

Изменено пользователем Jonten

Закинь пару китайцев в печь

Возможно сейчас нашли док-во против него 

Если судить по словам Эрика, то дело в отношении него сфабриковано.

Мда, серьезное дельце накопали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...