Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Чет с карны в голосяндру. Друг акк не отдаст. Как клауд сказал, се игорей накупит. А потом и пихнет. Кстати купил 12 лучше 6. Хардкорненько, с музычкой. Ммм.С гг в голосяндру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Чет с карны в голосяндру. Друг акк не отдаст. Как клауд сказал, се игорей накупит. А потом и пихнет. Кстати купил 12 лучше 6. Хардкорненько, с музычкой. Ммм.С гг в голосяндру.друг с реала, буду я прям кому попало давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 @RipKit, Продаст твой акк, а на даллары свалит в Омэрику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Жену уведет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 Жену уведетчерез пару дней обратно приведёт...или если не приведёт выкинется из окна от вселенской скуки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 через пару дней обратно приведёт...или если не приведёт выкинется из окна от вселенской скуки!!!Может это она сбежит с ним от скуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 А потом и пихнет.буду я прям кому попало давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Давно хотел спросить, а что за каста такая на форуме людей, у которых буряты на аватаре. Это такое наказание им системное, что у них лицом чингисханы торчат куда не посмотришь? Лютые ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Давно хотел спросить, а что за каста такая на форуме людей, у которых буряты на аватаре. Это такое наказание им системное, что у них лицом чингисханы торчат куда не посмотришь? Лютые ребята.Секта святого Каза. Ты ещё не забонен? Значит випку мне зажидили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Секта святого Каза. Ты ещё не забонен? Значит випку мне зажидили.Да всем на меня насрать. Даже обидно как-то. Была интрига, что забанят, а оказалось никакой персонофикации. Отнеслись как к пройдохе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Да всем на меня насрать. Даже обидно как-то. Была интрига, что забанят, а оказалось никакой персонофикации. Отнеслись как к пройдохе.Дружище тебе надо флудить в новостном и игровом разделах, свободные на то и свободные, чтобы флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Давно хотел спросить, а что за каста такая на форуме людей, у которых буряты на аватаре. Это такое наказание им системное, что у них лицом чингисханы торчат куда не посмотришь? Лютые ребята.Это элита, у них ярлык на княжение Изменено 27 февраля 2016 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Это элита, у них ярлык на княжениеКумыс для посвящения пить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Кумыс для посвящения пить надо?ты то mountain dew уже накатил, какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Кумыс для посвящения пить надо?С локтей стекающий жир от вареного мяса слизывать, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 зашел в блог Галёнкина, а там за последние полгода, аж 3 интересных поста, печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 ты то mountain dew уже накатил, какая разница?Кумыс - цветное, газировки бусурманские не заменят его!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 крутейший твист был бы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Каих - то неизвестностей обсуждают :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 зашел в блог Галёнкина, а там за последние полгода, аж 3 интересных поста, печалька(У него крыша поехала на мобильных играх, F2P, а потом на сборе игровой статистики, теперь новая фишка - писать только на английском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 ну фтп и мобилочки у него всегда были в фаворе, а вот на счет статистики и инглиша - это да( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Даже и не знаю где ещё возможно пырнуть человека ножом,а потом этим же ножом при сотрудниках полиции на протяжении получаса отдирать наклейку. https://www.youtube.com/watch?v=ZCEmAia0O64 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 А в виндовс 10 , есть виртуальная клавиатура ? вломы к кнопкам припадать . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 А что - ты , их не огорчил ? сказав что ты не ивропеец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Если кто-нибудь соберется в Китай в качестве туризма - то это очень экстремальный отдых. Сразу могу сказать о том, чтобы забыли о вайфае (даже бесплатный вайфай требует наличия китайской симкарты), нормальных туалетах (кроме Пекина и Гонк-Конга везде одни дырки, так что надо становиться орлами) и тепле (центрального отопления нигде нет, только одни кондиционеры и еще за электричество нужно раскошелиться). А еще тут вся еда острая и хер пойми из чего сделано, по английски никто не говорит и я тупо пальцами показываю что хочу. И самое отвратительное, тут нихера не дешево. Макдак и прочие места - чуть ли не лакшери и покушать нормально где-то от 400 рублей. В столовке студенческой я на 100 уже объелся (просто подходишь к стойке и выбираешь что хочешь, пока беру только похожее на нормальную еду и это довольно вкусно все). Плюс ифоны и прочая техника дороже чем у нас. В общем, я немного расстроен.Но есть один плюс, если ты выглядишь как европеец со светлыми волосами и голубыми глазами, то китайцы тебя угощают и стараются подружиться, т.к. у них в почете дружить с иностранцами и они пытаются с лучшей стороны себя показать. На первой же неделе в баре нас позвали за какой-то столик где китаец угощал пивом, прикуривал сигареты и прочее. Их там штук 6 было, праздновали что-то и нас из-за нашего столика вытащили.А еще они ведут себя так, будто европейцев никогда не видели. Стараются сфотографировать безпалевно, все время пялятся.а потом они изнасилуют в своем радиоактивном подвале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас