007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 помню это жестокое лето. Всё познаётся в сравнении и по мне лучше +18 чем +35)А для меня лучше +35(хоть +45), +18 это не лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 смотря, как планируешь проводить времяДа как и все, кто приезжает в Питер, прогулки по красивым местам, музеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 класс, надо съездить на недельку.Сколько по деньгам примерно выйти за неделю?Прошлогодним летом ездили за 30к где-то вдвоём.Аппартаменты с шикарным ремонтом 2к в сутки, остаётся 16 на всякое. *п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А для меня лучше +35(хоть +45), +18 это не летоБорис, как Вы прокомментируете оральные ласки с японцем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А для меня лучше +35(хоть +45), +18 это не летоКогда работаешь на улице, то +18 самое то. Бывали деньки летом 2015, когда было около +25, вот тогда я умирал от жары, после 3х часов такой работы сил уже не оставалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Когда работаешь на улице, то +18 самое то. Бывали деньки летом 2015, когда было около +25, вот тогда я умирал от жары, после 3х часов такой работы сил уже не оставалось.Или у вас какая-то не такая жара или ты не знаешь что такое жара Я в +30-35 спокойно на велосипеде езжу по несколько часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Когда работаешь на улице, то +18 самое то. Бывали деньки летом 2015, когда было около +25, вот тогда я умирал от жары, после 3х часов такой работы сил уже не оставалось.Броис не знает, что такое работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Или у вас какая-то не такая жара или ты не знаешь что такое жара Я в +30-35 спокойно на велосипеде езжу по несколько часовработа физическая, а не летняя прогулка на велосипеде. Броис не знает, что такое работаЯ знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Броис не знает, что такое работаМне иногда кажется что он и правда такой туповатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) работа физическая, а не летняя прогулка на велосипеде.30 км на велосипеде это не физическая нагрузка?Пример https://www.runtastic.com/en/users/borys-smalco/sport-sessions/297241958Причём на толстых покрышках и сам велосипед 16 кг весит Изменено 10 марта 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 А для меня лучше +35(хоть +45), +18 это не летоБорь,не говори ерунды. При высокой влажности,как в любом прибрежном городе уже при +30 чувствуешь себя,как в сауне. А +45 вы бы на пару с котейкой выживали бы только дома под кондиционером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 30 км на велосипеде это не физическая нагрузка?Пример https://www.runtastic.com/en/users/borys-smalco/sport-sessions/297241958Нет, это весёлая прогулка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 класс, надо съездить на недельку.Есть карты туриста где Пушкин,Павловск,Петергоф +музеи получаются намного выгоднее,чем платить каждый раз в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 30 км на велосипеде это не физическая нагрузка?Пример https://www.runtastic.com/en/users/borys-smalco/sport-sessions/297241958Причём на толстых покрышках и сам велосипед 16 кг веситКак будто ты эти 16 кг на себе 30 км несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Борь,не говори ерунды. При высокой влажности,как в любом прибрежном городе уже при +30 чувствуешь себя,как в сауне. А +45 вы бы на пару с котейкой выживали бы только дома под кондиционером.Как в сауне от 40 Нет, это весёлая прогулка.Да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 (изменено) Как в сауне от 40Хотя может из за гор, малого количества машин,людей и домов у вас влажность и меньше. Сейчас она 57% vs 74% в Питере. Изменено 10 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 В морских городах жара куда легче переносится, ветер с моря все дела. Сколько раз на курорте молился на тот момент, когда к морю доеду наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Хотя может из за гор, малого количества машин,людей и домов у вас влажность и меньше. Сейчас она 57% vs 74% в Питере.вот и весь ответ почему Боря не так тяжело переносит жару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Хотя может из за гор, малого количества машин,людей и домов у вас влажность и меньше. Сейчас она 57% vs 74% в Питере.Для размеров нашего города у нас наоборот перенаселение вот и весь ответ почему Боря не так тяжело переносит жару.Надо учитывать ещё моё плохое самочувствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 вот и весь ответ почему Боря не так тяжело переносит жару.Или просто никакого Бори,в Новороссийске не существует. Для размеров нашего города у нас наоборот перенаселениеТолько лишь из за малоэтажной застройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Прошлогодним летом ездили за 30к где-то вдвоём.Аппартаменты с шикарным ремонтом 2к в сутки, остаётся 16 на всякое.Нормально. А подешевле не искали жилье или анриал? Есть карты туриста где Пушкин,Павловск,Петергоф +музеи получаются намного выгоднее,чем платить каждый раз в кассу.Круто, взял на заметку Без проживания если, то где-нить в 10к уложишь на просто погулять/посмотреть. Если еще и побухать/потусить то больше разумеется.С жильем конечно, ибо бавкслендовцы вряд ли нас с женой у себя поселят) Хотя если у кого много комнат и за символическую цену, то можно было бы рассмотреть варик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Или просто никакого Бори,в Новороссийске не существует.Только лишь из за малоэтажной застройки.Может, как и велосипеда весом в 16кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Нормально. А подешевле не искали жилье или анриал? Круто, взял на заметку С жильем конечно, ибо бавкслендовцы вряд ли нас с женой у себя поселят) Хотя если у кого много комнат и за символическую цену, то можно было бы рассмотреть варик)Думаю можно и за Кес в день квартиру найти, тут все зависит от её вида и наличия в ней других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 и наличия в ней других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Только лишь из за малоэтажной застройки.Не понял логики. Если бы дома были выше, людей бы было ещё больше, а площадь города такая же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас