Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На что он надеялся я не пойму идя с Коваленко в контры.

На каждого есть дело, а его ещё с 2008 года лежало. В 2016 дали ему ход. Сам виноват.

Жалкий, жирный, лицемерный ублюдок и просто редиска.) С одной стороны начал затирать за права и свободу граждан, типа он приземлен к народу(ага, особенно с Land Rover лямов под 15-20), а сам за обзор на него иски предъявляет за "непоправимый моральный ущерб своей персоне" на несколько миллионов. Претендует на полтора Симонова по шкале.

А чего полыхает то так? Не надо чужие деньги считать и завидовать. А насчет приземленности к народу, вообще он, по сути, никем и был. Гонял на дорогих чужих тачках и корчил из себя незнамо кого, чем и снискал популярность в своих обзорах. Как видишь, как только пошел против кого-то, так сразу прикрыли быстренько. Может и правда махинациями занимался, но кто-то до поры до времени не обращал на это сильно внимание.

кто такой?

http://www.gibdd.ru/r/77/direction/kovalenko-viktor-vasilevich/

Я как понял Эрик был на ближнюю руку с верхушкой Гибдд. Сменился руководитель и с новым он не сошёлся (страховые схемы коту под хвост). Вот и контры пошли.

Изменено пользователем Pulse

А чего полыхает то так?

Гонял на дорогих чужих тачках и корчил из себя незнамо кого

сам себе ответил

сам себе ответил

Ответа в этом я не вижу. Здесь нет оснований, чтобы на форуме сыпать чуть ли не матом на кого-то, кого ты на канале в ютубе видел. Мягко говоря, неадекватное и необоснованное поведение.

Ответа в этом я не вижу. Здесь нет оснований, чтобы на форуме сыпать чуть ли не матом на кого-то, кого ты на канале в ютубе видел. Мягко говоря, неадекватное и необоснованное поведение.

ничем не хуже поведения того, кого он поливает

За пару недель ДО задержания, Эрик уже давно жалуется что его пасли менты после его "охоты" на взяточников.

Я понимаю тут всех нелюбовь к нему, но кто-то реально верит что его за дело пытаются посадить?)) Кто-то реально на стороне этой мусорни в погонах?

https://www.youtube.com/watch?v=9my6jkz_V1I

Я понимаю тут всех нелюбовь к нему, но кто-то реально верит что его за дело пытаются посадить?)) Кто-то реально на стороне этой мусорни в погонах?

Глупо вообще принимать любую из сторон, когда ты ничего вообще не знаешь.

ничем не хуже поведения того, кого он поливает

Да нет. Один на форуме полыхает. Другой делает деньги на первых, играя мажора на камеру. Тут вполне очевидно, кто и что тут

За пару недель ДО задержания, Эрик уже давно жалуется что его пасли менты после его "охоты" на взяточников.

Согласен с тобой. Я как бы нейтрален вообще к данному человеку, но на лицо просто шитьё дела

Кто-то реально на стороне этой мусорни в погонах?

Почему все должны быть обязательно на той или иной стороне? Меня просто бесит его надменный тон, и вот эта показная борьба с коррупцией типа.

Такая же херня как и СтопХам. Ты поймай и сдай куда следует преступника, а то, что он кого-то там на камеру заснял, выложил на ютуб и чё? Будто кого-то там прямо уволят, ага, или сам уйдет - ну конечно.

Ну вот и допрыгался, как он снимал клоунады, так и в отношении него теперь клоунада развернулась - Россия, чё.

Глупо вообще принимать любую из сторон, когда ты ничего вообще не знаешь.

Ну кое-что мы знаем, например что он уже пару месяцев снимает "обличительные" видео про мусоров, и ругает один из самых "мажорских" отделов ГИБДД города Москвы.

Его преследуют машины "в штатском", а когда он их тормозит через минуту подъезжает по 5-6 машин ГИБДД разбираться, все есть на видео.

Потом попытка посадить его за езду без номеров (в одном из его видео, где он на парковке снимал). Т.е. планомерно уже пару месяцев ведется работа по поиску компромата.

И тут выдается гениальное: покушение на губернатора Ингушетии, ну эта идея уже просто за рамками. Это какими надо быть тупыми или наглыми, что такую канитель пытаться провернуть?

Знаете часто читал фразу, сначала они приходят за твоим соседом - тебе все равно, а потом и за тобой прийдут когда-нибудь.

@Keeper, а выше узнаем, что ему еще и шьют причастность к махинациям с авто. Ты уверен, что он реально этим не занимался? Я нет, а даже уверен, что наверняка руки у него то запачканы нехило, поэтому нет никаких причин его сторону занимать. Тем более что все его видосики с обличением такие же ценные и полезные для общества, как и стопхамовские.

вот эта показная борьба с коррупцией типа.

Такая же херня как и СтопХам. Ты поймай и сдай куда следует преступника, а то, что он кого-то там на камеру заснял, выложил на ютуб и чё? Будто кого-то там прямо уволят, ага, или сам уйдет - ну конечно.

Ну вот и допрыгался, как он снимал клоунады, так и в отношении него теперь клоунада развернулась - Россия, чё.

Ты рассуждаешь откуда со стороны. Эрик сказал что у него нет намерений "сажать" обычных гайцов. Это обычные русские мужики, они заложники системы. Их начальники устанавливают поборы, против системы не попрешь - уволят, потом никуда не устроишься.

Цель донести информацию до народа, создать прецеденты, огласка в СМИ, снять начальство. Причем до куда эта цепочка взяток идет никто не знает.

СтопХам сюда впутывать не буду, не понимаю бомбежки вокруг них, когда ловят какого-нить быдлана который по тротуарам пробку объезжает. Пока ментов вызовешь (мы уже кажется имеем представление с какой скоростью они приедут), виновный уже укатит 10 раз.

Ой, Кипер начитался Солженицына, и у него теперь синдром угнетающей власти и боязнь, что его соседи сдадут в НКВД

Сука, ДА ОН ЖЕ ИСУС, СТРАДАЕТ ЗА НАШИ ГРЕХИ111!

@Keeper, а выше узнаем, что ему еще и шьют причастность к махинациям с авто. Ты уверен, что он реально этим не занимался? Я нет, а даже уверен, что наверняка руки у него то запачканы нехило, поэтому нет никаких причин его сторону занимать. Тем более что все его видосики с обличением такие же ценные и полезные для общества, как и стопхамовские.

Махинации с авто от 2008 года? Тогда встает вопрос, почему это дело достали только сейчас. Ну не сильно я в это верю, тут в любом случае больно сильное желание накопать хоть что-то. Левые свидетели ит.д.

Про полезность для общества этих видео я уже отписал выше: создать прецеденты, придать огласке (аудитория Эрика - 2млн человек) ит.д. 

Ой, Кипер начитался Солженицына, и у него теперь синдром угнетающей власти и боязнь, что его соседи сдадут в НКВД

Вся эта фигня началась задолго до того как я начал его читать. Что-то с логикой у тебя не вяжется, тогда я бы боялся обсуждать это на форумах.

Цель донести информацию до народа, создать прецеденты, огласка в СМИ, снять начальство.

Будто народ не в курсе.

Или народ - это дрочеры малолетние - подписчики его канала? Так им насрать на взятки, на ментов и вообще на страну, они шоу смотрят.

Сука, ДА ОН ЖЕ ИСУС, СТРАДАЕТ ЗА НАШИ ГРЕХИ111!

Если б за твои страдал, то ему дали бы РО вместо бана пожизненный срок. Изменено пользователем MolagBally

Про полезность для общества этих видео я уже отписал выше: создать прецеденты, придать огласке (аудитория Эрика - 2млн человек) ит.д.

Вот кстати забавно выходит.

Открываешь любое видео из серии "Давидыч на охоте", и там, где гаишник берет взятку и его ловит жирный, там куча лайков и минимум дизлайков.

А там, где гаишник взятку не берет, там дизлайков и лайков почти поровну.

Не нравиться народу такое, шоу нет, видео - херня.

И кому эти огласки нужны?

Самое интересное, что огласки этой вряд ли сами гаишники боятся. Они испугались бы телевидения, какой-нить программы, организации, которая бы начала копать. А школьники на ютубчике, где никакой доказательной базы не накатать - пустая брехня.

И кому эти огласки нужны?

Так или иначе это попадает в СМИ, сначала оборотни будут меньше наглеть, потом по-тихоньку снимут. Время непростое, не дадут раздражать народ лишний раз.

Ну вообще по ситуации, я уже высказал что хотел. Удивлен конечно, что любое начинание в рунете так жестко хейтиться. Не важна там борьба с левыми тендерами, ямами на дороге, быдлом на дороге, просроченными товарами - итог всегда один, нытье от тех кто вообще по жизни ничего не пытался сделать для общества, удивительная национальная черта)

Самое интересное, что огласки этой вряд ли сами гаишники боятся. Они испугались бы телевидения, какой-нить программы, организации, которая бы начала копать. А школьники на ютубчике, где никакой доказательной базы не накатать - пустая брехня.

По ним и видно как они не боятся, особенно когда он начальника ГИБДД прижал в их здании))) Хотел на прием попасть, а тот прятался до темноты, а потом его по-тихому вывезли. Уморительно.

По ним и видно как они не боятся, особенно когда он начальника ГИБДД прижал в их здании))) Хотел на прием попасть, а тот прятался до темноты, а потом его по-тихому вывезли. Уморительно.

Да, хороший сюжет для развлекательного видео на ютубе

Так или иначе это попадает в СМИ, сначала оборотни будут меньше наглеть, потом по-тихоньку снимут. Время непростое, не дадут раздражать народ лишний раз.

Сколько он там снимает свои эти "Охоты"? За это время хоть кого-нибудь сняли с должности?

Ну вообще по ситуации, я уже высказал что хотел. Удивлен конечно, что любое начинание в рунете так жестко хейтиться. Не важна там борьба с левыми тендерами, ямами на дороге, быдлом на дороге, просроченными товарами - итог всегда один, нытье от тех кто вообще по жизни ничего не пытался сделать для общества

Риторика уровня "сперва добейся".

Все эти начинания в первую очередь выглядят как способ заработать на ШОУ.

Работа у людей такая.

Но, конечно, преподносится это как бескорыстный, в первую очередь, социальный проект с заботой о людях!!!

СтопХам бюджетное бабло пилит, выхлопа - ноль.

Чего ж их хейтят-то?

Быдло, которое ничего не пытается сделать для общества, да и только!

Сколько он там снимает свои эти "Охоты"? За это время хоть кого-нибудь сняли с должности?

Риторика уровня "сперва добейся".

Все эти начинания в первую очередь выглядят как способ заработать на ШОУ.

Работа у людей такая.

Но, конечно, преподносится это как бескорыстный, в первую очередь, социальный проект с заботой о людях!!!

СтопХам бюджетное бабло пилит, выхлопа - ноль.

Чего ж их хейтят-то?

Быдло, которое ничего не пытается сделать для общества, да и только!

Про распил бабла то понятно, такие порядки у нас/// А вот про нулевой выхлоп не соглашусь, он все таки положителен, чем простой распил бабла на строительство например олимпиады в сочи :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...