4eRen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Без, шуток сейчас спрашиваю. А вот за год реально чему-то научить?Не в нашей стране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Без, шуток сейчас спрашиваю. А вот за год реально чему-то научить?Реально, единственный самый важный навык - подчиняться, любому приказу даже самому дебильному. Индивидуалы в армии не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 222 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Реально, единственный самый важный навык - подчиняться, любому приказу даже самому дебильному. Индивидуалы в армии не нужны.это называется дисциплина и субординация, причем тут индивидуальности? А дубильный приказ ты вправе оспорить, другое дело, что сначала ты должен его исполнить - вот тут спорный момент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Такого в армии со времен перехода на 1 год службы нетЗато есть за этот год уже второй "повесившийся" призывник. Изменено 27 марта 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Зато есть за этот год уже второй "повесившийся" призывник.В смысле? Это данные со всей России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 В смысле? Это данные со всей России?В прямом. Это данные, которые вынесли на оглядку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) тебе откуда знать, ты в лагерь ездилв смысле? Мы в казарме с срочниками обитали, в разных кубриках прост. Тебе точно не знать, ты же даже близко не подходил к армии. Изменено 27 марта 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 В прямом. Это данные, которые вынесли на оглядку.Ну я так и подумал. В военчасти у друга который сейчас служит, в этом году уже один солдат повесился, другой пулю в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Ну я так и подумал. В военчасти у друга который сейчас служит, в этом году уже один солдат повесился, другой пулю в лоб.А кому щас легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Зато есть за этот год уже второй "повесившийся" призывник.Блин ну в Архангельске чмырить могут, иголки глотать будешь. Есть регионы " исправительные" но не стоит делать из этого культ, есть нормальные части и их много.Идти в армию намного безопаснее чем летать на самолете, смотри сколько народу разбилось, а тут всего два повешенных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 А кому щас легко?Тем кто не гражданке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Вроде уже взрослые мужики,а разговоры про армию как у подростков. Докуя товарищей кто после призывной армейки связали свою жизнь на постоянной основе. Много и тех,кто отслужил даже год и окуевают до сих пор от прошедшего. Я судить не буду,но я вырос в семье военных, и то что говна в частях много знаю не понаслышке,факт. Но и положительного хватает. Главное идти в армию молодым. После 22 уже не стоит) Изменено 27 марта 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 После 22 уже не стоит)Слава Богу, так Товарищу майору и скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Вроде уже взрослые мужики,а разговоры про армию как у подростков. Докуя товарищей кто после призывной армейки связали свою жизнь на постоянной основе. Много и тех,кто отслужил даже год и окуевают до сих пор от прошедшего. Я судить не буду,но я вырос в семье военных, и то что говна много,факт. Но и положительного хватает. Главное идти в армию молодым. После 22 уже не стоит)просто народ откосивший пытается всячески найти оправдания своим страхам/нежеланию/поисками легких путей, приводят в пример дедовщину, которую давно искоренили.Конечно есть и люди отмороженные, есть и части с осетинами и дагами, которые тебе не дадут жизни, потому что что бы в полиции работать надо отслужить, и для того что бы служить у них подготовка с детского сада в упор на физру, отсюда и идет чмырение, мол хер ли ты попал со мной в часть такой примитивный, которого не интересует армия и все такое типа не заслуживаешь ты со мной в одной роте быть.И споры такие никогда не прекратятся, пока есть блатные, откосившие. Люди думают что они умнее всех, раз решили не гнить год в строгости и лишении. Мне просто не нравится что я старался, что-то учил, куда-то ездил, переживал, а кому-то родаки проплатили и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 просто народ откосивший пытается всячески найти оправдания своим страхам/нежеланию/поисками легких путей, приводят в пример дедовщину, которую давно искоренили.Конечно есть и люди отмороженные, есть и части с осетинами и дагами, которые тебе не дадут жизни, потому что что бы в полиции работать надо отслужить, и для того что бы служить у них подготовка с детского сада в упор на физру, отсюда и идет чмырение, мол хер ли ты попал со мной в часть такой примитивный, которого не интересует армия и все такое типа не заслуживаешь ты со мной в одной роте быть.И споры такие никогда не прекратятся, пока есть блатные, откосившие. Люди думают что они умнее всех, раз решили не гнить год в строгости и лишении.Мне просто не нравится что я старался, что-то учил, куда-то ездил, переживал, а кому-то родаки проплатили и делов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Непробиваемый аргумент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Идти в армию намного безопаснее чем летать на самолете, смотри сколько народу разбилось, а тут всего два повешенных...Как скажете, товарищ военком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Идти в армию намного безопаснее чем летать на самолетелол, что? Как это вообще можно сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мне просто не нравится что я старался, что-то учил, куда-то ездил, переживал, а кому-то родаки проплатили и делов.В одной замечательно книжке прочитал мысль и полностью с ней согласен: " справедливости не существует". Ты паришься о ерунде, откосил или не откосил. Есть и другие темы по суровей, аля люди которые карьеру строют полжизни и есть директора в банке которым по 25 лет и приезжают на работе на мерине дороже чем все твое имущество. Но нужно к этому относится спокойно, потому что справедливости - нет. На что конкретно ты смог и успел, при наличии или отсутствии связей - то ты и "сьел". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Мне просто не нравится что я старался, что-то учил, куда-то ездил, переживал, а кому-то родаки проплатили и делов.Так по рассказам служивых - это они в проигрыше, ты наоборот радоваться должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 просто народ откосивший пытается всячески найти оправдания своим страхам/нежеланию/поисками легких путей, приводят в пример дедовщину, которую давно искоренили.Конечно есть и люди отмороженные, есть и части с осетинами и дагами, которые тебе не дадут жизни, потому что что бы в полиции работать надо отслужить, и для того что бы служить у них подготовка с детского сада в упор на физру, отсюда и идет чмырение, мол хер ли ты попал со мной в часть такой примитивный, которого не интересует армия и все такое типа не заслуживаешь ты со мной в одной роте быть.И споры такие никогда не прекратятся, пока есть блатные, откосившие. Люди думают что они умнее всех, раз решили не гнить год в строгости и лишении.Мне просто не нравится что я старался, что-то учил, куда-то ездил, переживал, а кому-то родаки проплатили и делов.https://pp.vk.me/c618430/v618430071/8631/dVKbffkk79g.jpgПереживешь и стараешься в одном фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) лол, что? Как это вообще можно сравнивать?хз, авиакатастрофы как-то сравнивают с автомобильными авариями. Изменено 27 марта 2016 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 хз, авиакатастрофы как-то сравнивают с автомобильными авариями.т.е. попадание в армейку - это тоже своего рода авария? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 хз, авиакатастрофы как-то сравнивают с автомобильными авариями.сравнивать несчастные случаи со службой в армии, вот потом и разводи срачи на тему "не служил-не мужик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 т.е. попадание в армейку - это тоже своего рода авария?армия на Украине тоже армией зовется, значит ли это что армия Украины и есть армия России? (Параллель с новоросией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас