karatel309 132 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Пусть думает короче как поступить, а просто ждать точно не имеет смысла, ибо толку в этом нет.Ну и пожалуй для начала еще важнее будет понять, что пути назад уже нет и вообшем-то не будет. Ибо даже возможно наш персонаж станет крутым во все поля и она сама к нему приползет, но если он нормальный, то никаких позитивных отношений уже быть не может, ибо предательство есть предательство и лично я бы при всей любви не смог больше комфортно жить с подобным человеком.В принципе у меня был подобный опыт еще лет 5 назад, там правды и измены то толком не было, а такой достаточно толстый флирт, даже флирт с намеком на чувства конкретные, но и было нам тогда по 17-18 где-то. И вообшем даже не смотря на отсутствие как таковой полноценной измены, все ровно простить человека решительно не смог, ибо недоверие есть недоверие уже и хотя девушка мне очень симпатизировала, но отношения продолжались ровно 3 месяца, а потом я окончательно все сам разрушил, Изменено 6 марта 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ну и пожалуй для начала еще важнее будет понять, что пути назад уже нет и вообшем-то не будет. Ибо даже возможно наш персонаж станет крутым во все поля и она сама к нему приползет, но если он нормальный, то никаких позитивных отношений уже быть не может, ибо предательство есть предательство и лично я бы при всей любви не смог больше комфортно жить с подобным человеком.Согласен, ибо до сих пор не забыл о той, с кем был 7 лет. Но бог с ним, время ушло и пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Хорошо что девушка сказала сама все, а не была поймана на измене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ну тогда пусть унывает, от того что его принцесса гуляет с другим, либо пусть врывается как крутой чел, и бьет того чела в носяру, пусть покажет ей что онм только его и делить он ее ни с кем не собирается.главное чтоб врывалку не оторвали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Хорошо что девушка сказала сама все, а не была поймана на измене.Плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Согласен, ибо до сих пор не забыл о той, с кем был 7 лет. Но бог с ним, время ушло и пофиг.Ну блин, 7 лет - это срок. Тут вообще уже явно играет роль привычка. У самого было подобное, когда вроде думаешь так и понимаешь, что человек на хрен не нужен, пользы ваще никакой, страсти тоже нема. но блин, как-то на столько уже привык, что все ровно как-то чет не то ощущаешь без этого человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Бить женщин, не хорошо.А бить чувака просто потому, что он понравился женщине хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ну блин, 7 лет - это срок. Тут вообще уже явно играет роль привычка. У самого было подобное, когда вроде думаешь так и понимаешь, что человек на хрен не нужен, пользы ваще никакой, страсти тоже нема. но блин, как-то на столько уже привык, что все ровно как-то чет не то ощущаешь без этого человека.Вот я и убивался по этому длительный срок, но время все равно лечит. А бить чувака просто потому, что он понравился женщине хорошо?Нет, если только бить сразу обоих а если серьезно, то вообще не хорошо, так как парень тут не причем, тем более если вообще ни знает что она вот вот встречалась с другим. главное чтоб врывалку не оторвали Такой вариант тоже возможен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Мне кажется с ней нужно завязывать однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Вот я и убивался по этому длительный срок, но время все равно лечит.Та даже не время, а скорее насыщенность этого времени. При каждом новом увлечении о старом уже забиваешь практически полностью или полностью. Я вон ша как раз общаюсь совершенно спокойно с бывшей из-за которой разошелся из-за недоверия. Ну сейчас после всех новых отношений это стало на столько давно и не правда, что эмоций вообше никаких не осталось и спокойно девушку воспринимаешь просто как приятельницу с кем можно чет вспомнить и даже по смеяться, хотя тогда готовы были друг друга на месте передушмить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 вот вот встречалась это значит поезд уже ушел. А то как в той серии сопраносов, где Тони сначала сказал все норм, гуляй с моей бывшей, все равно разбежались, а потом собственнический инстинкт возобладал и он рожу набил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 вот вот встречалась это значит поезд уже ушел. А то как в той серии сопраносов, где Тони сначала сказал все норм, гуляй с моей бывшей, все равно разбежались, а потом собственнический инстинкт возобладал и он рожу набил...Та тут дело в том, что со временем лично мне человек стал неинтересен особо, даже внешне из няшной брюнетки превратилась в совсем не няшную крашенную блондинку. Черты лица как-то дико изменились и вообше сейчас бы на такую особо не посмотрел бы, ибо ну совсем не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А представь нарожали б детишек пару - пришлось бы жить с неприятным тебе человеком, так что иногда разрывы к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А представь нарожали б детишек пару - пришлось бы жить с неприятным тебе человеком, так что иногда разрывы к лучшему.Дык, и я же про то... Вообше сейчас точно уверен, что перед детьми надо как минимум годика 3 повстречаться, при том с совместным жительством и все дела, что бы все косяки вылезли и уже делать выводы. Если бы я спешил бы с этим делом, как некоторые, то так бы мог зашкварить себе жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Откуда на ютубе у летсплееров полные версии квантума и дкс 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Откуда на ютубе у летсплееров полные версии квантума и дкс 3?Летсплееры правят миром, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А в логотипу ютуба зашифрован тайный знак иллюминатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А в логотипу ютуба зашифрован тайный знак иллюминатов Аву смени, с ньюфагами путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 В общем были с девушкой больше 2х лет вместе, на неделе заявила что ко мне чувства остыли, еще и встретила парня в маршрутке что аж влюбилась прям. Решили устроить месяц перерыв, а потом посмотрим что дальше. Только вот я сижу этот месяц и страдаю что пипец, а она в это время гуляет с этим парнем, вроде когда обсуждали что за месяц до половых контактов она не опустится с ним, ну это же никто не знает точно. Кто что думает по этому поводу? Тяжело очень, люблю ее как дурак, жить не могу без нее.Бросай ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Забудь её. Шалава же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Почитал сий паблик, поржал:http://vk.com/podslushano_veganА вы в курсе что в американ дед убили морского котика? Почему активисты не прореагировали????#секс@podslushano_veganНижний Новгород, парни на авто, никто не хочет небольшого интима в будни днем без обязательств?:) Ж26 лет, веган.Анонимно, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Ужас, веган и хочет мясо в себя. Пусть с огурцами дурачится, веган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Забудь её. Шалава жеТо что про честному предложила разойтись? Ты конечно в логику можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 То что про честному предложила разойтись? Ты конечно в логику можешь.ребята не понимают, если после каждого шага своей девушки/бывшей называть ее шалавой, то значит она ей и была с самого начала в их понимании. но это сложна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Лучше в носяру бабе и увести мужика, так хоть рациональнее будет и за дело.Я чет с подливуней проиграл с этого месседжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас