Claud10 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Значит эта статистика не всех учитываетТолько тех кто не открывает дверь волонтёрам при переписи. А таких только вас с котом двое не весь город. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/03/11/5/1457678999175447491.gif Сохранено для использования в важных переговорах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Только тех кто не открывает дверь волонтёрам при переписи. А таких только вас с котом двое не весь город.Я открываю, только вот иногда меня просят позвать взрослых ><Но последние несколько раз не просили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Я открываю, только вот иногда меня просят позвать взрослых ><Но последние несколько раз не просили Но тебе же за 30 , или ты еще никак ( морально ) не вылупишься из детского кокона ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Но тебе же за 30 , или ты еще никак ( морально ) не вылупишься из детского кокона ?Просто выгляжу намного на меньше, чем мне есть(по мнению многих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Просто выгляжу намного на меньше, чем мне есть(по мнению многих)Это просто тебе так кажется , а мама небось , по ночам в комнате плачет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Я открываю, только вот иногда меня просят позвать взрослых ><Но последние несколько раз не просилиЗачем ты им вообще открываешь, если никого не ждешь? Ищешь приключений под старости лет? А если это ворыубийцыманьякинасильники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 А если это ворыубийцыманьякинасильники?А если японский принц на белом единороге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 А если японский принц на белом единороге?я так понимаю место для бори принц приготовил на голове сего единорога??? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 я так понимаю место для бори принц приготовил на голове сего единорога??? :hmm: В ведьмаке есть наглядное пособие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 А если японский принц на белом единороге?Какой-то не очень первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Это просто тебе так кажется , а мама небось , по ночам в комнате плачет .Мне кажется лет на 25 точно выгляжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Мне кажется лет на 25 точно выгляжуНа 52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 На 52Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2016 Не146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 146%По мне бы , лучше бы Бря был прыщавым школьником , который выбрал себе амплуа взрослого дауна , тролируя формучан на протяжение всего своего существования . Ежели , он и вправду 35 летний дядя , катающийся на велосипеде и мечтает об электро - самокате , то . Хотя ... какое мне до него дело . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Хотя ... какое мне до него дело .Потому что ты Бря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Потому что ты Бря. Он не позволит так разношерстно себя вести на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 0:17 хлам после слива экзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) @Jonten, на, новость запили, а то уже совсем дно пробивать начал.http://onetile.ru/the-turing-test-novaya-igra-dlya-xbox-one-ot-bulkhead-interactive/ Изменено 12 марта 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Ты уже реально достал ._.:troll: @Jonten, на, новость запили, а то уже совсем дно пробивать начал.http://onetile.ru/the-turing-test-novaya-igra-dlya-xbox-one-ot-bulkhead-interactive/Пили сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 0:17 хлам после слива экзовфейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Мне кажется лет на 25 точно выгляжукидай фото, оценим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Всем здрасти, так уж получилось что последние 5 лет я практически не залазил на форум, что нового тут ? Куда все папки подевались ? Креведко там артеменем ? А технарь крекер ? Админ Алекасндр ? А йода еще доставляет ? Вообщем суть, решил брать ПС4, и выяснил что у них уже появились разные ревизии, кто может меня в это просвятить ? И где лучше брать, рассматриваю в ДНС-е ценник у них очень вкусный. На что обратить внимание при покупке сего девайса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Всем здрасти, так уж получилось что последние 5 лет я практически не залазил на форум, что нового тут ? Куда все папки подевались ? Креведко там артеменем ? А технарь крекер ? Админ Алекасндр ? А йода еще доставляет ?Вообщем суть, решил брать ПС4, и выяснил что у них уже появились разные ревизии, кто может меня в это просвятить ? И где лучше брать, рассматриваю в ДНС-е ценник у них очень вкусный. На что обратить внимание при покупке сего девайса ? Ооо ... Все уже изменилось , время берет свое . Администрация поменялась , теперь за рулем сидят Хлам , Кентавр, Утка , главный админ Иода . Держат нас в страхе каждый день , собирая дань . Консоли уже устарели , нужно переходить на топовый пука. Вот так и живем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас