Claud10 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Не подкатывают дотерши 4-5к часов у него. Заходишь и люди молятся на тебя.Это всё само собой) Но игра ведь соревновательная и в ней нет дрочева шмота и уровней персонажа. Поэтому и не понимаю зачем играть с чужим К.д,а не зарабатывать свой изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Это всё само собой) Но игра ведь соревновательная и в ней нет дрочева шмота и уровней персонажа. Поэтому и не понимаю зачем играть с чужим К.д,а не зарабатывать свой изначально.Эээээ тухум блэт, все объяснять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Это всё само собой) Но игра ведь соревновательная и в ней нет дрочева шмота и уровней персонажа. Поэтому и не понимаю зачем играть с чужим К.д,а не зарабатывать свой изначально.он мне забустит ммра и будет поддерживать высокий уровень игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Я в дотку не играю большеон мне забустит ммра и будет поддерживать высокий уровень игр.Но, видимо, искренне мечтаешь туда вернуться. Неужели жена теранит, играть не дает? Изменено 26 февраля 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=6bCDeytMrrQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Неужели жена теранит, играть не дает?Времени нет, с ребенком особо не поиграешь. Но, видимо, искренне мечтаешь туда вернуться.Продам потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Времени нет, с ребенком особо не поиграешь.Ой лан, рассказывай мне. Он же у тебя только родился, он же спит постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Получил стипендию, на наши это где-то 30к рублей.ты может расскажешь нам, что и где ты делаешь? А то все вытягивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 ты может расскажешь нам, что и где ты делаешь? А то все вытягиватьПоехал по обмену от места в Китай, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Поехал по обмену от места в Китай, скорее всего.ну я тоже так думаю, но рассказать то можно, а не ждать когда рассросят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 (изменено) Ой лан, рассказывай мне.Он же у тебя только родился, он же спит постоянно.Плохо спит и укладывать тяжело. Да и жена устает постоянно с ним, нужно как-то разгружать. Так что мне вечером лишь бы поспать.Когда подмыть, когда поносить, иногда попоить, искупать, поиграть, последить... Так вечера и уходят. Изменено 26 февраля 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72534.jpg?_r=1452693876Плохо спит и укладывать тяжело. Да и жена устает постоянно с ним, нужно как-то разгружать. Так что мне вечером лишь бы поспать.Когда подмыть, когда поносить, иногда попоить, искупать, поиграть, последить... Так вечера и уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Плохо спит и укладывать тяжело. Да и жена устает постоянно с ним, нужно как-то разгружать. Так что мне вечером лишь бы поспать.Когда подмыть, когда поносить, иногда попоить, искупать, поиграть, последить... Так вечера и уходят.Ты видел, какой ник он поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Ты видел, какой ник он поставил? Когда подмыть, когда поносить, иногда попоить, искупать, поиграть, последить...А друган то норм трал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Продам потом. Друг в курсе ? Он наверняка же считает его своим и покупает на него игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Плохо спит и укладывать тяжело. Да и жена устает постоянно с ним, нужно как-то разгружать. Так что мне вечером лишь бы поспать.Когда подмыть, когда поносить, иногда попоить, искупать, поиграть, последить... Так вечера и уходят. Дальше хуже! Крепись братан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Хоро прав. Так никому и не интересно, а я просто пишу сюда что делаю, небольшой отчет.каждый раз спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Поздравляем, ты — гей-медведь. Не животное, само собой, а представитель специфической субкультуры. «Медведи» выглядят и ведут себя как стереотипно маскулинные мужики: чаще всего «медведь» — плотный здоровяк с мохнатым телом, который носит бороду и любит практичную мужицкую одежду. Как правило, такие специфические геи — взрослые, состоявшиеся дядьки за 35, которым не нравятся стереотипы о гомосексуалистах как женоподобных сомнительных типах.http://disgustingmen.com/blog/gay-test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Поздравляем, ты — гей-медведь. Не животное, само собой, а представитель специфической субкультуры. «Медведи» выглядят и ведут себя как стереотипно маскулинные мужики: чаще всего «медведь» — плотный здоровяк с мохнатым телом, который носит бороду и любит практичную мужицкую одежду. Как правило, такие специфические геи — взрослые, состоявшиеся дядьки за 35, которым не нравятся стереотипы о гомосексуалистах как женоподобных сомнительных типах.http://disgustingmen.com/blog/gay-testпрям портрет слойса нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @denverr, прохожу тест , а там http://i.imgur.com/LqP4jhU.pngПоздравляем, ты — гей-медведь. Не животное, само собой, а представитель специфической субкультуры. «Медведи» выглядят и ведут себя как стереотипно маскулинные мужики: чаще всего «медведь» — плотный здоровяк с мохнатым телом, который носит бороду и любит практичную мужицкую одежду. Как правило, такие специфические геи — взрослые, состоявшиеся дядьки за 35, которым не нравятся стереотипы о гомосексуалистах как женоподобных сомнительных типах.http://disgustingmen.com/blog/gay-testПоздравляем, ты — гей-медведь. Не животное, само собой, а представитель специфической субкультуры. «Медведи» выглядят и ведут себя как стереотипно маскулинные мужики: чаще всего «медведь» — плотный здоровяк с мохнатым телом, который носит бороду и любит практичную мужицкую одежду. Как правило, такие специфические геи — взрослые, состоявшиеся дядьки за 35, которым не нравятся стереотипы о гомосексуалистах как женоподобных сомнительных типах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Валите в свою гейропу. Нечего вам делать в православной России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @felimon, Поздравляем, ты — гей-медведь. Не животное, само собой, а представитель специфической субкультуры. «Медведи» выглядят и ведут себя как стереотипно маскулинные мужики: чаще всего «медведь» — плотный здоровяк с мохнатым телом, который носит бороду и любит практичную мужицкую одежду. Как правило, такие специфические геи — взрослые, состоявшиеся дядьки за 35, которым не нравятся стереотипы о гомосексуалистах как женоподобных сомнительных типах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 В 18 лет я резвился с однокурсницей, принимал ласки в раздевалке ТЦ и бухал дни напролет, есть чем гордиться прям (нет). Потом это счастливое время оборвалось когда эта шлюха меня на другого променяла и мое мнение насчет женщин резко поменялось. Просидев 3 года в доте я решил что что-то надо менять, там как раз и диплом назревал и сборы с военной кафедры. Проведя в части 1,5 месяца я вернулся немного более взрослым человеком, мои потребности в женщине вышли на иной уровень, да и не хотел я больше очередную девку которая не знает чего от жизни хочет. Не знаю кто тебе внушил все что ты мне приписываешь, но ты явно меня с кем-то путаешь.Просто лооооооол смотря какая женщина.не овощ, и желательно что бы живая была ну я тоже так думаю, но рассказать то можно, а не ждать когда рассросятОн любит это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @felimon, ты — гей-медведь. Не животное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Кто нибудь пробовал играть по систем линку между Xbox 360 и Xbox One? Скачал на обе консоли гири2, подключил к одной сети, нихрена не видят друг друга( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас