un1x0d 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Kostyanchik1985, зимой дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 009 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 @Kostyanchik1985, зимой дороже.В этом и суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ну эт я понимаю , они могут и летом из песка возводить постройки .Ну недвижимость строят обычно по всем нормативам, там строгие проверки качества и стационарные объекты, которые никуда не убегут, их легко проверить. А дороги, хрен их знает на каком участке шоссе идет ремонт, да и органов контроля нет никаких, потому и присасываются все эти отмыватели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 http://radar23.ru/news/v-novorossijske-gei-na-glazah-u-detej-ublazhali-drug-druga-na-naberezhnoj Ну вы поняли, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 http://radar23.ru/news/v-novorossijske-gei-na-glazah-u-detej-ublazhali-drug-druga-na-naberezhnoj Ну вы поняли, даЯпонец в гости приехал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Уиииии, Бря сегодня с фингалом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ну ты ведь в курсе о том, что такое не только в его Новороссийске?В Петербурге платина есть на такой случай,да и местность болотно-песчаная,что не позволило городу уйти под воду в 18 веке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 В Петербурге платина есть на такой случай,да и местность болотно-песчаная,что не позволило городу уйти под воду в 18 веке.надейся дальшеБлин я же с тобой вместе потону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 надейся дальшеБлин я же с тобой вместе потонуРептилойдов 300 лет назад выгнал Пётр,а расплачиваться нам с тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Да петр даун, можно было чуть подальше строить и ничего бы не затааливало. На каждой экскурсии это говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Рептилойдов 300 лет назад выгнал Пётр,а расплачиваться нам с тобой)может после затопления погода лучше станет, уже не могу на это уныние смотреть Да петр даун, можно было чуть подальше строить и ничего бы не затааливало. На каждой экскурсии это говорят.это вам понаезавшим специально говорят, чтобы вы сюда жить не приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 может после затопления погода лучше станет, уже не могу на это уныние смотреть это вам понаезавшим специально говорят, чтобы вы сюда жить не приезжали.И так не хочется, слишком уж погода мерзкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 И так не хочется, слишком уж погода мерзкая.зато можно думать, что живешь в Лондоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А я люблю пасмурность и дожди, мне бы Питер подошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А я люблю пасмурность и дожди, мне бы Питер подошел?Тебя бы там ещё богом сделали, ты же Солнышко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Тебя бы там ещё богом сделали, ты же Солнышко.класс, надо съездить на недельку.Сколько по деньгам примерно выйти за неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Ну недвижимость строят обычно по всем нормативам, там строгие проверки качества и стационарные объекты, которые никуда не убегут, их легко проверить. А дороги, хрен их знает на каком участке шоссе идет ремонт, да и органов контроля нет никаких, потому и присасываются все эти отмыватели.Пфффф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 может после затопления погода лучше станет, уже не могу на это уныние смотреть Всегда же так было,что в декабре-январе-феврале по 1-2 солнечным дням. И 90% солнечных дней выпадают на весну и лето. А я люблю пасмурность и дожди, мне бы Питер подошел?Дожди не так и часто идут,это скорее миф,как и то в что в Лондоне, всегда пасмурно и туман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 И так не хочется, слишком уж погода мерзкая.и правильно, от серости умереть можно Всегда же так было,что в декабре-январе-феврале по 1-2 солнечным дням. И 90% солнечных дней выпадают на весну и лето. Дожди не так и часто идут,это скорее миф,как и то в что в Лондоне, всегда пасмурно и туман.не в зиме дело. Боюсь с таким раскладом, погода летом будет как в 14-15 годах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 и правильно, от серости умереть можно не в зиме дело. Боюсь с таким раскладом, погода летом будет как в 14-15 годахТут не угадаешь какой фронт придёт летом. Может быть +18 ,а может быть +35,как в 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Мне одному кажется что Хром обновился и скроллинг поменялся? Чет раздражает. Винда еще обновлялась 1,5 часа, не знаю на кого гнать теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Мне одному кажется что Хром обновился и скроллинг поменялся? Чет раздражает.Винда еще обновлялась 1,5 часа, не знаю на кого гнать теперь.Просто кто-то криворук Изменено 10 марта 2016 пользователем Slice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Тут не угадаешь какой фронт придёт летом. Может быть +18 ,а может быть +35,как в 2010.помню это жестокое лето. Всё познаётся в сравнении и по мне лучше +18 чем +35) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А я хоть лето в этом году увижу, а то последние 5 лет его на корабле провел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Просто кто-то криворукПросто может ты слеповат? Раньше проблема со скроллингом уже была, лечилось какой-то настройкой в недрах Хрома, возможно она слетела. А ньюфажины даже и не в курсе, что раньше было по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас