4eRen 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 В 18 лет я резвился с однокурсницей, принимал ласки в раздевалке ТЦ и бухал дни напролет, есть чем гордиться прям (нет). Потом это счастливое время оборвалось когда эта шлюха меня на другого променяла и мое мнение насчет женщин резко поменялось. Просидев 3 года в доте я решил что что-то надо менять, там как раз и диплом назревал и сборы с военной кафедры. Проведя в части 1,5 месяца я вернулся немного более взрослым человеком, мои потребности в женщине вышли на иной уровень, да и не хотел я больше очередную девку которая не знает чего от жизни хочет.Не знаю кто тебе внушил все что ты мне приписываешь, но ты явно меня с кем-то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ты реально фотки всех форумчан сохраняешь?)Вот тут мне как раз 18 :D вдруг потеряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Когда с тобой Дотка Когда с тобой жена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ты реально фотки всех форумчан сохраняешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Всему виной бородка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Чёт какая-то кррипотка пошла. Череп до мурашек на кончиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну что-то в этом роде, причем как бы осознание всего этого пришло только после освобождения от игровой зависимости, дота являлась для меня каким-то спасением, домом, где никто не обидит. Ну это так, самоанализ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ну что-то в этом роде, причем как бы осознание всего этого пришло только после освобождения от игровой зависимости, дота являлась для меня каким-то спасением, домом, где никто не обидит. Ну это так, самоанализ.женщину все равно надо удивлять периодически, а то завянет, или на сторону пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 женщину все равно надо удивлять периодически, а то завянет, или на сторону пойдет Приятно или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 В 18 лет я резвился с однокурсницей, принимал ласки в раздевалке ТЦ и бухал дни напролет, есть чем гордиться прям (нет). Потом это счастливое время оборвалось когда эта шлюха меня на другого променяла и мое мнение насчет женщин резко поменялось. Просидев 3 года в доте я решил что что-то надо менять, там как раз и диплом назревал и сборы с военной кафедры. Проведя в части 1,5 месяца я вернулся немного более взрослым человеком, мои потребности в женщине вышли на иной уровень, да и не хотел я больше очередную девку которая не знает чего от жизни хочет.Не знаю кто тебе внушил все что ты мне приписываешь, но ты явно меня с кем-то путаешь.Ты сам из себя праведника строишь, расписываешь про вульгарщину и прочее. А выходит что ты просто стал асексуалом из-за бабы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Приятно или без разницы?Чем дольше ты с ней, тем выше ставки. Там уже и до вульгарности рукой подать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Ты сам из себя праведника строишь, расписываешь про вульгарщину и прочее. А выходит что ты просто стал асексуалом из-за бабы,Какого еще нахер праведника? Где я такое сказал? Если ты не понимаешь к чему я клоню- не значит что это на другой лад надо переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Какого еще нахер праведника? Где я такое сказал? Если ты не понимаешь к чему я клоню- не значит что это на другой лад надо переводить.Будь мужиком, скажи, что это за тебя племяш всё писал.Твои посты выглядели именно по миссионерски, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Будь мужиком, скажи, что это за тебя племяш всё писалКстати, было бы свежо А то мэддоктор поумнел походу, перестал палится откровенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 Кстати, было бы свежоА то мэддоктор поумнел походу, перестал палится откровенноА утка не поумнел, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 жаль(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 подбирал такую, на которую никто другой не клюнет, чтоб точно к другому не ушла?жестокий Харьковский укр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 женщину все равно надо удивлять периодически, а то завянет, или на сторону пойдетсмотря какая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А вдруг она все ждёт разнообразия ждёт, а он пять минут потвркает и в дотку? Или вообще, пока матч ищется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А то мэддоктор поумнел походу, перестал палится откровеннов новостных все темы засрал уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А вдруг она все ждёт разнообразия ждёт, а он пять минут потвркает и в дотку? Или вообще, пока матч ищется.Я в дотку не играю больше, аккаунт свой другу отдал. В будни времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Я в дотку не играю больше, аккаунт свой другу отдал. В будни времени нет.А, так это друг, а я его звал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А чем так ценен аккаунт в Доте,что его можно дарить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А чем так ценен аккаунт в Доте,что его можно дарить ?Не подкатывают дотерши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А чем так ценен аккаунт в Доте,что его можно дарить ?4-5к часов у него. Заходишь и люди молятся на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас