Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет с карны в голосяндру. Друг акк не отдаст. Как клауд сказал, се игорей накупит. А потом и пихнет.

Кстати купил 12 лучше 6. Хардкорненько, с музычкой. Ммм.

С гг в голосяндру.

Чет с карны в голосяндру. Друг акк не отдаст. Как клауд сказал, се игорей накупит. А потом и пихнет.

Кстати купил 12 лучше 6. Хардкорненько, с музычкой. Ммм.

С гг в голосяндру.

друг с реала, буду я прям кому попало давать

@RipKit

Продаст твой акк, а на даллары свалит в Омэрику.

Жену уведет

через пару дней обратно приведёт...или если не приведёт выкинется из окна от вселенской скуки!!!

через пару дней обратно приведёт...или если не приведёт выкинется из окна от вселенской скуки!!!

Может это она сбежит с ним от скуки

А потом и пихнет.

буду я прям кому попало давать

:laugh1:

Давно хотел спросить, а что за каста такая на форуме людей, у которых буряты на аватаре. Это такое наказание им системное, что у них лицом чингисханы торчат куда не посмотришь? Лютые ребята.

Давно хотел спросить, а что за каста такая на форуме людей, у которых буряты на аватаре. Это такое наказание им системное, что у них лицом чингисханы торчат куда не посмотришь? Лютые ребята.

Секта святого Каза.

Ты ещё не забонен? Значит випку мне зажидили.

Секта святого Каза.

Ты ещё не забонен? Значит випку мне зажидили.

Да всем на меня насрать. Даже обидно как-то. Была интрига, что забанят, а оказалось никакой персонофикации. Отнеслись как к пройдохе.

Да всем на меня насрать. Даже обидно как-то. Была интрига, что забанят, а оказалось никакой персонофикации. Отнеслись как к пройдохе.

Дружище тебе надо флудить в новостном и игровом разделах, свободные на то и свободные, чтобы флудить)

Это элита, у них ярлык на княжение

Изменено пользователем MoonCry

Кумыс для посвящения пить надо?

ты то mountain dew уже накатил, какая разница?

Кумыс для посвящения пить надо?

С локтей стекающий жир от вареного мяса слизывать, как минимум.

зашел в блог Галёнкина, а там за последние полгода, аж 3 интересных поста, печалька(

ты то mountain dew уже накатил, какая разница?

Кумыс - цветное, газировки бусурманские не заменят его!!111

Каих - то неизвестностей обсуждают :dontcare:    

зашел в блог Галёнкина, а там за последние полгода, аж 3 интересных поста, печалька(

У него крыша поехала на мобильных играх, F2P, а потом на сборе игровой статистики, теперь новая фишка - писать только на английском языке.

ну фтп и мобилочки у него всегда были в фаворе, а вот на счет статистики и инглиша - это да(

Даже и не знаю где ещё возможно пырнуть человека ножом,а потом этим же ножом при сотрудниках полиции на протяжении получаса отдирать наклейку.

https://www.youtube.com/watch?v=ZCEmAia0O64

А в виндовс 10 , есть виртуальная клавиатура ? вломы к кнопкам  припадать .

А что - ты , их не огорчил ? сказав что ты не ивропеец :butthurt:

Если кто-нибудь соберется в Китай в качестве туризма - то это очень экстремальный отдых. Сразу могу сказать о том, чтобы забыли о вайфае (даже бесплатный вайфай требует наличия китайской симкарты), нормальных туалетах (кроме Пекина и Гонк-Конга везде одни дырки, так что надо становиться орлами) и тепле (центрального отопления нигде нет, только одни кондиционеры и еще за электричество нужно раскошелиться). А еще тут вся еда острая и хер пойми из чего сделано, по английски никто не говорит и я тупо пальцами показываю что хочу. И самое отвратительное, тут нихера не дешево. Макдак и прочие места - чуть ли не лакшери и покушать нормально где-то от 400 рублей. В столовке студенческой я на 100 уже объелся (просто подходишь к стойке и выбираешь что хочешь, пока беру только похожее на нормальную еду и это довольно вкусно все). Плюс ифоны и прочая техника дороже чем у нас. В общем, я немного расстроен.

Но есть один плюс, если ты выглядишь как европеец со светлыми волосами и голубыми глазами, то китайцы тебя угощают и стараются подружиться, т.к. у них в почете дружить с иностранцами и они пытаются с лучшей стороны себя показать. На первой же неделе в баре нас позвали за какой-то столик где китаец угощал пивом, прикуривал сигареты и прочее. Их там штук 6 было, праздновали что-то и нас из-за нашего столика вытащили.

А еще они ведут себя так, будто европейцев никогда не видели. Стараются сфотографировать безпалевно, все время пялятся.

а потом они изнасилуют в своем радиоактивном подвале :butthurt:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...