Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да .. господин мамина сиська .

Гос-да? Господа?

нет,давай накатим за тех кто в свои 18 лет вместо службы в армии спал дома до 12,набрал лишний вес и не мог подтянуться на физре в институте,ездил по опенэирам покупая там поддельные экстази,ходил по клубам с мокрощёлками,которые ему всё равно не давали,а потом выгонял из квартир пенсионеров и инвалидов....ок

:true_story:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

Тралит он, какие войска.

тыловики ( в всех смыслах ) остаются надежей и опорой всего гос-да .

я выражаю глубокое уважение тем, кто выбрал своей профессией защиту страны.

Вдвойне смешнее слышать о тяготах и лишениях военной службы от таких залетных вроде тебя

я выражаю глубокое уважение тем, кто выбрал своей профессией защиту страны.

Вдвойне смешнее слышать о тяготах и лишениях военной службы от таких залетных вроде тебя

какая тебе разница , залетный или нет ... Ты , сидишь барыжишь в рашке хатами , и знать не знаешь , что это за праздник .

нет,давай накатим за тех кто в свои 18 лет вместо службы в армии спал дома до 12,набрал лишний вес и не мог подтянуться на физре в институте,ездил по опенэирам покупая там поддельные экстази,ходил по клубам с мокрощёлками,которые ему всё равно не давали,а потом выгонял из квартир пенсионеров и инвалидов....ок

Зависть плохое чувство, я считаю.

Зависть плохое чувство, я считаю.

чему завидовать то???что в свои 30 с небольшим человек превратился в циничный мешок с говном,страдающий обострениями совести и вялостью без применения вульгарностей в семейном ложе,и не умеющим сочинять музыку???я тя умоляю :serious:

Изменено пользователем denverr

чему завидовать то???что в свои 30 с небольшим человек превратился в циничный мешок с говном,страдающий обострениями совести и вялостью без применения вульгарностей в семейном ложе,и не умеющим сочинять музыку???я тя умоляю :serious:

Во всяком случае, он не рвет жопу пытаясь придать сакральный смысл году жизни проведенному в армии и доказывать обязательность и исключительность этого события всему интернету.

Во всяком случае, он не рвет жопу пытаясь придать сакральный смысл году жизни проведенному в армии и доказывать обязательность и исключительность этого события всему интернету.

почему году???ты не поверишь,были стародавние тёмные времена когда в армии служили 2 года(3 на флоте) и не в своём регионе как сейчас,не было гражданских пухлых тёть поваров...

чё опять косули подгорают? яснопонятно

не, в этот раз служивые бомбят мирное население своими пуканами Изменено пользователем moff

не, в этот раз служивые бомбит мирное население своими пуканами

можно было поздравить и без ваших шуточек или просто промолчать. Сами спровоцировали.

Изменено пользователем MuchDobro

Сегодня только новость читал как в рязани 19 летний вдв на эскалаторе третьего этажа тц покатался со смертельным исходом.

ВДВ тут не при делах по сути.

можно было поздравить и без ваших шуточек или просто промолчать. Сами спровоцировали.

шутки про мамок и ветеранов - это норм, вместе поржем

а тут солдатика обидели - караул, как можно?

Из служивых на форуме только карну и двд знаю, остальные притворяются.

шутки про мамок и ветеранов - это норм, вместе поржем

а тут солдатика обидели - караул, как можно?

у меня дед ваевал - могу шутить про ветеринаров

я служил - могу шутить про солдатиков

вы - нет 

:butthurt:.

да и не принимаю я ничью сторону тут, просто конфликт вы сами спровоцировали.

Изменено пользователем MuchDobro

Из служивых на форуме только карну и двд знаю, остальные притворяются.

забыл рипкита-офицера,стоящего на службе и охране чистоты наших унитазов... :bleat:

@denverr, ньюфажина

ай эм забыть что это оно и есть... :hmm:

:bleat: никогда больше так не делай

исправлюсь,вытеранов бавксленда надо знать в лицо...

Изменено пользователем denverr

забыл рипкита-офицера,стоящего на службе и охране чистоты наших унитазов... :bleat:

ньюфаг

+++

Лучше бы уж про мамок пошутили. Хоть посмеялись бы, а так что-то не интересно. Еще и рошечку влепили посану(

Служба в армии на мой взгляд вещь абсолютно не обязательная, в ней есть и плюсы и минусы. Но воспринимать ее как горнило через которое каждый мужик должен пройти чтобы таковым стать, это логика на подобии обрядов и ритуалов вступления в панки, типа говно кулаком ударить или в помойке переночевать - если не сделал то не панк.

В цитатник

Опять стройбат тут бомбит. Знаю я вас служивых, не один друг отслужил. В итоге настоящими мужиками могу назвать как раз тех кто отмазался, как не иронично. А те кто служил, ну один вот до сих пор сидит на шее у родителей.

По праздниками кстати так же петушиться.

надо же так опозориться, карну не знать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...