Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Да .. господин мамина сиська . Гос-да? Господа? нет,давай накатим за тех кто в свои 18 лет вместо службы в армии спал дома до 12,набрал лишний вес и не мог подтянуться на физре в институте,ездил по опенэирам покупая там поддельные экстази,ходил по клубам с мокрощёлками,которые ему всё равно не давали,а потом выгонял из квартир пенсионеров и инвалидов....ок Изменено 27 марта 2016 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Тралит он, какие войска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 тыловики ( в всех смыслах ) остаются надежей и опорой всего гос-да .я выражаю глубокое уважение тем, кто выбрал своей профессией защиту страны. Вдвойне смешнее слышать о тяготах и лишениях военной службы от таких залетных вроде тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 я выражаю глубокое уважение тем, кто выбрал своей профессией защиту страны.Вдвойне смешнее слышать о тяготах и лишениях военной службы от таких залетных вроде тебя какая тебе разница , залетный или нет ... Ты , сидишь барыжишь в рашке хатами , и знать не знаешь , что это за праздник . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 нет,давай накатим за тех кто в свои 18 лет вместо службы в армии спал дома до 12,набрал лишний вес и не мог подтянуться на физре в институте,ездил по опенэирам покупая там поддельные экстази,ходил по клубам с мокрощёлками,которые ему всё равно не давали,а потом выгонял из квартир пенсионеров и инвалидов....окЗависть плохое чувство, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Зависть плохое чувство, я считаю.чему завидовать то???что в свои 30 с небольшим человек превратился в циничный мешок с говном,страдающий обострениями совести и вялостью без применения вульгарностей в семейном ложе,и не умеющим сочинять музыку???я тя умоляю Изменено 27 марта 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 чему завидовать то???что в свои 30 с небольшим человек превратился в циничный мешок с говном,страдающий обострениями совести и вялостью без применения вульгарностей в семейном ложе,и не умеющим сочинять музыку???я тя умоляю Во всяком случае, он не рвет жопу пытаясь придать сакральный смысл году жизни проведенному в армии и доказывать обязательность и исключительность этого события всему интернету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 и вялостью без применения вульгарностей в семейном ложе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 чё опять косули подгорают? яснопонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Во всяком случае, он не рвет жопу пытаясь придать сакральный смысл году жизни проведенному в армии и доказывать обязательность и исключительность этого события всему интернету.почему году???ты не поверишь,были стародавние тёмные времена когда в армии служили 2 года(3 на флоте) и не в своём регионе как сейчас,не было гражданских пухлых тёть поваров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) чё опять косули подгорают? яснопонятноне, в этот раз служивые бомбят мирное население своими пуканами Изменено 27 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) не, в этот раз служивые бомбит мирное население своими пуканамиможно было поздравить и без ваших шуточек или просто промолчать. Сами спровоцировали. Изменено 27 марта 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Сегодня только новость читал как в рязани 19 летний вдв на эскалаторе третьего этажа тц покатался со смертельным исходом.ВДВ тут не при делах по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 можно было поздравить и без ваших шуточек или просто промолчать. Сами спровоцировали.шутки про мамок и ветеранов - это норм, вместе поржема тут солдатика обидели - караул, как можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Из служивых на форуме только карну и двд знаю, остальные притворяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) шутки про мамок и ветеранов - это норм, вместе поржема тут солдатика обидели - караул, как можно?у меня дед ваевал - могу шутить про ветеринаровя служил - могу шутить про солдатиковвы - нет . да и не принимаю я ничью сторону тут, просто конфликт вы сами спровоцировали. Изменено 27 марта 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Из служивых на форуме только карну и двд знаю, остальные притворяются.забыл рипкита-офицера,стоящего на службе и охране чистоты наших унитазов... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 @denverr, ньюфажина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 @denverr, ньюфажинаай эм забыть что это оно и есть... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 ай эм забыть что это оно и есть... :hmm: :bleat: никогда больше так не делай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) :bleat: никогда больше так не делайисправлюсь,вытеранов бавксленда надо знать в лицо... Изменено 27 марта 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 забыл рипкита-офицера,стоящего на службе и охране чистоты наших унитазов... :bleat: ньюфаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 можно было поздравить и без ваших шуточек или просто промолчать. Сами спровоцировали.+++ Лучше бы уж про мамок пошутили. Хоть посмеялись бы, а так что-то не интересно. Еще и рошечку влепили посану( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Служба в армии на мой взгляд вещь абсолютно не обязательная, в ней есть и плюсы и минусы. Но воспринимать ее как горнило через которое каждый мужик должен пройти чтобы таковым стать, это логика на подобии обрядов и ритуалов вступления в панки, типа говно кулаком ударить или в помойке переночевать - если не сделал то не панк.В цитатник Опять стройбат тут бомбит. Знаю я вас служивых, не один друг отслужил. В итоге настоящими мужиками могу назвать как раз тех кто отмазался, как не иронично. А те кто служил, ну один вот до сих пор сидит на шее у родителей. По праздниками кстати так же петушиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 забыл рипкита-офицера,стоящего на службе и охране чистоты наших унитазов... :bleat:надо же так опозориться, карну не знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас