Jonten 114 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 угу, слышал что еще происходит сбой в работе мозга и периодически болит голова от смены погоды.Ещё хотят в Японию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Ещё хотят в ЯпониюПереборщил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линиипонравился твой канал. Хоть такую музыку обычно не слушаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) ФлибустаНахрен тебе торрент с книгами, ты что по 10 в день будешь читать?И если уж собрался много читать, то купи читалку, а не ломай глаза на планшете/телефоне Изменено 27 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Книги ничего не весятМаксимум пару мегабайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 киндлы же по всему миру возят, в чем проблема заказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мне проще сборники качать, отдельно поиск ничего не даёт и с кинозала качаю. Брэдбэри нашёл 100 метров, Мураками 30, но со скоростью 1кб/с качает день, вообще не здорово.где де тут проще? Качать сборниками. Но качает один день, гениально! Не проще одну книгу скачать размером 1 мб? Да даже в epub книги 3-4 мега весят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 после киндла к бумаге возвращаться не захочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Так, встроенная читалка не читает файлы .fb2. Какую программу качать для чтения?Cool reader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Так, встроенная читалка не читает файлы .fb2. Какую программу качать для чтения?Calibre Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 С праздником меня !!! Как никак , 2 года в ВВ отторабанил :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 С праздником меня !!! Как никак , 2 года в ВВ отторабанил :spravedlivo:вопли видоплясова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 бiндера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 71 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Может потому что мне нравятся эти авторы и я хочу прочитать больше одной книги? Может. Но слишком много техники таскаю с собой: нексус 7, ифон, 3дс и ещё киндл. Перебор уже. Нашёл первый пейпервайт за 3400, но вроде тоже много? Второй вроде как 5500 стоит, первый около 3500 и третий 7500.А какую сейчас актуальную взять по адекватной цене? Если б/у, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 С праздником меня !!! Как никак , 2 года в ВВ отторабанил :spravedlivo:О блин я и забыл.С праздником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 вопли видоплясова? Кусок .. Зря ты так . Я ведь и в правду служил ВВ . О блин я и забыл.С праздником Спасибо !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Че такое ВВ ? В.В Путин? ВолжскийВоенныйкомиссориат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Я ведь и в правду служил ВВ .И я :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 И я :no: И тебя с праздником !!! Не важно какому гос-ву и кому мы служим ( и служили ) , но праздник , и есть праздник !!! для каждого военнослужащего .Без сарказма .Хетйеры идите стороной . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 И тебя с праздником !!! Не важно какому гос-ву и кому мы служим ( и служили ) , но праздник , и есть праздник !!! для каждого военнослужащего .Без сарказма .Хетйеры идите стороной .сколько метров заборов окрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 сколько метров заборов окрасил? Типичный ответ , маминого сынули .Лучше расскажи как отмазали . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 ВВ это что? Красноперые что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 ВВ это что? Красноперые что ли?внутрение войска очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Типичный ответ , маминого сынули .Лучше расскажи как отмазали .о, у нас тут защитник отечества от некрашеных заборов дембельнулся, все под юбки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 сколько метров заборов окрасил?желчи слишком много, от твоих слов пахнет так как будто их произнес человек который землю топчет шестой десяток лет при этом всю жизнь пробатрачивший на почте россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас