Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вот, если честно, не могу вспомнить даже лост планет. Все, что я помню, это какие-то трешовые монстры и довольно странная шутерная механика. Дед райзинг же действительно запомнился очень свежей и интересной механикой.

Я помню, что там был дикий дисбаланс. Проходить уровни было легко, а с боссами жопа какая-то. Ну, и мехи, да - стандартная японская тема.

Плюс - неплохим решением было ограничивать время прохождения возможностью замерзнуть.

Я вот, если честно, не могу вспомнить даже лост планет. Все, что я помню, это какие-то трешовые монстры и довольно странная шутерная механика. Дед райзинг же действительно запомнился очень свежей и интересной механикой.

В обеих играх была прекрасная атмосфера. Лост Плэнит для своего времени брал здорово графоном, масштабом и вообще всем игра радовала на начало 2007 года. Сейчас наверно действительно все это очень не очень. Дэд Райзинг же кроме механики был еще примечателен своей атмосферой, которую зафакапили в последующих частях. 

Онлайн у лостпланеты был дико иновационным для того времени. Куча режимов, ассиметричные режимы (одни за акридов, другие за людей),  многоуровневые карты с секретами и укромными уголками, использование крюка для перемещения по всему этому. Куча видов гранат (фризби, фейк мишень и т.д.)

По сути это был прародитель Titanfall, которого решили не развивать и слили.

Онлайн у лостпланеты был дико иновационным для того времени. Куча режимов, ассиметричные режимы (одни за акридов, другие за людей),  многоуровневые карты с секретами и укромными уголками, использование крюка для перемещения по всему этому. Куча видов гранат (фризби, фейк мишень и т.д.)

По сути это был прародитель Titanfall, которого решили не развивать и слили.

Хм, даже не знал, что там был мультиплеер.

правда и у Сони все вообще ни разу не супер в это плане. 

Да ладно, и не так плохо на самом деле, в Sony всё таки еще умеют радовать.

Во-первых вышли вполне замечательные большие игры типа Infamous, Until Dawn, Bloodborne, ну и остальные уже кому-как, поэтому не озвучиваю ) + было еще досаточно всякой мелочи приятной калибром поменьше, тоже опустим.

Во-вторых уже на подходе 100% хиты типа Ratchet & Clank и Uncharted 4, и далее интересно выглядят Horizon и The Last Guardian (устарел графически, но концепция всё равно уникальная, а японцы в это умеют), ну и дальше еще всякого есть, но лень перечислять. 

В-третьих японщины тоже навалят в этом году. Есть любители) 

И стоит вспомнить, что благодаря поддержке Sony создается Shenmue (!), ремейк FF7 и Кодзиму приютили)

Кроме того пытаются внедрять инновации типа VR (Ace combat в очках очень жду).

Если короче, то PlayStation живет и растет, пусть и не так быстро как хотелось бы.

P.S. Напоминаю, что это всё мои личные ощущения. 

Изменено пользователем qbicus

Хм, даже не знал, что там был мультиплеер.

Я в Lost Planet: Colonies играл в году 2009, даже тогда было очень бодро. Куча карт, огроное разнообразие, прекрасный захват точек. Каждые 10 уровней открывается новый скин на игрока, на 100 белый мужик в синих трусах.

@qbicus, хорошего в тобой перечисленном довольно мало. Того, что они просрали, куда больше получается. Тут они могут даже дать фору МС.

Тут они могут даже дать фору МС.

Омг, точно нет. Эти ребята пожизненные чемпионы. 

Просто мульт был весьма хардкорен и убить хоть кого-то было не просто, может это и отпугивало новичков.

Там и кросс плей был. Бокс и пк. Чёт навспоминался, хоть сейчас запускай. Интересно, стинкибеар, что за минуту убивал акрида, и каждый молился, чтобы этот задр был в его тиме, ещё играет?..

Омг, точно нет. Эти ребята пожизненные чемпионы.

Соне еще за пс3 даже не отыгралась, так что точно да.

Project Gotham Racing - заменен куда более успешным хорайзоном. Неизвестно у кого еще права

Горизонт занял нишу которая была свободна после выхода провальной второй части Тест драйва. А Pgr,это всё таки кольцевые гонки по красивейшим городам мира с фантастическими погодными эффектами для 2008 года,а не бесконечная езда по полям и шоссе.

Изменено пользователем Claud10

Соне еще за пс3 даже не отыгралась, так что точно да.

Однако PS4 существует, прекрасно себя чувствует и держит более половины рынка, даже учитывая Нинтендо. А вот будущее следующего иксбокса весьма туманно. 

Изменено пользователем qbicus

Горизонт занял нишу которая была свободна после выхода провальной второй части Тест драйва. А Pgr,это всё такие кольцевые гонки по красивейшим городам мира с фантастическими погодными эффектами для 2008 года,а не скучнейшие гонки по полям и шоссе.

Я пропущу твой вброс в конце. А насчет ниши. Таки, по факту, это игры одной масти и в линейке они были бы прямыми конкурентами. Так же как driveclub конкурирует с хорайзоном. Ну и пгр продолжение уже выпускали - блюр зовется. Кто в это говнище играл? Я играл, но немного.

Во-первых вышли вполне замечательные большие игры типа Infamous, Until Dawn, Bloodborne,

Лично для меня все 3 мимо. В 1 ничего кроме графона не увидел, хотя 1 часть в свое время дико цепанула, но к 3 уже приелась и тот же Сансет просто в разы больше впечатлил. Антил, ну такое, т.е. просто ок игра, которую пройдешь ты максимум раза 2-3 и при том все это прохождения займет так-же пару дней и уже после возвращаться не захочешь, по качеству совсем не Хевик. Бладборн - вот тут наверно игра конечно высокого класса, но лично мне Соулс игры вообще никак не заходят...

Во-вторых уже на подходе 100% хиты типа Ratchet & Clank и Uncharted 4,

Рейтчет никак не 100% хит, а игра очень строго на любителя. Анчик же, Анчик он и в африке Анчик, что могу сказать, надеюсь и жду - это для меня заведома та игра, которая полностью оправдывает существование 4 плойки. Хотя опять же терзают небольшие смутные сомнения, ибо на сколько я знаю игру в основном разрабатывали не те крутые парни, которые делали ТЛОУ и 2 Анчик, а те не особо крутые, которые делали 3 Анчик и он был просто ок. 

и далее интересно выглядят Horizon

Я не верю, что Гарилиа смогут сделать достойную игру в подобном сеттинге и с открытом миром, где на 2 часу не умрешь со скуки, ибо они даже умудрились сделать рельсовые шутаны чертовски скучными. 

и The Last Guardian

Молчи грусть. 

В-третьих всякой японщины тоже навалят в этом году. Есть любители) 

Ни Но Куни 2 - маст хэв, да.

Ну и стоит вспомнить, что благодаря поддержке Sony создается Shenmue (!), ремейк FF7 и Кодзиму приютили)

Поддержка там мутная и опять же выходят эти игры на чем попадя и не понятно когда.

Кроме того пытаются внедрять инновации типа VR (Ace combat в очках очень жду).

Инфа сотка, что ВР до бобра не доведет и будет тупо технодемка.

Изменено пользователем karatel309

Кстати насчет фейбла, то я тоже не проникся второй частью, первая богоподобная была, а дальше как-то не. А потом еще параша для кинекта и уход в ф2п :men_scary:

Однако PS4 существует

Однако играми они это положение не зарабытывали и живут по инерции. Так же как 360 в пастгене жил по инерции. Ну и не надо про судьбу - после пс3 на кону была судьба всей соне, а не какой-то приставки несчастной.

@karatel309, Но живут же! И радуют больше МС, согласись) 

У меня вообще с Фэйблом интересная история, уже вижу тухлые помидоры на подлете, но единственная часть, которую я осилил и по путно пожалуй любимая - это тройка.

Я пропущу твой вброс в конце. А насчет ниши. Таки, по факту, это игры одной масти и в линейке они были бы прямыми конкурентами. Так же как driveclub конкурирует с хорайзоном. Ну и пгр продолжение уже выпускали - блюр зовется. Кто в это говнище играл? Я играл, но немного.

Не вброс,а мои ощущения после пары часов игры в первый Горизонт. Который точно так же  вгонял в сон,как и Тестдрайв,когда он обзавёлся открытым миром. Блюр же был скорее идейный продолжателем Vigilante 8 или Twisted Metal,чем PGR.

Крекер всегда оправдывает МС.

Давно это заметил, он там главный просто  :men:

@karatel309, Но живут же! И радуют больше МС, согласись) 

Да, но все ровно как-то так вяловато все... Соревнования между консолями в этом поколении напоминает бег дцп-ешников, где один еще решил себе пустить пулю в ногу, но от этого второй явно не становится по умолчанию Усейном Болтом. 

Изменено пользователем karatel309

Крекер так и не ответил, почему 2й фабле говнецом был.

2 фаблю с удовольствием пробежал, этакая душевная сказочка получилась.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...