Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем здрасти, так уж получилось что последние 5 лет я практически не залазил на форум, что нового тут ? Куда все папки подевались ? Креведко там артеменем ? А технарь крекер ? Админ Алекасндр ? А йода еще доставляет ?

Вообщем суть, решил брать ПС4, и выяснил что у них уже появились разные ревизии, кто может меня в это просвятить ? И где лучше брать, рассматриваю в ДНС-е ценник у них очень вкусный. На что обратить внимание при покупке сего девайса ?

Креведко женился и уехал в Израиль, редис растил, но плантация была рядом с Сектором Газа и его разбомбили. Артеминем, купив пс4 на старте играл без перерыва 5 суток, ну в общем и всё... Крекер сцепился с стопхамовцами полгода назад, они упали в Неву, до сих пор не нашли. Магазин александра взломали хакеры с Северной Кореи и насоздавали фейковых заказов на фрибутные Х360 и он разорился, Йода у него выкупил форум и сейчас админит, перед уходом Сашка назначил модерами Хлама и Гонзо без возможности снять с них модерку и теперь каждую пятницу эпичные срачи между хуящерами и мыловарами, под руководством Гонзо и Йоды соответственно.

Ооо ... Все уже изменилось , время берет свое . Администрация поменялась , теперь за рулем сидят Хлам , Кентавр, Утка , главный админ Иода . Держат нас в страхе каждый день , собирая дань . Консоли уже устарели , нужно переходить на топовый пука. Вот так и живем .

а говоришь не твинчара

а говоришь не твинчара

Если ты про твинк-пикс , то да .... фильм хороший .

А если ты про то что , я раньше здесь был зарегистрирован , то точно бы не выбрал такой идиотский ник  " твинчара "

А так ... съешь банан :loool:​ 

А если ты про то что , я раньше здесь был зарегистрирован , то точно бы не выбрал такой идиотский ник  " твинчара "

А так ... съешь банан :loool:​ 

пакет на голову не забудь, оранжевый только пакет то

Всем здрасти, так уж получилось что последние 5 лет я практически не залазил на форум, что нового тут ? Куда все папки подевались ? Креведко там артеменем ? А технарь крекер ? Админ Алекасндр ? А йода еще доставляет ?

Вообщем суть, решил брать ПС4, и выяснил что у них уже появились разные ревизии, кто может меня в это просвятить ? И где лучше брать, рассматриваю в ДНС-е ценник у них очень вкусный. На что обратить внимание при покупке сего девайса ?

Про пс 4 в этой теме спрашивай http://www.xboxland.net/forum/topic/118328-ps4-общее-обсуждение/page-488 Изменено пользователем panda17

кидай фото, оценим

Не, я щас плохо выгляжу

А если ты про то что , я раньше здесь был зарегистрирован , то точно бы не выбрал такой идиотский ник " твинчара "

А так ... съешь банан :loool:

А как на счёт чего-то с небом связанного?

Ооо ... Все уже изменилось , время берет свое . Администрация поменялась , теперь за рулем сидят Хлам , Кентавр, Утка , главный админ Иода . Держат нас в страхе каждый день , собирая дань . Консоли уже устарели , нужно переходить на топовый пука. Вот так и живем .

Креведко женился и уехал в Израиль, редис растил, но плантация была рядом с Сектором Газа и его разбомбили. Артеминем, купив пс4 на старте играл без перерыва 5 суток, ну в общем и всё... Крекер сцепился с стопхамовцами полгода назад, они упали в Неву, до сих пор не нашли. Магазин александра взломали хакеры с Северной Кореи и насоздавали фейковых заказов на фрибутные Х360 и он разорился, Йода у него выкупил форум и сейчас админит, перед уходом Сашка назначил модерами Хлама и Гонзо без возможности снять с них модерку и теперь каждую пятницу эпичные срачи между хуящерами и мыловарами, под руководством Гонзо и Йоды соответственно.

http://s017.radikal.ru/i416/1603/52/971a46fd89a7.jpg

Этот форум никогда не изменится.

Вы это, хоть пишите в подписи ху из ху, а то мне кажется тут у каждого по 5 твинков.

http://s017.radikal.ru/i416/1603/52/971a46fd89a7.jpg

Этот форум никогда не изменится.

Вы это, хоть пишите в подписи ху из ху, а то мне кажется тут у каждого по 5 твинков.

а ты масленок

Я фраггер

Фраггер - это фишка, ты полмеги.

Фраггер - это фишка, ты полмеги.

У меги что, 28см?

12

Значит у тебя ошибка в расчетах

Значит у тебя ошибка в расчетах

значит ты не половина, а треть.

значит ты не половина, а треть.

ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

Вот это поворот.

Патч 1.27 для WarCraft 3 выйдет 15 марта

В сети появилось видеообращение Роберта Брайденбекера – человека, отвечающего за поддержку классических игр от Blizzard. В своем видеообращении Роберт сообщил, что 15 марта выйдет новый патч для WarCraft 3. При этом Роберт отметил, что это "лишь первый шаг в долгом путешествии".

Деталей того, какие именно изменения ждут игроков, не сообщается. Но напомним, что ранее уже ходили слухи о том, что Blizzard активно взаимодействуют с китайскими и корейскими игроками и пытаются узнать их мнение по поводу того, какие правки нужно внести в игровой баланс. Теперь нам остается дождаться 15 марта и узнать, что именно приготовили для нас разработчики. Согласитесь, фраза о том, что это "лишь первый шаг" звучит очень многообещающе.

А предыдущий патч для WarCraft 3 вышел 24 марта 2011 года – чуть меньше, чем 5 лет назад.

Завезите новый графон и новую компанию! Куплю в стиме

Неа

Вот это поворот.

Патч 1.27 для WarCraft 3 выйдет 15 марта

В сети появилось видеообращение Роберта Брайденбекера – человека, отвечающего за поддержку классических игр от Blizzard. В своем видеообращении Роберт сообщил, что 15 марта выйдет новый патч для WarCraft 3. При этом Роберт отметил, что это "лишь первый шаг в долгом путешествии".

Деталей того, какие именно изменения ждут игроков, не сообщается. Но напомним, что ранее уже ходили слухи о том, что Blizzard активно взаимодействуют с китайскими и корейскими игроками и пытаются узнать их мнение по поводу того, какие правки нужно внести в игровой баланс. Теперь нам остается дождаться 15 марта и узнать, что именно приготовили для нас разработчики. Согласитесь, фраза о том, что это "лишь первый шаг" звучит очень многообещающе.

А предыдущий патч для WarCraft 3 вышел 24 марта 2011 года – чуть меньше, чем 5 лет назад.

я кстати начал рейн оф хаос потихоньку перепроходить недавно.

Чому?

в стиме близзардовских игр нет, в баттл.нет вперед и с песней

Да не будут делать близы ремастер варика, им это не выгодно учитывая какие они сейчас игры делают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...