Перейти к публикации

Свободная тема

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Без, шуток сейчас спрашиваю. А вот за год реально чему-то научить?

Не в нашей стране

Без, шуток сейчас спрашиваю. А вот за год реально чему-то научить?

Реально, единственный самый важный навык - подчиняться, любому приказу даже самому дебильному. Индивидуалы в армии не нужны.

Реально, единственный самый важный навык - подчиняться, любому приказу даже самому дебильному. Индивидуалы в армии не нужны.

это называется дисциплина и субординация, причем тут индивидуальности?

А дубильный приказ ты вправе оспорить, другое дело, что сначала ты должен его исполнить - вот тут спорный момент

Такого в армии со времен перехода на 1 год службы нет

Зато есть за этот год уже второй "повесившийся" призывник.

Изменено пользователем Claud10

В смысле? Это данные со всей России?

В смысле? Это данные со всей России?

В прямом. Это данные, которые вынесли на оглядку.

тебе откуда знать, ты в лагерь ездил

в смысле? Мы в казарме с срочниками обитали, в разных кубриках прост. Тебе точно не знать, ты же даже близко не подходил к армии. Изменено пользователем RipKit

В прямом. Это данные, которые вынесли на оглядку.

Ну я так и подумал. В военчасти у друга который сейчас служит, в этом году уже один солдат повесился, другой пулю в лоб.

Ну я так и подумал. В военчасти у друга который сейчас служит, в этом году уже один солдат повесился, другой пулю в лоб.

А кому щас легко?

Блин ну в Архангельске чмырить могут, иголки глотать будешь. Есть регионы " исправительные" но не стоит делать из этого культ, есть нормальные части и их много.

Идти в армию намного безопаснее чем летать на самолете, смотри сколько народу разбилось, а тут всего два повешенных...

Вроде уже взрослые мужики,а разговоры про армию как у подростков. Докуя товарищей кто после призывной армейки связали свою жизнь на постоянной основе. Много и тех,кто отслужил даже год и окуевают до сих пор от прошедшего. Я судить не буду,но я вырос в семье военных, и то что говна в частях много знаю не понаслышке,факт. Но и положительного хватает. Главное идти в армию молодым. После 22 уже не стоит) Изменено пользователем FCHD

Вроде уже взрослые мужики,а разговоры про армию как у подростков. Докуя товарищей кто после призывной армейки связали свою жизнь на постоянной основе. Много и тех,кто отслужил даже год и окуевают до сих пор от прошедшего. Я судить не буду,но я вырос в семье военных, и то что говна много,факт. Но и положительного хватает. Главное идти в армию молодым. После 22 уже не стоит)

просто народ откосивший пытается всячески найти оправдания своим страхам/нежеланию/поисками легких путей, приводят в пример дедовщину, которую давно искоренили.

Конечно есть и люди отмороженные, есть и части с осетинами и дагами, которые тебе не дадут жизни, потому что что бы в полиции работать надо отслужить, и для того что бы служить у них подготовка с детского сада в упор на физру, отсюда и идет чмырение, мол хер ли ты попал со мной в часть такой примитивный, которого не интересует армия и все такое типа не заслуживаешь ты со мной в одной роте быть.

И споры такие никогда не прекратятся, пока есть блатные, откосившие. Люди думают что они умнее всех, раз решили не гнить год в строгости и лишении.

Мне просто не нравится что я старался, что-то учил, куда-то ездил, переживал, а кому-то родаки проплатили и делов.

просто народ откосивший пытается всячески найти оправдания своим страхам/нежеланию/поисками легких путей, приводят в пример дедовщину, которую давно искоренили.

Конечно есть и люди отмороженные, есть и части с осетинами и дагами, которые тебе не дадут жизни, потому что что бы в полиции работать надо отслужить, и для того что бы служить у них подготовка с детского сада в упор на физру, отсюда и идет чмырение, мол хер ли ты попал со мной в часть такой примитивный, которого не интересует армия и все такое типа не заслуживаешь ты со мной в одной роте быть.

И споры такие никогда не прекратятся, пока есть блатные, откосившие. Люди думают что они умнее всех, раз решили не гнить год в строгости и лишении.

Мне просто не нравится что я старался, что-то учил, куда-то ездил, переживал, а кому-то родаки проплатили и делов.

dVKbffkk79g.jpg

Идти в армию намного безопаснее чем летать на самолете, смотри сколько народу разбилось, а тут всего два повешенных...

Как скажете, товарищ военком

Идти в армию намного безопаснее чем летать на самолете

лол, что? Как это вообще можно сравнивать?

В одной замечательно книжке прочитал мысль и полностью с ней согласен: " справедливости не существует".

Ты паришься о ерунде, откосил или не откосил.

Есть и другие темы по суровей, аля люди которые карьеру строют полжизни и есть директора в банке которым по 25 лет и приезжают на работе на мерине дороже чем все твое имущество. Но нужно к этому относится спокойно, потому что справедливости - нет. На что конкретно ты смог и успел, при наличии или отсутствии связей - то ты и "сьел".

Так по рассказам служивых - это они в проигрыше, ты наоборот радоваться должен :men:

https://pp.vk.me/c618430/v618430071/8631/dVKbffkk79g.jpg
Переживешь и стараешься в одном фото

лол, что? Как это вообще можно сравнивать?

хз, авиакатастрофы как-то сравнивают с автомобильными авариями. Изменено пользователем RipKit

хз, авиакатастрофы как-то сравнивают с автомобильными авариями.

т.е. попадание в армейку - это тоже своего рода авария?

хз, авиакатастрофы как-то сравнивают с автомобильными авариями.

сравнивать несчастные случаи со службой в армии, вот потом и разводи срачи на тему "не служил-не мужик"

т.е. попадание в армейку - это тоже своего рода авария?

армия на Украине тоже армией зовется, значит ли это что армия Украины и есть армия России? (Параллель с новоросией)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Xopo
  • Создать...