Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

малони ,она такая ... поймет , ведь она НАСТОЯЩА ... любит мужчин а не мальчуков , гладенькиx как утюжок ... когда есть засаживатель, то и рассада не помеxа !!! а когда пипчик маловат то и ето не спосенье ...

Неприятно, наверное, когда любовь всей твоей жизни тразает другой, а ты лишь тешешь себя незбыточными фантазиями, о том, как отвоюешь её, оставаясь сексуально неудовлетворенным.

СоСед

Неприятно, наверное, когда любовь всей твоей жизни тразает другой, а ты лишь тешешь себя незбыточными фантазиями, о том, как отвоюешь её, оставаясь сексуально неудовлетворенным.

СоСед

неприятно новерно , девушке трогать парня за тестикулы , и скользить там рукой словно лесбиянка какая ... и ведь сказать трудно , он ведь стараеться , несколько раз в неделю крем наносит и стоит ждет , пока начнется его действие ,что бы потом в нелепой , немужской позе соскрести его розовой палочкой...

неприятно новерно , девушке трогать парня за тестикулы , и скользить там рукой словно лесбиянка какая ... и ведь сказать трудно , он ведь стараеться , несколько раз в неделю крем наносит и стоит ждет , пока начнется его действие ,что бы потом в нелепой , немужской позе соскрести его розовой палочкой...

Уводишь всегда в тему которая мне безразлично, ибо если бы мне было нерезонно содержать свой двор в чистоте и опрятности, то я бы этого не делал. Тут скорее важнее вышеупомянутый факт того, что я сплю с той, которую люблю, а ты лишь содрогаешься  на фотки, пока с ней спит другой.

Уводишь всегда в тему которая мне безразлично, ибо если бы мне было нерезонно содержать свой двор в чистоте и опрятности, то я бы этого не делал. Тут скорее важнее вышеупомянутый факт того, что я сплю с той, которую люблю, а ты лишь содрогаешься  на фотки, пока с ней спит другой.

важно то, что ты ,женоподобный выбритый лобок , и все !!!! вот , все что важно !!!! чачача!!!

важно то, что ты ,женоподобный выбритый лобок , и все !!!! вот , все что важно !!!! чачача!!!

Утешай себя.

Повистка прошла успешно

Шима умеет определить твинка без айпи? Воу.

попа xоро: "да, депелируй меня ,депелируй меня еще, молыш, дааа ...."

Жду от тебя поздравлений на 1-9 мая,не пропадай  :mega_cute:

Никогда не понимал тусовки по среди трассы. Ждать, что бы мимо тебя молниеносно пронеслись и... все

Никогда не понимал тусовки по среди трассы. Ждать, что бы мимо тебя молниеносно пронеслись и... все

есть шанс, что вылетевший болид в кашу замесит, адреналин

там такой сгусток энергии пролетает мимо,кайф...вот только часто в случае аварии заканчивается это плачевно....

Рас на рас брат)

Готовься к унижению)

Изменено пользователем Docent

у форума появился плеер?

http://i.imgur.com/lGE02Mv.png

Да, а еще когда пишешь сообщение оно автоматом не переносится, сплошным текстом идет во всю длину окна, пока энтер не нажмешь. Форматируется только после отправления.

у форума появился плеер? 

http://i.imgur.com/lGE02Mv.png

Пошел ты !

Приззываю тебя сукин сын!

Сукин сын Призывю тебя!

Пошел ты кутак баш!

Изменено пользователем Docent

Пошел ты !

Приззываю тебя сукин сын!

Сукин сын Призывю тебя!э

Чего спайсуха с мирным населением творит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...