Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Блин ну в Архангельске чмырить могут, иголки глотать будешь. Есть регионы " исправительные" но не стоит делать из этого культ, есть нормальные части и их много.Идти в армию намного безопаснее чем летать на самолете, смотри сколько народу разбилось, а тут всего два повешенных...К чему было тогда лицемерить и говорить,что даже "лось" остался в далёком 2005 при последнем призыве на 2 года. Если сам знаешь,что есть части,где ничего не изменилось в плане дедовщины и призывники продолжают: якобы вешаться и стреляться. В каком смысле "исправительные регионы" . Самых обычных срочников без судимостей или каких то проблем с руководством в учебке,сознательно распределили в часть где все знают,что живым он может и не вернуться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 221 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Мне просто не нравится что я старался, что-то учил, куда-то ездил, переживал, а кому-то родаки проплатили и делов.и что? будто, будь у тебя на тот момент лишние деньги, ты бы не относил.Просто выбрал вариант полегче(бесплатный, считай, откос), но тем не менее полноценно все равно не служил. Изменено 27 марта 2016 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Та не,вешаются или стреляются 90% из за девушек,так было 10 лет назад по крайней мере.В карауле военный застрелился,в кармане нашли телефон с сообщением или чем-то еще.После этого в дивизии прошманали все и всех и запретили телефоны.Остальных 10% убивают и записывают как суицид. Изменено 27 марта 2016 пользователем Docent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 вешаются или стреляются 90% из за девушек,охрененные истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Та не,вешаются или стреляются 90% из за девушек,так было 10 лет назад по крайней мере.В карауле военный застрелился,в кармане нашли телефон с сообщением или чем-то еще.После этого в дивизии прошманали все и всех и запретили телефоны.Остальных 10% убивают и записывают как суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Та не,вешаются или стреляются 90% из за дедушекфиксанул немного, у тебя ошибка бро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) В одной замечательно книжке прочитал мысль и полностью с ней согласен: " справедливости не существует". Ты паришься о ерунде, откосил или не откосил. Есть и другие темы по суровей, аля люди которые карьеру строют полжизни и есть директора в банке которым по 25 лет и приезжают на работе на мерине дороже чем все твое имущество. Но нужно к этому относится спокойно, потому что справедливости - нет. На что конкретно ты смог и успел, при наличии или отсутствии связей - то ты и "сьел".Из всего этого срача выделю вот этот пост, ибо реально золотые слова и даже вне контекста армии. А относительно армии, ну не знаю, как по мне, то нужно ее переводить на добровольное начало с нормальными условиями и окладом, люди пойдут туда натурально косяками, ибо работы в той же глубинки решительно нет и это был бы очень добротным вариантом, да и готовили бы профессионалов, ибо год ну это вообше ни о чем. Хотя справедливости ради могу сказать, что от людей отслуживших в последние годы особо негатива не слышал, просто тупо год промаялись хренью.А так никогда не забуду случай по первому курсу универа, когда там какой-то спор случился у одногруппника армянина и одной девочкой достаточно легкого поведения тоже а группе. Этому армянину еще не было тогда 18, а где-то 17, если вообше не 16 или что-то типа 17 недавно исполнилось, ну как-то так. И вообщем эта девочка вызывала чуть что сразу своего парня на разборки, а он ток отслужил после окончания техникума, короче, было ему хоршо за 20. Ну развел этот служивый пафоса перед дракой, а сам процес же драки мне напомнил избиение младенцев, ибо армянин его пару раз ударил, свалил на землю, а потом начал просто лицо в кашу превращать и тот ему ну вообше ничего предложить не мог кроме понтов. И после этого я как бы для себя понял, чего стоит этот год потраченый впустую. Если хотите поддержать себя в форме - зал вас ждет, также как и могут в специальных местах научить, как правильно бить морду, хотя по жизни не особо нужный навык, но все же если кто-то хочет почувствовать себя мужиКом, то настоятельно рекомендую и куда полезнее армии будет. Изменено 27 марта 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Переведите мне "Dont be an idiot t bagging, its only a game. If you cant take it, you shouldnt be playing.". Не будь идиот багованное это только игра играй не играй. Я так перевёл.Почему то быдланы всякие мне пишут, когда я в топе на серваке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Из всего этого срача выделю вот этот пост, ибо реально золотые слова и даже вне контекста армии.А относительно армии, ну не знаю, как по мне, то нужно ее переводить на добровольное начало с нормальными условиями и окладом, люди пойдут туда натурально косяками, ибо работы в той же глубинки решительно нет и это был бы очень добротным вариантом, да и готовили бы профессионалов, ибо год ну это вообше ни о чем. Хотя справедливости ради могу сказать, что от людей отслуживших в последние годы особо негатива не слышал, просто тупо год промаялись хренью.А так никогда не забуду случай по первому курсу универа, когда там какой-то спор случился у одногруппника армянина и одной девочкой достаточно легкого поведения тоже а группе. Этому армянину еще не было тогда 18, а где-то 17, если вообше не 16 или что-то типа 17 недавно исполнилось, ну как-то так. И вообщем эта девочка вызывала чуть что сразу своего парня на разборки, а он ток отслужил после окончания техникума, короче, было ему хоршо за 20. Ну развел этот служивый пафоса перед дракой, а сам процес же драки мне напомнил избиение младенцев, ибо армянин его пару раз ударил, свалил на землю, а потом начал просто лицо в кашу превращать и тот ему ну вообше ничего предложить не мог кроме понтов. И после этого я как бы для себя понял, чего стоит этот год потраченый впустую. Если хотите поддержать себя в форме - зал вас ждет, также как и могут в специальных местах научить, как правильно бить морду, хотя по жизни не особо нужный навык, но все же если кто-то хочет почувствовать себя мужиКом, то настоятельно рекомендую и куда полезнее армии будет.не знал что пульс такой зверь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 не знал что пульс такой зверь Теперь будешь знать и уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Из всего этого срача выделю вот этот пост, ибо реально золотые слова и даже вне контекста армии.А относительно армии, ну не знаю, как по мне, то нужно ее переводить на добровольное начало с нормальными условиями и окладом, люди пойдут туда натурально косяками, ибо работы в той же глубинки решительно нет и это был бы очень добротным вариантом, да и готовили бы профессионалов, ибо год ну это вообше ни о чем. Хотя справедливости ради могу сказать, что от людей отслуживших в последние годы особо негатива не слышал, просто тупо год промаялись хренью.А так никогда не забуду случай по первому курсу универа, когда там какой-то спор случился у одногруппника армянина и одной девочкой достаточно легкого поведения тоже а группе. Этому армянину еще не было тогда 18, а где-то 17, если вообше не 16 или что-то типа 17 недавно исполнилось, ну как-то так. И вообщем эта девочка вызывала чуть что сразу своего парня на разборки, а он ток отслужил после окончания техникума, короче, было ему хоршо за 20. Ну развел этот служивый пафоса перед дракой, а сам процес же драки мне напомнил избиение младенцев, ибо армянин его пару раз ударил, свалил на землю, а потом начал просто лицо в кашу превращать и тот ему ну вообше ничего предложить не мог кроме понтов. И после этого я как бы для себя понял, чего стоит этот год потраченый впустую. Если хотите поддержать себя в форме - зал вас ждет, также как и могут в специальных местах научить, как правильно бить морду, хотя по жизни не особо нужный навык, но все же если кто-то хочет почувствовать себя мужиКом, то настоятельно рекомендую и куда полезнее армии будет.какой ты душный( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 какой ты душный(Сам дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Your browser does not support the HTML5 video tag :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Переведите мне"Dont be an idiot t bagging, its only a game. If you cant take it, you shouldnt be playing.". Не будь идиот багованное это только игра играй не играй. Я так перевёл.Почему то быдланы всякие мне пишут, когда я в топе на серваке Переводится как ”Не будь идиотом который жалуется(ака - страдает хренью,огрызается), это всего лишь игра. Если ты не можешь это выдержить, хватит играть(дословно ”ты не должен играть”)”Как то так. Там много значение к этому дебильному слову, например "иметь кучу горячего секса за ночь", лол. И так или иначе но bagging с словом bug ничего общего не имеет. Изменено 27 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 Вообще, написан бред неразборчивый. Если ты в топе и такое получаешь, то у кого-то явно подгорает. Более менее переводится как - не будь идиотом, который tea bagging занимается (знаешь что такое наверное. Издеваться короче над лузерами). Если ты все воспринимаешь всерьез, то тебе не стоит играть. Последняя часть чего-то не особенно клеится, если ты в топе на серваке. Может ты правда как неадекват себя ведешь, когда кому-то отомстишь? Как то так. Там много значение к этому дебильному слову, например "иметь кучу горячего секса за ночь", лолЭто сокращение для "tea bagging", очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 (изменено) Это сокращение для "tea bagging", очевидно же. Понятное дело. Я к тому что подобные жаргоны - ужасны, когда имеют несколько значений со хреновым смыслом.Впрочем я не подумал что t это не просто опечатка. Изменено 27 марта 2016 пользователем Utamaruno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Ааа все понял, я над его трупом каждый раз приседания делал. Все понятно. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 Чет вы парни долго ехали к пониманию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 А яб на сборы сходил! И от семьи отдохнуть и от работы, и форму халявную и пожрать и поспать дадут больше чем дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 А яб на сборы сходил! И от семьи отдохнуть и от работы, и форму халявную и пожрать и поспать дадут больше чем дома Чет жаль тебя стало :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 А яб на сборы сходил! И от семьи отдохнуть и от работы, и форму халявную и пожрать и поспать дадут больше чем дома и не сломало бы за месяц без плоечки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 надо сборы команд по батлфилду устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 надо сборы команд по батлфилду устраивать с пивчиком и орехами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5S6gwA4Ppv4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас