Docent 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 В общем были с девушкой больше 2х лет вместе, на неделе заявила что ко мне чувства остыли, еще и встретила парня в маршрутке что аж влюбилась прям. Решили устроить месяц перерыв, а потом посмотрим что дальше. Только вот я сижу этот месяц и страдаю что пипец, а она в это время гуляет с этим парнем, вроде когда обсуждали что за месяц до половых контактов она не опустится с ним, ну это же никто не знает точно. Кто что думает по этому поводу? Тяжело очень, люблю ее как дурак, жить не могу без нее.Да ну брось,нет конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Пущай лучше возьмет в аренду крутую тачку, а потом мимо них тип такой проедит. А остальной месяц на дошике сидит. У меня так знакомый поступил. Я с него потом угорал знатно. Ведь говорил же, что не оценит. А так уже, надо последний гвоздь в этот гроб отношений вбить и жить дальше. Тяжко, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Аву смени, с ньюфагами путаю.Схожу на этот шедевр, сменю что поделать.в дивижен играть Почитал сий паблика как ты туда попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Leonid3d, Можн))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Leonid3d, Можн))00Я тибя в батлу унижу форумный герой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Астрологи объявили неделю вагиностраданий на боксленде?Как у тебя здоровье? Ты уже домой вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Rambler, Можно я твое фото кратоса на аву поставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 ребята не понимают, если после каждого шага своей девушки/бывшей называть ее шалавой, то значит она ей и была с самого начала в их понимании. но это сложна.Когда шлюха говорит тебе, что тебя больше не любит и ей понравился другой мальчик в маршрутке, а после через пару дней уже гуляет и трахается с ним, то да, если для тебя "каждый шаг", то мне тебя жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) И таких сооружений полно по всему миру, где хер проссышь, как это могли вообще построить, если даже сейчас нереал. Реально интересная очень тема, которая невольно заставляет задуматься о каких-нить рептилоидах или каких еще инопланетянах. Правда там уже непонятно, когда ты на грани, а когда переступил грань и оказался в вотчине рентв.Кунгуров этим и понравился,что отталкивается не от теории о рептилойдах и богах,которые просто нелепо строить в отношении построек которым всего 200-250 лет. А полагает,что часть технологий и мастеров такого производства просто была утеряна во время всей той смуты начала 20 века. И что в 18-веках в стране не в лаптях все ходили,а была высочайшего уровня логистика между городами и аналоги современным токарным станкам и промышленным кранам. Это всё и позволило построить и внутренне отделать сооружение уровня сложности Эрмитажа, за смешные 8 лет. Изменено 7 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @Rambler, Можно я твое фото кратоса на аву поставлю?Мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Когда шлюха говорит тебе, что тебя больше не любит и ей понравился другой мальчик в маршрутке, а после через пару дней уже гуляет и трахается с ним, то да, если для тебя "каждый шаг", то мне тебя жаль.Здесь вообще тема скользкая и не особо приятная, но если откинуть предрассудки, то так уж она не права? Т.е. смотри она вообщем-то сказала все прямо, не скрывала и не ходила на лево, на мой взгляд вообщем-то в ее поведении особо вины нет, другое дело, было бы, если бы были например дети, то тут конечно уже такое поведение было бы достаточно неправильным, а так без обязательств, ну зачем себя мучить если чувства охладели? По большому счету единственное в чем я со стороны могу ее упрекнуть, это с той позиции, что она своего нынешнего парня послала не окончательно, а решила оставить как запасной аэродром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Здесь вообще тема скользкая и не особо приятная, но если откинуть предрассудки, то так уж она не права? Т.е. смотри она вообщем-то сказала все прямо, не скрывала и не ходила на лево, на мой взгляд вообщем-то в ее поведении особо вины нет, другое дело, было бы, если бы были например дети, то тут конечно уже такое поведение было бы достаточно неправильным, а так без обязательств, ну зачем себя мучить если чувства охладели? По большому счету единственное в чем я со стороны могу ее упрекнуть, это с той позиции, что она своего нынешнего парня послала не окончательно, а решила оставить как запасной аэродром.То есть будь у них дети, то им надо терпеть друг друга, пока детки не вырастут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Здесь вообще тема скользкая и не особо приятная, но если откинуть предрассудки, то так уж она не права? Т.е. смотри она вообщем-то сказала все прямо, не скрывала и не ходила на лево, на мой взгляд вообщем-то в ее поведении особо вины нет, другое дело, было бы, если бы были например дети, то тут конечно уже такое поведение было бы достаточно неправильным, а так без обязательств, ну зачем себя мучить если чувства охладели? По большому счету единственное в чем я со стороны могу ее упрекнуть, это с той позиции, что она своего нынешнего парня послала не окончательно, а решила оставить как запасной аэродром.Мне похер на нее, я говорю парню, что не надо теперь вагинострадать по ней, когда она так поступает после двух лет отношений, как самая последняя шлюха, которая ищет х..ц побогаче, от кооторого она течь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 То есть будь у них дети, то им надо терпеть друг друга, пока детки не вырастут?Что значит терпеть? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 То есть будь у них дети, то им надо терпеть друг друга, пока детки не вырастут?Дети - это уже обязательства, конечно есть люди которые хотят класть болт на детей и готовы сразу по первому позыву свалить на лево, особенно это относится к нашему полу, но я не считаю, что это правильно, ибо дети - это уже серьезные обязательства и если идти на лево, то не разрушая семью. И уже с детьми нужно в обязательном порядке искать способы, как вывести отношения из кризиса, а не забивать на них. Без детей же расклад совсем другой и на мой взгляд излишне обременять себя отношениями, если нет детей, не стоит и если чувствуешь, что что-то не то, то с чистым сердцем можно присмотреть что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Что значит терпеть? О.оТо и значит. Вот всё у жены и мужа нет больше чувств друг к другу и им надо все равно оставаться вместе ради детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Мне похер на нее, я говорю парню, что не надо теперь вагинострадать по ней, когда она так поступает после двух лет отношений, как самая последняя шлюха, которая ищет х..ц побогаче, от кооторого она течь будет.Страдать не надо, но в тоже время не такая уж она и шлюха. Более того сделала она в данной ситуации на 100% правильно, ибо это лучше, чем скрывать и давить это в себе, ибо так или иначе оно вылезет, а когда вылезет могут уже появиться дополнительные обстоятельства и можно вообще дойти до такого, что разрушит жизнь себе и ему, а так разошлись на берегу и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 То и значит. Вот всё у жены и мужа нет больше чувств друг к другу и им надо все равно оставаться вместе ради детей?Ой, да какие чувства, ты еще про любовь до гроба загни :) Вагинострадания у него пройдут за полгода максимум, а если нормальную девочку найдет, то еще быстрее.Эти типа любови проходят через пару-тройку лет, а дальше уже личные качества человека играют роль. Если люди хорошо сходятся, то и терпеть не придется после спадения гормональной бури. Ну а если не уживаются, то сами виноваты, нефиг детей было делать сразу, как в постель прыгнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Дети - это уже обязательства, конечно есть люди которые хотят класть болт на детей и готовы сразу по первому позыву свалить на лево, особенно это относится к нашему полу, но я не считаю, что это правильно, ибо дети - это уже серьезные обязательства и если идти на лево, то не разрушая семью. И уже с детьми нужно в обязательном порядке искать способы, как вывести отношения из кризиса, а не забивать на них. Без детей же расклад совсем другой и на мой взгляд излишне обременять себя отношениями, если нет детей, не стоит и если чувствуешь, что что-то не то, то с чистым сердцем можно присмотреть что-то другое.Так не обязательно на детей болт ложить сразу. Надо расстаться в таком случае мирно и по-хорошему, а с детям всё так же время уделять. Сам наверно замечал пары которые долгое время терпят друг друга, потом расстаются с жутким скандалом и потом один партнёр всеми силами пытается огородить другого от общения с детьми. Ой, да какие чувства, ты еще про любовь до гроба загни :) Вагинострадания у него пройдут за полгода максимум, а если нормальную девочку найдет, то еще быстрее.Эти типа любови проходят через пару-тройку лет, а дальше уже личные качества человека играют роль. Если люди хорошо сходятся, то и терпеть не придется после спадения гормональной бури. Ну а если не уживаются, то сами виноваты, нефиг детей было делать сразу, как в постель прыгнули.Так вот если и не уживаются, зачем дотягивать всё это до точки кипения, а не разойтись тихо мирно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Паренек решил посоветоваться с форумчанами. Один раз ответил и подозрительно пропал. Может быть ему уже и не нужна помощь, а вы тут дискуссию на несколько страниц развели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Паренек решил посоветоваться с форумчанами. Один раз ответил и подозрительно пропал. Может быть ему уже и не нужна помощь, а вы тут дискуссию на несколько страниц развели. Были бы варианты предложены, теперь дело за ним, помогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А какой смысл советоваться по таким вопросам с левыми людьми? В итоге не советы человеку даете, а обсуждаете свое мировозрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А какой смысл советоваться по таким вопросам с левыми людьми? В итоге не советы человеку даете, а обсуждаете свое мировозрениеПричем тут моровозрение, микерврайт?Мы ему дали совет, а мировозрение у меня андроиды перепрошивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 мировозрение у меня андроиды перепрошиватьСорян, не думал что заразно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас