Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За убийство ветерана Афганистана, как то он слишком легко отделался.

ну да,в свои 33 отсидит 6 лет,выйдет ему ещё сорока не будет,молодой цветущий чурк,3 года на базаре помидорами поторгует,а потом куда нибудь хирургом в тихую частную клинику,вросшие ногти вырезать...а ветеран всё равно не жилец,пропил бы печень за это время,трудная была война,мало кто мог стать нормальным после такого...

Отлично, хоть здесь справедливость восторжествовала.

ну да,в свои 33 отсидит 6 лет,выйдет ему ещё сорока не будет,молодой цветущий чурк,3 года на базаре помидорами поторгует,а потом куда нибудь хирургом в тихую частную клинику,вросшие ногти вырезать...а ветеран всё равно не жилец,пропил бы печень за это время,трудная была война,мало кто мог стать нормальным после такого...

золотые слова, макрушник

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-44917.jpg?_r=1451297277

что это за дичь с "макрушником" ,стесняюсь спросить???

Жаль парня, по дурости срок получил, да ещё и на строгом режиме с людоедами. Ситуация типичная, почти все насильственные смерти в судах это 111.4. Не бейте людей без крайней необходимости и при свидетелях.

Жаль парня, по дурости срок получил, да ещё и на строгом режиме с людоедами. Ситуация типичная, почти все насильственные смерти в судах это 111.4. Не бейте людей без крайней необходимости и при свидетелях.

видео пересмотри,причин для жалости там не видно...даже бросившись к убитому сыграл страх "что я наделал",нежели реальная жалость к человеку...не попадал ты просто к таким вот "хирургам" на стол под горячую руку или что хуже под горячительный напиток....

Жаль парня, по дурости срок получил

В вас сейчас говорит любовь к боевым искусствам и пара сотрясений.

видео пересмотри,причин для жалости там не видно...даже бросившись к убитому сыграл страх "что я наделал",нежели реальная жалость к человеку...не попадал ты просто к таким вот "хирургам" на стол под горячую руку или что хуже под горячительный напиток....

не фантазируй, там дед этот за пределы кадра улетел, там и не видно с какими намерениями он к нему подлетел, может он его допинал там

Парень не злодей и смерти мужику не желал, по обстоятельствам налип. Как он жил, бухал, лечил не знаю.

В вас сейчас говорит любовь к боевым искусствам и пара сотрясений.

Некоторый, скромный жизненный опыт говорит.

@Claud10, не фантазируй

Не аргументируйте свою позицию общими фразами и никто фантазировать не будет.

Это армейская табуретка говорит

что это за дичь с "макрушником" ,стесняюсь спросить???

я же тебе сказал, что мне сказали, что ты макрушник.

Не аргументируйте свою позицию общими фразами и никто фантазировать не будет.

Вот тебе ситуация: сидишь ты, ну не ты, а скажем вася. Сидит этот вася в компании друзей, знакомых. Выпили, разговоры, споры. Кто-то из собутыльников оскорбительно высказывается про подругу васи. Вася бьёт по морде хама, хам падая бьётся башкой о край стола. Хам отправляется в верхнюю тундру, а вася на строгий режим мотать срок.

Так вот, я про то,что все зависит от обстоятельств. Суд по закону людей ломает, есть факт, есть срок, как каток асфальтовый. А если по людски рассудить, все обстоятельства, фразы и поступки терпилы во внимание принять, то может свободы этого врача лишать не стоит, в пользу родственников выплатой ограничиться.

Вот тебе ситуация: сидишь ты, ну не ты, а скажем вася. Сидит этот вася в компании друзей, знакомых. Выпили, разговоры, споры. Кто-то из собутыльников оскорбительно высказывается про подругу васи. Вася бьёт по морде хама, хам падая бьётся башкой о край стола. Хам отправляется в верхнюю тундру, а вася на строгий режим мотать срок.

Так вот, я про то,что все зависит от обстоятельств. Суд по закону людей ломает, есть факт, есть срок, как каток асфальтовый. А если по людски рассудить, все обстоятельства, фразы и поступки терпилы во внимание принять, то может свободы этого врача лишать не стоит, в пользу родственников выплатой ограничиться.

Причём тут : алкотня,бытовые разборки из за самок после пары литров водяры и твои зэковские понятия о том, кто терпила достойный смерти,а кто ровный пацан который за убийство и откупится может ? Мы говорим про ситуацию когда ветеран Афганистана,обратился в больницу с внутренним кровотечением. Ветеран благодаря которому ты или может любой на форуме и появились на свет т.к на его счету был не один десяток убитых маджахедов. Которые легко могли просочиться через среднею Азию в СССР того времени и устроить теракты в том числе и в том городе,где ты родился,если бы не такие, как погибший  и ещё сотни тысяч солдат отдавших свои жизни и здоровье за мир в наших домах.

Вполне возможно,что ветеран был не в себе в тот момент,как иногда многие люди прошедшие через боевые действия,а может был выпивши и даже может кого то задел рукой или ногой из персонала. Но место действия происходило не на пропитой кухне живущей по понятиям альфа-самцов,а в больнице, где главная клятва и принцип работы любого врача,это не навреди. Тем более когда тебя природа и тренировки наделили массой под 100кг и поставленным ударом,которой мог убить и человека твоего возраста и комплекции,а не только 50 летнего инвалида который ещё до удара этого Отелло,уже истекал кровью.

Изменено пользователем Claud10

В общем клауд разрешил всем ветеранам Афгана делать с его родными что угодно, ведь благодаря им он появился на свет.

@Claud10, ты что-то перевозбудился. Тебе говорю,что ты придумываешь много. Я личности ветерана не знаю. Ты можешь за его порядочность поручиться, свое слово дать? мне очевидно одно, он спровоцировал конфликт неосторожным словом или делом. Доктор тоже неправ, что руки начал распускать. Здесь по сути хулиганка обоюдная, не сложись обстоятельства так трагически. По человечески я обоим сочувствую, дай Бог ветерану Царствия небесного, а доктору все претерпеть и человеком остаться.

В общем клауд разрешил всем ветеранам Афгана делать с его родными что угодно, ведь благодаря им он появился на свет.

Всё также слабенько,как и с Кларксоном,которой якобы любит только английский автопром с твоих слов и говорит о том,что ты никогда не в своей жизни не бил человека легче тебя на приличное кол-во килограмм и сам не получал по голове от кого тяжелее тебя.

Во первых,если ты пошла  мед.сёстры то будь готова терпеть и не адекватность некоторых пациентов. На то они и больные,а ты всё таки выбрала специальность не для принцесс. А во вторых,если бы со мной была бы такая ситуация то учитывая то,что я врач при исполнении своих обязанностей и то,что я вижу 50кг пенсионера,который якобы отпихнул девушку. То хватило бы дать пару оплеух и максимум залома с последующими публичными извинениями перед ней. А не удара который ты понимаешь,что станет смертельным,если занимался боксом,как тот "врач".

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...