Xopo 361 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 малони ,она такая ... поймет , ведь она НАСТОЯЩА ... любит мужчин а не мальчуков , гладенькиx как утюжок ... когда есть засаживатель, то и рассада не помеxа !!! а когда пипчик маловат то и ето не спосенье ...Неприятно, наверное, когда любовь всей твоей жизни тразает другой, а ты лишь тешешь себя незбыточными фантазиями, о том, как отвоюешь её, оставаясь сексуально неудовлетворенным. СоСед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romantichno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Неприятно, наверное, когда любовь всей твоей жизни тразает другой, а ты лишь тешешь себя незбыточными фантазиями, о том, как отвоюешь её, оставаясь сексуально неудовлетворенным. СоСеднеприятно новерно , девушке трогать парня за тестикулы , и скользить там рукой словно лесбиянка какая ... и ведь сказать трудно , он ведь стараеться , несколько раз в неделю крем наносит и стоит ждет , пока начнется его действие ,что бы потом в нелепой , немужской позе соскрести его розовой палочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 неприятно новерно , девушке трогать парня за тестикулы , и скользить там рукой словно лесбиянка какая ... и ведь сказать трудно , он ведь стараеться , несколько раз в неделю крем наносит и стоит ждет , пока начнется его действие ,что бы потом в нелепой , немужской позе соскрести его розовой палочкой...Уводишь всегда в тему которая мне безразлично, ибо если бы мне было нерезонно содержать свой двор в чистоте и опрятности, то я бы этого не делал. Тут скорее важнее вышеупомянутый факт того, что я сплю с той, которую люблю, а ты лишь содрогаешься на фотки, пока с ней спит другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romantichno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Уводишь всегда в тему которая мне безразлично, ибо если бы мне было нерезонно содержать свой двор в чистоте и опрятности, то я бы этого не делал. Тут скорее важнее вышеупомянутый факт того, что я сплю с той, которую люблю, а ты лишь содрогаешься на фотки, пока с ней спит другой.важно то, что ты ,женоподобный выбритый лобок , и все !!!! вот , все что важно !!!! чачача!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 важно то, что ты ,женоподобный выбритый лобок , и все !!!! вот , все что важно !!!! чачача!!!Утешай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romantichno 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Утешай себя.попа xоро: "да, депелируй меня ,депелируй меня еще, молыш, дааа ...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Повистка прошла успешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Повистка прошла успешноШима умеет определить твинка без айпи? Воу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Кто это был? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Кто это был? :dad:утка же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Цыганенок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Кто это был? :dad:Фелимон же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 утка же Цыганенок Фелимон же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 борис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 попа xоро: "да, депелируй меня ,депелируй меня еще, молыш, дааа ...."Жду от тебя поздравлений на 1-9 мая,не пропадай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Самоубийцы какие то. Изменено 15 марта 2016 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Никогда не понимал тусовки по среди трассы. Ждать, что бы мимо тебя молниеносно пронеслись и... все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Никогда не понимал тусовки по среди трассы. Ждать, что бы мимо тебя молниеносно пронеслись и... всеесть шанс, что вылетевший болид в кашу замесит, адреналин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Никогда не понимал тусовки по среди трассы. Ждать, что бы мимо тебя молниеносно пронеслись и... всетам такой сгусток энергии пролетает мимо,кайф...вот только часто в случае аварии заканчивается это плачевно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Никогда не понимал тусовки по среди трассы. Ждать, что бы мимо тебя молниеносно пронеслись и... всеРас на рас брат)Готовься к унижению) Изменено 15 марта 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 у форума появился плеер? http://i.imgur.com/lGE02Mv.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 у форума появился плеер? http://i.imgur.com/lGE02Mv.pngДа, а еще когда пишешь сообщение оно автоматом не переносится, сплошным текстом идет во всю длину окна, пока энтер не нажмешь. Форматируется только после отправления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 у форума появился плеер? http://i.imgur.com/lGE02Mv.pngеще и с рекламой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) у форума появился плеер? http://i.imgur.com/lGE02Mv.pngПошел ты ! Приззываю тебя сукин сын! Сукин сын Призывю тебя!Пошел ты кутак баш! Изменено 15 марта 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Пошел ты ! Приззываю тебя сукин сын! Сукин сын Призывю тебя!эЧего спайсуха с мирным населением творит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас