Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я вот, если честно, не могу вспомнить даже лост планет. Все, что я помню, это какие-то трешовые монстры и довольно странная шутерная механика. Дед райзинг же действительно запомнился очень свежей и интересной механикой.Я помню, что там был дикий дисбаланс. Проходить уровни было легко, а с боссами жопа какая-то. Ну, и мехи, да - стандартная японская тема.Плюс - неплохим решением было ограничивать время прохождения возможностью замерзнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я вот, если честно, не могу вспомнить даже лост планет. Все, что я помню, это какие-то трешовые монстры и довольно странная шутерная механика. Дед райзинг же действительно запомнился очень свежей и интересной механикой.В обеих играх была прекрасная атмосфера. Лост Плэнит для своего времени брал здорово графоном, масштабом и вообще всем игра радовала на начало 2007 года. Сейчас наверно действительно все это очень не очень. Дэд Райзинг же кроме механики был еще примечателен своей атмосферой, которую зафакапили в последующих частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Онлайн у лостпланеты был дико иновационным для того времени. Куча режимов, ассиметричные режимы (одни за акридов, другие за людей), многоуровневые карты с секретами и укромными уголками, использование крюка для перемещения по всему этому. Куча видов гранат (фризби, фейк мишень и т.д.)По сути это был прародитель Titanfall, которого решили не развивать и слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Онлайн у лостпланеты был дико иновационным для того времени. Куча режимов, ассиметричные режимы (одни за акридов, другие за людей), многоуровневые карты с секретами и укромными уголками, использование крюка для перемещения по всему этому. Куча видов гранат (фризби, фейк мишень и т.д.)По сути это был прародитель Titanfall, которого решили не развивать и слили.Хм, даже не знал, что там был мультиплеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 009 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) правда и у Сони все вообще ни разу не супер в это плане. Да ладно, и не так плохо на самом деле, в Sony всё таки еще умеют радовать.Во-первых вышли вполне замечательные большие игры типа Infamous, Until Dawn, Bloodborne, ну и остальные уже кому-как, поэтому не озвучиваю ) + было еще досаточно всякой мелочи приятной калибром поменьше, тоже опустим.Во-вторых уже на подходе 100% хиты типа Ratchet & Clank и Uncharted 4, и далее интересно выглядят Horizon и The Last Guardian (устарел графически, но концепция всё равно уникальная, а японцы в это умеют), ну и дальше еще всякого есть, но лень перечислять. В-третьих японщины тоже навалят в этом году. Есть любители) И стоит вспомнить, что благодаря поддержке Sony создается Shenmue (!), ремейк FF7 и Кодзиму приютили)Кроме того пытаются внедрять инновации типа VR (Ace combat в очках очень жду).Если короче, то PlayStation живет и растет, пусть и не так быстро как хотелось бы. P.S. Напоминаю, что это всё мои личные ощущения. Изменено 7 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Хм, даже не знал, что там был мультиплеер.Я в Lost Planet: Colonies играл в году 2009, даже тогда было очень бодро. Куча карт, огроное разнообразие, прекрасный захват точек. Каждые 10 уровней открывается новый скин на игрока, на 100 белый мужик в синих трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @qbicus, хорошего в тобой перечисленном довольно мало. Того, что они просрали, куда больше получается. Тут они могут даже дать фору МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 009 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Тут они могут даже дать фору МС.Омг, точно нет. Эти ребята пожизненные чемпионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Просто мульт был весьма хардкорен и убить хоть кого-то было не просто, может это и отпугивало новичков.Там и кросс плей был. Бокс и пк. Чёт навспоминался, хоть сейчас запускай. Интересно, стинкибеар, что за минуту убивал акрида, и каждый молился, чтобы этот задр был в его тиме, ещё играет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Омг, точно нет. Эти ребята пожизненные чемпионы.Соне еще за пс3 даже не отыгралась, так что точно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Project Gotham Racing - заменен куда более успешным хорайзоном. Неизвестно у кого еще права Горизонт занял нишу которая была свободна после выхода провальной второй части Тест драйва. А Pgr,это всё таки кольцевые гонки по красивейшим городам мира с фантастическими погодными эффектами для 2008 года,а не бесконечная езда по полям и шоссе. Изменено 7 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Они в ГО что то новое добавили?я не про классический режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 009 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Соне еще за пс3 даже не отыгралась, так что точно да.Однако PS4 существует, прекрасно себя чувствует и держит более половины рынка, даже учитывая Нинтендо. А вот будущее следующего иксбокса весьма туманно. Изменено 7 марта 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Крекер всегда оправдывает МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Горизонт занял нишу которая была свободна после выхода провальной второй части Тест драйва. А Pgr,это всё такие кольцевые гонки по красивейшим городам мира с фантастическими погодными эффектами для 2008 года,а не скучнейшие гонки по полям и шоссе.Я пропущу твой вброс в конце. А насчет ниши. Таки, по факту, это игры одной масти и в линейке они были бы прямыми конкурентами. Так же как driveclub конкурирует с хорайзоном. Ну и пгр продолжение уже выпускали - блюр зовется. Кто в это говнище играл? Я играл, но немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Во-первых вышли вполне замечательные большие игры типа Infamous, Until Dawn, Bloodborne,Лично для меня все 3 мимо. В 1 ничего кроме графона не увидел, хотя 1 часть в свое время дико цепанула, но к 3 уже приелась и тот же Сансет просто в разы больше впечатлил. Антил, ну такое, т.е. просто ок игра, которую пройдешь ты максимум раза 2-3 и при том все это прохождения займет так-же пару дней и уже после возвращаться не захочешь, по качеству совсем не Хевик. Бладборн - вот тут наверно игра конечно высокого класса, но лично мне Соулс игры вообще никак не заходят... Во-вторых уже на подходе 100% хиты типа Ratchet & Clank и Uncharted 4,Рейтчет никак не 100% хит, а игра очень строго на любителя. Анчик же, Анчик он и в африке Анчик, что могу сказать, надеюсь и жду - это для меня заведома та игра, которая полностью оправдывает существование 4 плойки. Хотя опять же терзают небольшие смутные сомнения, ибо на сколько я знаю игру в основном разрабатывали не те крутые парни, которые делали ТЛОУ и 2 Анчик, а те не особо крутые, которые делали 3 Анчик и он был просто ок. и далее интересно выглядят HorizonЯ не верю, что Гарилиа смогут сделать достойную игру в подобном сеттинге и с открытом миром, где на 2 часу не умрешь со скуки, ибо они даже умудрились сделать рельсовые шутаны чертовски скучными. и The Last GuardianМолчи грусть. В-третьих всякой японщины тоже навалят в этом году. Есть любители) Ни Но Куни 2 - маст хэв, да. Ну и стоит вспомнить, что благодаря поддержке Sony создается Shenmue (!), ремейк FF7 и Кодзиму приютили)Поддержка там мутная и опять же выходят эти игры на чем попадя и не понятно когда. Кроме того пытаются внедрять инновации типа VR (Ace combat в очках очень жду).Инфа сотка, что ВР до бобра не доведет и будет тупо технодемка. Изменено 7 марта 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Кстати насчет фейбла, то я тоже не проникся второй частью, первая богоподобная была, а дальше как-то не. А потом еще параша для кинекта и уход в ф2п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Однако PS4 существуетОднако играми они это положение не зарабытывали и живут по инерции. Так же как 360 в пастгене жил по инерции. Ну и не надо про судьбу - после пс3 на кону была судьба всей соне, а не какой-то приставки несчастной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 009 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 @karatel309, Но живут же! И радуют больше МС, согласись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 У меня вообще с Фэйблом интересная история, уже вижу тухлые помидоры на подлете, но единственная часть, которую я осилил и по путно пожалуй любимая - это тройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я пропущу твой вброс в конце. А насчет ниши. Таки, по факту, это игры одной масти и в линейке они были бы прямыми конкурентами. Так же как driveclub конкурирует с хорайзоном. Ну и пгр продолжение уже выпускали - блюр зовется. Кто в это говнище играл? Я играл, но немного.Не вброс,а мои ощущения после пары часов игры в первый Горизонт. Который точно так же вгонял в сон,как и Тестдрайв,когда он обзавёлся открытым миром. Блюр же был скорее идейный продолжателем Vigilante 8 или Twisted Metal,чем PGR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Крекер всегда оправдывает МС.Давно это заметил, он там главный просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) @karatel309, Но живут же! И радуют больше МС, согласись) Да, но все ровно как-то так вяловато все... Соревнования между консолями в этом поколении напоминает бег дцп-ешников, где один еще решил себе пустить пулю в ногу, но от этого второй явно не становится по умолчанию Усейном Болтом. Изменено 7 марта 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Крекер так и не ответил, почему 2й фабле говнецом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 2 фаблю с удовольствием пробежал, этакая душевная сказочка получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас